Красивые волосы А вас, волосы, я попрошу остаться... Cameleo SOS for hair от Delia Cosmetics
Доброе время суток!
Некоторое время назад я столкнулась я проблемой выпадения волос, и хоть это можно было бы свалить на такие факторы, как стресс, авитаминоз и т.д., я всё же не стала сидеть сложа руки, а решила бороться всеми возможными способами, так у меня появилось средство от Delia Cosmetics.

Delia Cosmetics Cameleo SOS for hair



Средство от марки Delia — это наборы ампул, которые рекомендуется применять курсом, периодичность использования варьируется от степени проблемы и целей. Я использовала ампулы в качестве интенсивного курса каждый день, у меня было 2 упаковки по 12 ампул. Каждая ампула герметично упакована и рассчитана на одно использование. В каждый набор входит насадка — носик, с помощью которого необходимо наносить средство непосредственно на кожу головы по проборам, далее около минуты делать массаж. Я использовала ампулы на ночь, т.к. средству необходимо время, чтобы впитаться. Никаких особых ощущений на коже нет. Я обычно мою волосы через день, но в период использования ампул перешла на ежедневное мытьё, потому что утром волосы выглядят грязными. Что касаемо результата, то я, конечно же, ждала его после первой же ампулы))) но будем разумными людьми, решение проблемы выпадения волос требует времени, поэтому первые результаты я увидела уже к концу своего курса. Волосы стали выпадать меньше, особенно это заметно по моим чёрным кофтам, на которых особенно заметно выглядят выпавшие длинные светлые волосы. Виден также рост новых волос.
Также поясню, что к проблеме выпадения я подошла комплексно — были и витамины, и спец.шампуни, но абсолютно уверена, что эти ампулы сыграли очень важную роль в моей борьбе)




Срок использования: 3 недели.
Объём: 1 упаковка — 12 ампул по 5 мл.
Цена: 1 093 руб.
Оценка: 4+
Похожие посты
8 комментариев
Noan 16 июня 2017, 20:31
Расскажите, пожалуйста, за счет чего действуют эти ампулы и про спец шампуни тоже интересно узнать, спасибо
TataBeauty 16 июня 2017, 20:37
По описанию производителя «Клинически доказано действие запатентованного активного ингредиента Capixyl». Состав прикладываю.Также использовала шампунь Gold от Richenna.
GoldyWoman 16 июня 2017, 21:16
В последнее время часто читаю хорошие отзывы на эту марку, значит надо брать)
У Lisap есть хорошая линейка от выпадения волос, еще и рост имеющихся ускоряет.
P. S. Ферритин проверили?
TataBeauty 16 июня 2017, 21:34
Марка бюджетная, но достойная внимания.
P.S. не проверяла, но сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) ситуация улучшилась.
martina2016 18 июня 2017, 14:25
Ни разу про такое средство не слышала, а вообще ампулы против выпадения волос использовала, очень понравились, правда применяла другие Tahe Fitoxil, мне их трихолог рекомендовал, после курса волосы перестали выпадать. А вы про эти откуда узнали?
svetaraj 27 июня 2017, 21:02
а в составе у них что? на ГВ их можно использовать?
martina2016 18 июня 2017, 14:26
Как волосы сейчас на вид, по ощущениям? У меня мне кажется после этого курса против выпадения волос даже стали лучше расти.
TataBeauty 18 июня 2017, 17:08
сейчас растут как обычно, не заметила, чтобы быстрее
Комментирование доступно только авторам. Войдите или зарегистрируйтесь.
Читателям запрещено писать комментарии в постах старше 24000 дней.