Top.Mail.Ru
Скидки14 Подкасты1 Чилаут1 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная9 Все посты9 Посты за 3 дня Отзывы2 Лучшее
Beauty 40+

Beauty 40+

25
1,8т.

Swanicoco Bitamin C Multi Solution Triple-V Ampoule

Beauty 40+


Swanicoco — относительно молодой южнокорейский бренд, который делает ставку на экологичные составы без парабенов, спирта, минерального масла, стероидов и красителей — и наукоемкие активы, доказавшие свою эффективность: пептиды (очень активно марка использует), ниацинамид, витамин С, ретинол, аденозин, арбутин и т.п.


Марка очень перспективная, потому что при таком грамотном подходе она еще и не очень дорогая.


Мне нужно было средство с витамином С, а у марки целая линия Bitamin C.

Тонер, ампульная сыворотка, эссенция и эмульсия. Самый высокий процент активных веществ в эссенции, но на лето мне нужно было что-то легкое по текстуре, поэтому остановилась на ампульной сыворотке.


Swanicoco Bitamin C Multi Solution Triple-V Ampoule


Основные действующие ингредиенты — экстракты облепихи, лимона и апельсина.

И общие сведения о марке Swanicoco.


Вкладыша нет, зато на упаковке снаружи и внутри масса информации.

Основной эффект от сыворотки — осветление, смягчение; дополнительный — повышение эластичности и защита от морщин; и несущественный — увлажнение.



Внутри коробки детализация по основным ингредиентам и дополнительная информация о марке.



Производитель делает акцент на ниацинамид, комплекс эфирных масел розмарина и герани.


Экстракты облепихи, апельсина и сахарного тростника. Аденозин.


Полный состав, к сожалению, только на корейском, и в сети я не нашла вариант в INCI


Но в составе отмечают экстракт облепихи 80%, именно он несет витамин C.

Аденозин, экстракт сахарного клена, экстракт сахарного тростника, ниацинамид, экстракты апельсина и лимона.


Что касается других ингредиентов, остается надеяться на политику марки, что в составе нет лишних вредностей :)


Дописываю. Нашла состав у одного из продавцов, но хотелось бы, конечно, от производителя эту информацию получить.


Ingredients : 

Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Butylene glycol, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Water(0.3%), Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Betaine, Cellulose Gum, Polyglyceryl-10 Myristate, Sodium Citrate, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Juniperus Mexicana Oil, Citric Acid, Adenosine, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, and Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract.


Судя по составу, главный актив — экстракт облепихи, богатый витаминами и антиоксидантами. Это и правда оживляющий ингредиент.

В составе стабильная форма витамина С и ниацинамид. Два актива, работающих на осветление пигментации, снятие сосудистой неоднородности и тоже общее освежение и оздоровление кожи.

Из не очень приятного на 6 месте спирт, но его тут 1% или меньше, судя по указанной далее концентрации воды. Это мало. Моя кожа плохо реагирует на спирт, но в данном случае вообще никак не отреагировала.

Растительных экстрактов много, но они совсем в хвосте списка, хотя, возможно, в общей массе их хотя бы больше 1%.


Упаковка — стеклянный флакон 50 мл, пипетка со смещенным кончиком, чтобы удобно было доставать остатки. Силиконовая мембрана-ограничитель, очень удобная вещь.

За один раз набирается жидкости примерно половина стеклянного стержня — это достаточная одна порция.

В общем, упаковка продумана со всех сторон.


Текстура очень легкая, буквально водичка, каплю не держит. Запах легкий цитрусовый.


В применении сыворотка очень комфортная, впитывается быстро без липкости и тяжести. Увлажняет действительно не очень сильно, но за счет этого и не перегружает уход, для жирной кожи точно подойдет.

Никаких побочных реакций не дает, не пощипывания, ни покраснения и т.п. Чувствительной кожей переносится очень хорошо.


Я использовала уже треть флакона, это примерно полтора месяца.

Самый заметный эффект — это выравнивание тона лица за счет общего осветления. Не скажу, что сыворотка прям отбеливающая, но цвет и общий тон стал более ровный.

Кроме этого есть общий освежающий эффект, который дают антиоксиданты. Сыворотка стирает серость, делает кожу более розового здорового подтона.

Я ждала эффекта glow, который дает аскорбиновая кислота, но не получила, все же тут экстракт облепихи, он не настолько сильный, но и побочки меньше, и летом не так страшно выходить на солнце как после аскорбиновой кислоты.


Обещанное смягчение тоже есть, но не экстремальное, скорее, как дополнительное к действию других средств.

Насчет борьбы с морщинами не могу ничего подтвердить или опровергнуть, этот момент у меня контролируется более сильными средствами.


В целом очень комфортная и приятная сыворотка для общего осветления и улучшения цвета лица, освежения общего вида. Текстура подойдет любому типу кожи любого возраста.


Знакомство с маркой началось позитивно, хочу добраться до их пептидных средств, там состав активов весьма впечатляет…


Цена 1490 руб за 50 мл.

Срок тестирования полтора месяца.

Оценка 5!


Девушки, слышали о марке, пробовали что-нибудь?


Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)



25 комментариев
RitaMix 19 августа 2019
Для меня облепиха всегда ассоциировалась с природным витамином А, даже пошла смотреть, а сколько там в ней витамина С. И надо же, оказалось, что его действительно много. Сыворотка однозначно заинтересовала)))
Vera0305 19 августа 2019
Рита, а меня марка заинтересовала в целом. Для антиэйдж у них много интересного. И цены нормальные с учётом объемов… Буду брать ещё что-нибудь…
Diana-Nathalie 19 августа 2019
Я — целевая аудитория сыворотки))
Vera0305 19 августа 2019
Однозначно! Она ещё и красноту гасит.
yokogama 19 августа 2019
Вера, спасибо за отзыв!
Стоит у меня такая, ждет своего часа. Заказала на свой страх и риск. Отзывов на нее тогда не нашла вообще. Надеюсь, облепиха мне не даст аллергической реакции.
Vera0305 20 августа 2019
Если никогда не было аллергии на облепиху, то и не будет ))) очень люблю эту ягоду в косметике, всегда оживляет кожу.)))
Mursilka 20 августа 2019
Не слышала, не пробовала, прочитала с интересом  . Спасибо, что рассказываешь о новеньких марках.
Vera0305 20 августа 2019
Саша, марка очень перспективная, особенно в категории антиэйдж.)
LittleLenore 20 августа 2019
ваш пост как знамение   как раз хожу вокруг их крема вокруг глаз — все таки закажу
Vera0305 20 августа 2019
У меня есть саше этого крема, очень приятный. Но об эффекте по саше сложно судить, конечно. И как обычно, мне интересен полный состав, но не могу найти.
LittleLenore 20 августа 2019
не уверена, что это полный состав, но вот: Aspergillus/Rice Ferment Filtrate, Ginseng Callus Culture Extract, rh-Oligopeptide-1, Caffeoyl Tripeptide-1, sh-Octapeptide-4, Nicotinoyl Tripeptide-1, Acetyl hexapeptide-22, Butylene Glycol, Palmitoyl Tripeptide-38, Dictyopteris Polypodioides Extract, Stearic Acid, Niacinamide, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Ceramide EOP, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Polysorbate 60, Caprylic/Capric Triglyceride, Saccharomyces/Asparagus Cochinchinensis Root/Lycium Chinense Root/Ophiopogon Japonicus Root/Panax Ginseng Root/Poria Cocos/Rehmannia Glutinosa Root Ferment Filtrate, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Arginine, Centella Asiatica Extract, Magnolia Kobus Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ruta graveolens Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Adenosine, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, and Thujopsis Dolabrata Branch Extract
Vera0305 20 августа 2019
Очень похоже на полный состав, отличный просто! Если я правильно помню, там еще и туба большая, больше привычных 15 мл.
LittleLenore 21 августа 2019
Так точно, в тубе 45 мл, на целый год хватит =)
Yakutka 20 августа 2019
О марке много слышала в последнее время, заинтересовала она меня) Антиэйдж, думаю, стоит попробовать…
Vera0305 20 августа 2019
Марка пару лет как развернулась, сейчас все на новенького, всем любопытно. Концепция очень хорошая, если ещё как-то решат вопрос с полными составами, будет вообще супер. 1004 lab и iUnik дают составы в INCI на упаковках, надеюсь, и Swanicoco подтянется.
MISS_JM 20 августа 2019
Вера, спасибо за обзор. Читаю Вас регулярно, часто покупаю средства по Вашим обзорам. Но тут удивлена…
Купила эту сыворотку месяц назад, и она стоит без дела, так как на третьем (или четвертом, не помню) месте — спирт :( При покупке этого не увидела, но при первом же использовании насторожил явный запах спирта, поэтому перечитала состав на коробке более внимательно. Но все-таки решила попробовать. Результат: раздражение и сухость после 3-4 раз использования.
Vera0305 20 августа 2019
Вот так удивили. Я совсем не чувствую запах спирта, сейчас специально прислушалась. И никакого раздражения и сухости, даже намека на них. Хотя у меня кожа на спирт очень быстро и плохо реагирует, тем более, если он на 3-4 месте.
Я в шоке. Покупала тоже в интернет-магазине, но на наклейке нет состава, прислали только вкладыш с основными ингредиентами. Но я уточняла предварительно, меня заверили, что марка не использует спирт в составах.
Хм… Пойду ещё раз перекапывать интернет, может, где-то всё-таки выложены составы… На официальном сайте не разобраться, мой автопереводчик его не берет.
Vera0305 20 августа 2019
С трудом нашла состав у одного продавца, надеюсь, он верный, хотелось бы от производителя, конечно.
Спирт есть, да ( на 6 месте, это 1% или меньше. У меня кожа не отреагировала совсем.
Indredients:

Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Butylene glycol, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Water(0.3%), Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Betaine, Cellulose Gum, Polyglyceryl-10 Myristate, Sodium Citrate, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Juniperus Mexicana Oil, Citric Acid, Adenosine, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, and Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract.
MISS_JM 20 августа 2019
Добавлю к своему предыдущему комментарию: сыворотку брала в интернет-магазине и состав был на наклейке на русском языке.
Frankie_Stein 20 августа 2019
Вера, с брендом не знакома, а сыворотка — интересная.
Vera0305 22 августа 2019
Бренд совсем молодой, мы о нём ещё узнаем )))
shachtinka 21 августа 2019
Вера, спасибо за обзор)) Всегда читаю Вас и очень многое беру на заметку)) этого «героя» тоже поищу)) у меня как раз заканчивается витамин С. Да и всю марку Swanicoco надо посмотреть.
Vera0305 22 августа 2019
Спасибо! На прохладное время я бы взяла эссенцию из этой серии )))
manuka_honey 27 августа 2019
О марке слышала, но не пробовала еще. Было бы интересно взять сыворотку на пробу, я присматриваюсь к средствам с витамином С  
Vera0305 27 августа 2019
Тоже ценю витамин С в косметике! )))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога