Отзывы

dariadreary 28 июня 2017, 07:06 Тушь для ресниц с эффектом сценического объёма Vivienne Sabo Cabaret Premiere
  • более года

Цена, качество.

Быстро засыхает.

Номер оттенка: черная

Покупала эту тушь несколько раз. Очень нравится эффект от нее: отлично разделяет и подкручивает ресницы, никаких паучьих лапок. Скорее удлиняет ресницы, нежели прибавляет объем. Тушь не нужно "разнашивать", она сразу готова к применению. У меня лично не осыпается, но я знаю, что у некоторых она себя так ведет. Видимо, зависит отчасти от ресниц владельца. Дождь она конечно вряд ли переживет, но несколько капель выдержит достойно. Смывать ее тоже очень просто. Единственный, но важный минус - она быстро засыхает. 2-3 месяца ее максимум.

0
dariadreary 28 июня 2017, 07:06 Бальзам для губ Lucas Papaw Ointment
  • более года

Быстро действует, универсальность применения.

Не вижу для себя.

Тип кожи: жирная/комбинированная

Я обожаю этот бальзам. Для начала, расскажу про формат. Тубы бывают разных видов, есть маленькая, как бальзам для губ со специальным носиком, есть чуть побольше с круглым горлышком и есть гигантская банка. Можно выбрать любой по потребностям. Сам бальзам представляет собой плотную вазелиновую текстуру с легким запахом манго. Тает при соприкосновении с кожей. Я его использую в нескольких вариантах. Во-первых, наношу за 10 минут до помады, чтобы подготовить губы. Во-вторых, наношу на губы толстым слоем на ночь, тогда утром они становятся гладкие и напитанные. А также наношу на кожу, например, при укусах насекомых. Он меня еще ни разу не подводил, и я его ни за что не променяю) P.S. Расход ОЧЕНЬ экономичный

0
dariadreary 28 июня 2017, 07:03 Масло массажное «Магия для Мышц» Lush Wiccy Magic Muscles Massage Bar
  • более года

Согревающий эффект, приятный запах.

Цена.

Тип кожи: жирная/комбинированная

Для нашей семьи - это мастхев. Я сбилась со счету, какую плитку мы уже берем. Если вы страдаете болями в спине, то я советую вам купить эту плитку, прийти домой после тяжелого дня в офисе, принять ванну, и попросить вашего друга/подругу/мужа/жену/сестру/брата etc. сделать вам массаж с помощью этой плитки. Скорее всего, спать вы будете как младенец, а проснетесь свежим и отдохнувшим. Кстати, если вы любите запах корицы, то это еще один плюс.

+2
dariadreary 28 июня 2017, 06:57 Твердые духи Lush Karma Solid Perfume
  • более года

Ненавязчивый аромат, стойкость.

Красит одежду.

Если вы обожаете сандал и твердые духи, то karma - это идеальное решение. Конечно, они не имеют такого же сильного запаха, как духи обычного формата, но для меня лично это плюс. Аромат довольно специфический и подходит не всем. Он напоминает об Индии, о специях, курительных палочках, ярких одеждах и свободе духа. Если вам все это близко, обязательно зайдите в Lush и оцените. У духов есть один изъян - они оранжевые и маслянистые, из-за этого могут окрашивать одежду. Особенно воротники рубашек. Но стиральная машина с этим легко справляется. Кстати, одной баночки мне хватило на полтора года почти ежедневного использования.

0
dariadreary 25 июня 2017, 19:50 База под тени для век Catrice Prime And Fine Eyeshadow Base
  • более года

Цена, экономичность.

Для себя не нашла.

Номер оттенка: 010

Это моя первая и пока единственная база под тени, поэтому сравнивать мне не с чем. У меня достаточно жирная кожа, ну и веки тоже. Но эта база меня ни разу не подводила. Цвет теней с ней становится ярче, ничего не плывет даже в жару. За такую цену - просто находка. Веки не сушит, текстура у нее очень легкая. Хватает надолго, своей я пользуюсь уже второй год. В общем, рекомендую, особенно тем, кто пока не пробовал базы под тени и находится в поиске.

+1
dariadreary 25 июня 2017, 18:00 Помада-блеск Shiseido Lacquer Rouge
  • более года

Уход за губами, глянцевый блеск.

Утекает за контур.

Номер оттенка: RD529

Мне досталась миниатюра данной помады в глубоком винном оттенке. Что могу сказать - она идеальна на зиму. Из-за своей жидкой, но довольно плотной текстуры помада отлично защищает губы от ветра и холода. У нее также потрясающий глянец, помада действительно "лаковая". Через несколько часов глянец несколько меркнет, и она выглядит обычной кремовой. Перекус, конечно же, не переживет, разве что чашечку кофе, и то с дальнейшей коррекцией. Но есть у помады большой минус - она может убегать за контур. Поэтому я рекомендую не наслаивать ее слишком сильно, а также пользоваться праймером или контурным карандашом. И тогда она точно не подведет :)

0
dariadreary 25 июня 2017, 15:33 Губная помада Divage Velvet Infinite Colour
  • более года

Цена, упаковка.

Плохо лежит, сушит губы.

Номер оттенка: 03

Качество в этой серии очень сильно зависит от оттенка. Мой оттенок нюдовый, холодный розовый (03). В общем, к оформлению и дизайну особо претензий нет, хотя надписи быстро начинают стираться. А вот сама помада оставляет желать лучшего. Во-первых, она очень сухая и наносится туго. Смотрится "замазкой" и подчеркивает шелушения. Держится недолго часа 2-3. Дальше начинает адски сушить губы. Единственный вариант носки этой помады - это с бальзамом, но тогда, конечно, ни о какой матовости речи не идет. Так что советую вам внимательно смотреть отзывы именно на приглянувшийся оттенок.

+1
MissAdler 25 июня 2017, 15:32 Разглаживающая фиксирующая база под тени - Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Long-lasting Eyeshadow Base
  • более месяца

Продляет стойкость теней, не сушит кожу век.

Цена.

Номер оттенка: Original

Кожа век у меня жирная. Все тени на любой из опробованных ранее баз скатывались на веках.
Данная база представлена в двух объемах.у меня - 5 мл. Продукт находится в тюбике, база извлекается спонжем, как блеск для губ. База кремообразная, светлая, хорошо распределяется по веку. На коже схватывается не сразу, тушевке теней не препятствует. Я предпочитаю ее припудривать, хотя можно обойтись и без этого. Тени на данной базе становятся ярче, стойкость - 12 часов в теплую погоду. Кожу век не пересушивает, глаза не раздражает. Однозначно буду покупать ещё.

+1
Margolis 25 июня 2017, 14:51 Масло для лица Dr.Hauschka Clarifyng Day Oil
  • более месяца

Увлажнение, "зеленый" состав.

Ощущения после нанесения.

Тип кожи: Комбинированная, чувствительная с покраснениями, склонна к высыпаниям

Забрела в магазин органической косметики и по совету продавца купила пробник этого масла. Так как цена немаленькая, решила начать с мини-версии. До этого не была знакома с маркой от слова совсем. Все масла, да и питательные/восстанавливающие сыворотки использую в режиме "перед сном". Это масло жутко экономичное, пользуясь времени от времени, я тянула флакончик полгода! Но пользовалась редко, примерно раз в неделю, так как при более частом применении вызывает такую неприятную вещь как прыщи. Масло хорошо увлажняет кожу, после него, конечно, не нужно пользоваться кремом (нет надобности). Есть что-то приятное в аромате масла, пахнет травками, понимаешь, что пользуешься чем то очень органическим:)) Но лично для меня у масла не совсем приятный финиш. Это масло как будто "сухое", распределила по лицу и как бы и не было ничего, кожа увлажнена, но не напитана (как ожидаешь от масла), масло мгновенно впиталось... Но я считаю - это нюанс того, что кожа то у меня сухая, а масло для жирной кожи!! Поэтому ему за это наверное скорее плюс надо поставить. В итоге впечатления неоднозначные. Вроде и плохого ничего (редко пользуя) и хорошее есть, но средненькое питание... В общем, что был, что не было, баловство, больше не куплю.

+1
channie_ann 25 июня 2017, 14:30 Запеченные моно-тени для век Essence Mono Eyeshadow I Love Nude
  • более года

Хороший оттенок; приятная текстура.

Непрочная упаковка.

Номер оттенка: 05 my favorite taiping

Купила оттенок 05 my favorite taiping после многочисленных положительных отзывов, сейчас этот оттенок уже сложно найти в продаже, но если увидите в магазине, то советую приобрести. За свою цену продукт очень хорош! Использую этот оттенок в качестве теней и скульптора. Для моей светлой кожи этот продукт - идеальный способ обозначить скулы, так как он совершенно не имеет рыжего подтона. С радостью купила бы этот продукт ещё не один раз, но его больше нет в наличии в большинстве магазинов моего города.

0