Top.Mail.Ru
Скидки8 Подкасты1 Чилаут1 Песочница2 Новости Бьютибазар
Главная21 Все посты21 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Кошкин Дом

Кошкин Дом

22
4,1т.

Средства для макияжа лица от Revolution PRO: масло-праймер, тональный крем и консилер

Кошкин Дом
Косметика предоставлена на тестирование

Не так давно ко мне в руки попали несколько интересных средств для создания ровного тона кожи от британского бренда Revolution PRO. Сегодня я готова поделиться своими ощущениями от их использования.

Тональные средства для лица являются обязательным этапом в моем макияже. Я могу не красить глаза, губы, но выравнивание тона кожи – это мое все!


Я часто использую праймеры в макияже, но в моем арсенале, в основном, разные виды силикона. А вот масло я никогда не пробовала. Тем интереснее!


Revolution PRO Prime Oil.

Средство продается в стеклянном флаконе с пипеткой. Объем 18 мл. Изготовлено в Великобритании. Не тестировано на животных. Цена 750 руб.

Состав:

Vitis Vinifera Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopherol, Lavandula Angustifolia Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Linalool, Gerniol, Limonene.

По текстуре масло жидкое, не тягучее. Обладает легким, ненавязчивым травянисто-цитрусовым ароматом, который чувствуется только в процессе нанесения.

Масло легко распределяется по коже. Я разогревая пару капель в ладонях и прижимающими движениями наношу на лицо. Масло быстро «усаживается», не создавая эффекта жирной пленки. При этом на ощупь кожа становится немного липкой. Полагаю, в этом и заключается роль масла, как праймера. На липкую базу тон хорошо наносится и дольше держится.

В жизни это не так заметно, но на фото видно, как масло смогло немного сгладить поры. Уже только с ним тон кожи кажется более ровным.

Избыточную жирность кожи масло не провоцирует, моя комбинированная кожа не сияет, как блинчик, даже без припудривания. Лето у нас прохладное, до 20 градусов днем, с маслом мне вполне комфортно. Но в самую жару я бы не стала его носить просто потому, что в такие моменты предпочитаю минимум косметики на лице.


Расход у масла небольшой, за 2 недели использования масла во флаконе стало на пару миллиметров меньше.


Revolution PRO Foundation Drops в оттенке F2.

Средство продается в стеклянном флаконе с пипеткой. Объем 18 мл. Изготовлено в Китае. Не тестировано на животных. Цена 750 рублей.

Состав:

Aqua/Paraffinum liquidum/Cyclopentasiloxane, Glycerin, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Dimethicone Crosspolymer, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Polyglyceryl-2 Oleate, Glyceryl Isostearate, Quaternium-90 Bentonite, Sodium Chloride, Betaine, Phenoxyethanol, Dmdm Hydantoin, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Titanium Dioxide (ci 77891), Iron Oxides (ci 77491, 77492, 77499).

Текстура тонального крема жидкая, водянистая. При этом средство очень пигментированное, хорошо растягивается по коже. Маленькой капелькой можно перекрыть довольно большой участок кожи.

Мне подобные тональные очень нравятся. Они, как правило, тонкие, матирующие и стойкие. Но вот с оттенком я промахнулась. Свотчей на новинку пока мало, и я по привычке взяла второй оттенок в линейке. Он оказался очень светлым для меня.

Оттенок F2 рекомендуется для светлой кожи с желтым подтоном, но я в нем отчетливо вижу розовинку.

Фотографии наглядно демонстрируют, почему не стоит покупать тональные средства светлее своего оттенка кожи. Так сильнее проявляется текстура кожи и тон с ней не сливается.

Для поста я нанесла, как есть, но в жизни разбавляю тон более темным собратом, так мне нравится гораздо больше. Обычно я наношу тон влажным спонжем, но как-то попробовала пальцами и ничего страшного не случилось. Тон быстро схватывается на коже и не требует закрепления пудрой. Стойкость тоже неплохая, 5-6 часов я могу смело ходить без коррекции. Напомню, кожа у меня склонна к жирности.


С маслом-праймером тон очень хорошо дружит, но и с привычными мне силиконовыми базами — тоже. Иногда я наносила его и на обычный увлажняющий крем. На качество покрытия и стойкость это тоже никак не повлияло.


Расход у тона ощутимый. На все лицо мне требуется 4-5 капель средства. Вроде бы и немного, но поскольку объем флакона небольшой, сверху уже виднеется воздушный зазор в 6-7 мм (тестировала 2 недели).


В моей коллекции на данный момент есть 3 подобных формата тонального крема. Я решила их сравнить с героем поста.

Справа налево: Revolution PRO, Catrice, Eveline

Видно, что тон от Revolution Pro больше всего похож по текстуре и плотности на Eveline. Catrice из этой тройки самый плотный и самый матирующий.


Revolution Pro Full Cover Camouflage в оттенке C2.

Средство продается в пластиковой тубе объемом 8,5 мл. Изготовлено в Тайване. Цена 560 рублей.

Состав:

Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric Triglyceride, Tridecyl Trimellitate, Ozokerite, Silica Dimethyl Silylate, Stearalkonium Hectorite, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Propylene Carbonate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, (±) ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499.

Текстура у консилера очень плотная, кремовая. Недаром его назвали камуфляжем. Он более тяжелый и жирный, чем MAC Pro Longwear или Tarte Shape Tape. Немного липкий. Его текстура мне очень напомнила консилер Bye-Bye Under Eye от It Cosmetics.

Оттенок C2 вижу светло-бежевым с небольшой розовинкой.


Консилер для меня стал универсальным. Он и под глаза хорош, и для маскировки недостатков на лице. Под глаза я наношу консилер спонжем, стараясь сделать покрытие максимально тонким. На воспаления и пятнышки наношу плоской синтетической кистью. Я заметила, что, если наносить консилер на крем вокруг глаз, он может немного скататься в течение дня, а если нанести его после патчей, но все нормально. Я обычно прохожусь под глазами кисточкой с прозрачной пудрой, чтобы закрепить консилер и нивелировать его чуть влажный финиш. Тогда стойкость увеличивается в разы.

Расход у консилера крошечный. За счет высокой пигментации его нужно совсем чуть-чуть. На область под глазами и пару прыщиков мне нужно средства размером со спичечную головку.


Я решила сравнить консилер от Revolution PRO с популярным камуфляжем от Catrice.

Надеюсь, видно, что при почти одинаковой плотности Catrice более матовый, а Revolution PRO – более влажный и кремовый.


Ну и в завершении поста покажу все три продукта в общем образе.

Однажды погода нас побаловала 25 градусами тепла, и я решила сфотографировать то, как выглядят герои поста после 5 часов носки. Консилер был закреплен пудрой, тон – нет.

Резюмируя, хочется отметить, что средства интересные, мне понравились. Особенно порадовали масло и консилер. У тона печалит большой расход, ну а с оттенком я сама виновата.


Спасибо за внимание!

Дарья😊

22 комментария
aquagirl 12 июля 2019
Даша, спасибо за отзыв!
Я пользовалась масляным праймером Smashbox — мне очень нравился. Герой поста, видимо, неплохой бюджетный аналог.
manuka_honey 12 июля 2019
Наверное   Было бы интересно их сравнить!
beautyboo 12 июля 2019
Я где-то встречала уже эту марку и почему-то была уверена, что это вроде проф линии средств бренда Makeup Revolution. Названия схожи, страна производства. Не знаешь, так ли это?
У консилера приятный, чуть влажный финиш, я такое люблю. И масло симпатично смотрится, будто даже немного осветляет поры
manuka_honey 12 июля 2019
Алина, судя по всему, это так и есть. Надо уточнить у представителя марки   Средства приятные, стеклянные флаконы меня особенно порадовали. Очень презентабельно выглядят. Ну и в работе все три средства хороши, не придерешься  
armagedon-ka 12 июля 2019
Недавно у нас тоже появилась марка в продаже, по-тихоньку знакомлюсь, очень понравился их желейный хайлайтер. Из Вашего поста заинтересовал консилер
manuka_honey 12 июля 2019
Ух ты! Желейный хайлайтер я бы тоже попробовала  
Vera0305 12 июля 2019
Консилер впечатлил, все перекрыл… А насчёт более светлого тона полностью согласна, не украшает кожу. Лучше на полтона темнее…
manuka_honey 13 июля 2019
Благо у меня много тональных в темных оттенках, смешиваю и норм  
Lannielle 12 июля 2019
Спасибо за обзор! Попробовала бы тональный. У меня есть тональный в стике этой марки. Думаю, он замаскирует вообще все, что только можно. Технические характеристики у него тоже неплохие, и выглядит на лице хорошо (наносила спонжем). Но так как я предпочитаю более легкое покрытие, то стик у меня не особо востребован, надо бы попробовать тональный из Вашего поста.
manuka_honey 13 июля 2019
Да, герой поста мне очень понравился тем, что он хорошо скрывает недостатки, но при этом на лице не чувствуется. Тонкий-тонкий  
Blake 12 июля 2019
После твоего поста жалею, что консилер не взяла на тестирование)))
Очень классно всё перекрыл!)
manuka_honey 13 июля 2019
Да, консилер классный, как ластик стирает несовершенства  
Dasha19732 12 июля 2019
Как хорошо лежат продукты 👌 у меня тоже на тестировании oil-primer, только другой бренд. Я как-то с недоверием сначала отнеслась, но вижу, что неплохо работает продует такого типа, буду пробовать, интересно стало))
manuka_honey 13 июля 2019
Да, интересное средство. Я не смотрела никогда в сторону масел, думала, они моей комби коже не подойдут. А тут и поры скрыл, и стойкость тона увеличил и не сделал из меня блинчик   Круто  
Mac_Cecht 12 июля 2019
Мне очень понравились консилер и тон. Видно, что они жидкие и очень тонко ложатся на кожу, а перекрытие при этом крутое!
Масло-праймер с одной стороны вызывает у меня опасения, потому что кожа сильно жирнится, с другой — очень интересно было бы попробовать.
manuka_honey 13 июля 2019
Средства интересные, каждое хорошо работает  
AnelaSv 12 июля 2019
но все равно тон смотрится отлично!
manuka_honey 13 июля 2019
Думаю, если я возьму такой в своем оттенке, буду в восторге   Потому как характеристики у него на высоте!
Frankie_Stein 13 июля 2019
Тон и консилер очень хорошо на коже лежат!
Похожий масляный праймер встречала у Смешбокс, если он такой же классный, надо брать.
manuka_honey 13 июля 2019
Мне бы тоже было интересно попробовать Smashbox. Формат масла мне понравился  
best_i_ya 01 августа 2019
Ого, консилер очень крутой!
manuka_honey 01 августа 2019
Да, он отлично себя показал  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога