Уходовая косметика Lierac Cohérence Neck Lifting Cream Neck & Décolleté


Хочу поделиться впечатлениями после использования крема Lierac Cohérence Neck, подробности под катом.

Продукцию Lierac приобретаю давно, есть свои любимцы, но в основном это уход за лицом. Естественно, за шеей и зоной декольте я тоже ухаживаю тщательно, однако в последнее время стала замечать в зеркале насторожившие меня признаки, говорящие о необходимости уделить этой зоне особое внимание.

Конечно, виной всему – работа, я слишком много времени провожу за изучением документов, соответственно, шея невольно сгибается, подбородок приближается к линии шеи, в результате образуется складочка. С некоторого периода заметила, что на коже шеи остается круговая морщинка в виде тонкой полоски, ранее едва заметная только при определенных положениях, а также кожа шеи начала терять тургор, появился намек на грядущее отвисание. Вечернее пребывание в сети тоже не способствует улучшению состояния кожи шеи вследствие определенного положения головы. Конечно, нужно одевать специальный воротник, но я ленюсь…

Пару лет назад пробовала линию Коэранс для лица, оставившую самые положительные впечатления. Поэтому приобрела крем Lierac Cohérence Neck Lifting Cream Neck & Décolleté.

Крем находится в тяжелой стеклянной прозрачной баночке с золотистой крышкой:


Также в коробочку вложена спатула в специальном конвертике:


Сам крем имеет приятный персиковый (или лососевый – кому как больше нравится) цвет:


Информация на русском языке:


Состав:


Крем, как и все продукты Lierac, обладает приятным запахом. У него довольно густая гелеобразная тестура, расход весьма экономичный, достаточно небольшого количества крема для нанесения на кожу шеи и зоны декольте. Впитывается, не оставляя жирной пленки, однако не мгновенно, наношу его после вечернего душа, полагаю, что утром лучше не рисковать, если прошло недостаточно времени после нанесения, есть риск испачкать одежду.
Линия Коэранс не подвела! Кожа шеи сразу же после нанесения крема становится подтянутой, тургор ее повышается. Через пять дней ежедневного использования я заметила разницу, тот самый намек на отвисание исчез, состояние кожи заметно улучшилось. Через две недели уменьшилась круговая морщинка на шее. Сейчас прошел месяц после использования крема, кожа шеи в замечательном состоянии, та самая горизонтальная морщинка-полоска практически сошла на нет (полностью не исчезла, она заметна при определенных положениях шеи уже много лет, сейчас вернулась к прежнему состоянию, как, скажем, лет пять назад).
За месяц использования израсходована половина баночки крема. Буду продолжать использование, хотя густая липкая текстура не является самой комфортной в жаркое время года.

Объем: 50 мл.
Цена: около 3000 руб. (со скидкой)
Срок тестирования: один месяц.
Оценка: 5+ субъективно на период использования. Не ожидаю от крема годового последействия (приходилось читать отзывы вроде «через три месяца после прекращения использования крема проблемы вернулись»).

Примечание-вывод: пообещала себе купить и носить при длительной работе с компьютером и документами (по крайней мере, дома) специальный воротник для шеи.
Похожие посты
18 комментариев
Rossetto 11 июня 2017, 00:25
О, эффект «минут 5 лет» от крема — это очень круто! Больше того, это супер!

Я в последнее время тоже задумалась над тем, что шея портится от заглядывания в монитор, если он внизу. На стуле сидя, буду его опускать пониже)) Правда, с телефоном и планшетом не проканает.

А в воротничке жарко не будет?
marishka06 11 июня 2017, 00:40
У меня шея год назад была практически в том же состоянии, что и пять лет назад, так что, думаю, я просто сразу приняла меры, заметив изменения.

Работы стало много, но, мне кажется, что во время болезни я три недели провела в сети со смартфоном и планшетом, вот и пусковой фактор.

Знакомая носила, хвалила воротничок, правда, разговор был зимой. Я даже не подумала про жару… Правда, все равно со сплитами сидим. Во вторник буду вывозить помады из городской квартиры, в ней уже за тридцать без сплита…
Rossetto 11 июня 2017, 17:22
У меня пока 28, я кайфую) Лишь бы не больше. Размечталась!)) Но маски уже положила в холодильник :)
Koroleva77 11 июня 2017, 02:52
Как интересно!
Поскольку я весь уход для лица уже лет 10 наношу и на шею, до ключиц, она (шея:))) у меня в хорошем состоянии, но вот зона под подбородком начала меня тревожить некоторое время назад… интересно, может подобный крем укрепит ее… надо попробовать!
Спасибо, Марианна, никогда не обращала внимания на этот крем!
AgathaEyelesbarrow 11 июня 2017, 13:00
Женечка, привет!
Я ещё в юности начиталась предостерегающих статей о том, что нельзя забывать о шее и прониклась   Ухаживала и ухаживаю. Но в какой-то момент будто выключателем щёлкнули( То же самое произошло с целлюлитом. Грех жаловаться, всё-таки под пятьдесят, а изменения произошли только что, но какое-то время потребовалось, чтобы осознать и принять, признаюсь  
marishka06 11 июня 2017, 23:14
Моя бабушка всегда твердила о том, что возраст женщины выдает шея, и как важно за шеей ухаживать. Поэтому появилось такое чувство, что в теле потихоньку заводится старость. (Шутка).
Принимать и осознавать грустно… Но приходится…
Koroleva77 13 июня 2017, 01:40
Марианна   (заводится старость))))
Koroleva77 13 июня 2017, 01:39
Агата  !
Да, выключатель — очень знакомо, у меня это чувство появилось после рождения третьего ребёнка, будто кожа резко стала иного качества. А может быть это просто совпадение и дело в возрасте)))))
Принимала я тоже некоторое время, как результат — начала усиленно заниматься внешностью во всех направлениях, спорт в итоге меня подбодрил)))
marishka06 11 июня 2017, 22:55
Евгения, я тоже всегда весь уход для лица наношу на шею, и она всегда была в хорошем состоянии, а тут вдруг пошли изменения…
Для шеи все-таки больший листинг требуется, уход для лица перестает справляться на определенном этапе, мне так показалось.
_Volechka 11 июня 2017, 12:06
Я тоже заметила, что если монитор стоит просто на столе — голова опущена вниз и на шее появляется та самая складка. Поэтому лет 8 у меня дома под монитором декоративный чемоданчик 15 см высотой, а на работе просто стопка старых справочников. И подбородок за компьютером не жмется к шее :)
Мне у Лиерак лифтинг-крем понравился. Но для шеи и декольте тоже хочется, тургор улучшить. Надо присмотреться.
marishka06 11 июня 2017, 23:05
Компьютер — враг красоты и молодости, получается( А документы бумажные — это вообще подбородок все время вниз…
Лифтинг-крем для лица серия Liftissime или Cohérence? Liftissime набрала пробники, еще только буду тестировать. А Cohérence очень эффективная серия.
_Volechka 12 июня 2017, 12:24
У меня был Lierac Liftissime Creme Veloutee Jour & Nuit. Я не знаю за счет чего именно, т.к. одновременно пила витамины солгар с коллагеном и гилауронкой (на период использования крема — месяц 3/4), но овал лица немного подтянулся.
AgathaEyelesbarrow 11 июня 2017, 12:49
Прекрасный пост (грустно вздыхает). Спасибо!
marishka06 11 июня 2017, 23:07
Агата, рада вас видеть!
Спасибо!
Poeme 11 июня 2017, 13:36
Уже давно активно пользуюсь кремами для этой зоны декольте, но возраст есть возраст. Да и просиживание и «пролеживание» с айпадами красоты шее не прибавляет. Возьму на вооружение этот крем, сейчас у меня Guam. Помогает-не помогает второй вопрос, просто пользуюсь и все. В любом случае без них было бы еще хуже, сравниваю с женщинами моего возраста. А что за воротник? Даже не представляю:) Не для аерео же?
marishka06 11 июня 2017, 23:28
Альфия, до этого не задумывалась о вреде айпадов для шеи. А теперь начала.
Кстати, не обращала внимания на крем для шеи у Guam, надо будет попробовать в следующий раз.

Про воротник уточню, я его не видела вживую, знакомая купила по рекомендации косметолога. Говорила, что носит дома, и что довольна. Себе думаю взять, если понравится.
Poeme 11 июня 2017, 23:51
Марианна, если найдете воротник, скиньте фото в личку плиз или сюда. Еще вспомнила, я добавила в уход для шеи и декольте месяц назад крем the history of whoo корейский In Yang Neck & Face. Тоже классный, густой, маслянистый, но не жирный, прямо травами пахнет. Замечательно питает и заломы разглаживает. Вот его могу рекомендовать.
marishka06 12 июня 2017, 00:35
Обязательно!
Спасибо за The history of whoo, посмотрю!
Комментирование доступно только авторам. Войдите или зарегистрируйтесь.
Читателям запрещено писать комментарии в постах старше 24000 дней.