Скидки Подкасты1 Чилаут Песочница4 Новости 2 Бьютибазар
Главная22 Все посты22 Посты за 3 дня Отзывы10 Лучшее
Beauty4Four by Purshinka

Beauty4Four by Purshinka

GlamGlow BerryGlow Probiotic Recovery Mask – Восстанавливающая маска для лица

GlamGlow BerryGlow Probiotic Recovery Mask — отзывы

Восстанавливающая маска для лица
13
2,4т.

GlamGlow BerryGlow Probiotic Recovery Mask

Beauty4Four by Purshinka
Косметика предоставлена на тестирование

Масок много не бывает, как в принципе и любого другого ухода за кожей. А новинки пробовать всегда интересно и вот сегодня речь как раз пойдет об очередной новой восстанавливающей маске известного в этом сегменте бренда GlamGlow. 

Бренд GlamGlow все время держит своих поклонников в тонусе. Только в этом году на нас обрушилась целая лавина новинок и насколько мне известно, будут еще ;)

 

Но именно в сегменте масок для лица, благодаря которым марка GlamGlow приобрела мировую известность, новинок давно не было. И вот у нас появилась восстанавливающая маска с пробиотиками Berryglow.

 

Маска упакована в яркую розовую баночку объемом 75 мл. Пластик легкий и тонкий, не такая внушительная упаковка, как у знаменитых масок в баночках. 

Продукт имеет консистенцию йогурта и пахнет соответственно ягодным сладковатым йогуртом. Безумно приятный аромат!

Внутри мы видим небольшие частички, которые не ощутимы на коже и отсылают нас к частичкам ягод/фруктов в составе йогурта, намекая на его натуральность. 

Маску я наношу тонким слоем на очищенную кожу и оставляю минут на 15-20, затем смываю водой. Если передержать ее на коже, то мне становится некомфортно, возникает желание продукт поскорее смыть, поэтому в виде ночной увлажняющей маски я бы ее не рекомендовала, да и производитель подобный метод нанесения не описывает. Но знаю, что многие любят подобные эксперименты.

 

Состав:

После того, как маску удалили с кожи, на коже нет ощущения пленочки, либо стянутости. Она хорошо увлажнена, отлично смягчена, тон кожи однородный, а также нивелируются покраснения. Если цвет лица тусклый, либо на коже есть шелушения, то использование маски через день (как утром, так и вечером) вернет ей приличный оттенок и сгладит все шелушения. 

 

Особого накопительного эффекта от использования маски я не наблюдала, то есть регулярно используешь для решения конкретных сиюминутных проблем с кожей, то все в порядке. Если прекратить использовать маску, то продолжительный накопительный эффект отметить сложно. 

 

Маска отлично подойдет в дуэт к очищающей маске, особенно к легкой, типа GlamGlow Instamud 60 seconds, либо оранжевой очищающей маске бренда. 

 

Само собой напрашивается сравнение данной маски с голубой увлажняющей маской GlamGlow. Сразу скажу, что они разные. Не принципиально конечно, но все таки разные. Голубая увлажняющая маска Глэмглоу моментально увлажняет кожу, это сос-спасение для сухой кожи, очень глубокое увлажнение и это моя любимая маска у бренда. BerryGlow же больше питательная, смягчающая, сглаживающая шелушения, восстанавливающая кожу после пилингов или глубокого очищения, то есть она применяется и работает там, где нужен поддерживающий уход без вау-эффекта сиюминутного. Хотя я согласна, что переувлажнить кожу невозможно :) но все же не всегда хочется использовать супер-гипер-увлажняющую маску. Кожа тоже должна отдыхать от сильных средств. Голубую маску мне хочется использовать зимой, а вот данная маска больше подходит для теплого времени года.


Ваша Надя

13 комментариев
Badjasja 09 августа 2019
У меня есть маска 60 seconds которая на мне вообще не работает. Она совершенно ничего не делает. После неё желание покупать продукты данного бренда исчезло. Но вот эту масочку попробовать захотелось, выглядит интересно. Спасибо за обзор!
Purshinka 09 августа 2019
60 Seconds это даже не маска   Это такой легкий очищающий фан для кожи. Если говорить про очищение GlamGlow, то это однозначно маска в белой баночке, затем в черной, но последняя это просто ад и Пакистан, очень дозировано ее использую.
Vikkival 09 августа 2019
Аналогичные ощущения… любая глиняная на мне работает лучше. При этом их белая вообще не сработала… и валяется без дела на даче — а вдруг захочу использовать))… А насчёт пробы — мне тоже очень интересно! И тут дали в подарок миньку в одной сети) Попробую на днях, дополню комментарий.
Purshinka 09 августа 2019
60 секунд и глиняные маски это абсолютно разные продукты, вообще немного странно их сравнивать)
Vikkival 12 августа 2019
Разные, но обе направлены на очищение кожи, при этом я значимого эффекта, хоть какого-то эффекта, не увидела ни после одной. А по поводу продукта, использованного в посте, миниатюра вызвала двойственные ощущения. Очень приятная текстура, аромат… но у меня было пощипывание кожи в первые минуты. Я не сдалась и выждала необходимое время. После смывание было ощущение бархатистой кожи… раздражённой и покрасневшей местами. У меня увы не срослось, моя склонная в целом к аллергии кожа, среагировала на этот ароматный продукт. Но думаю, что девушкам с менее реактивной кожей эффект и использование понравится.
Purshinka 12 августа 2019
У меня так бывает с Килс, видимо на какую то добавку. Ну значит не судьба)
Vera0305 09 августа 2019
Как же мне нравится эта маска! Для чувствительной кожи — самое то!
Purshinka 12 августа 2019
Да))) В моем случае главное не передержать)
Ksu_is 10 августа 2019
Хорошая маска, но все равно мне кажется цена слишком завышена.
Purshinka 12 августа 2019
Стоимость продукта это всегда отдельный момент, на каждый найдется свой покупатель)
49_luna 10 августа 2019
Спасибо за обзор, очень хочется попробовать эту маску) и отдельное спасибо за сравнение с голубой маской)
Purshinka 12 августа 2019
Спасибо)
Mursilka 12 августа 2019
Очень аппетитная новинка  .
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога