Скидки Подкасты1 Чилаут Песочница4 Новости 3 Бьютибазар
Главная22 Все посты22 Посты за 3 дня Отзывы10 Лучшее
Di_Va Beauty World

Di_Va Beauty World

GlamGlow BerryGlow Probiotic Recovery Mask – Восстанавливающая маска для лица

GlamGlow BerryGlow Probiotic Recovery Mask — отзывы

Восстанавливающая маска для лица
2
493

Ягоды и пробиотики для кожи, да или нет? GlamGlow Berryglow probiotic recovery mask - восстанавливающая маска с пробиотиками

Di_Va Beauty World
Косметика предоставлена на тестирование

Привет, девочки!😘


Не секрет, что последнее время все большую популярность набирают различные средства с пробиотиками, и каждая уважающая себя марка стремится выпустить в своей линейке такое средство. В моей личной коллекции GlamGlow Berryglow probiotic recovery mask это вторая маска этой категории.

О положительном воздействии пробиотиков на систему пищеварения известно уже давно. А вот в разрезе кожных покровов о пробиотиках стали говорить только сейчас. Как человек с проблемным пищеварением с детства, могу сказать, что пробиотики изнутри действительно регулируют многие процессы. О том что состояние кожи напрямую связано с состоянием пищеварения — говорить, я думаю, излишне.


Агрессивные средства для очищения кожи нарушают баланс полезных и вредных бактерий, сродни антибиотикам. Полезные бактерии отвечают за здоровье кожи: они борются с инфекциями, защищают от негативных воздействий окружающей среды, укрепляют иммунитет, дают коже увлажнение и сияние. А теперь представим, что их не хватает.


Однако, следует понимать, что пробиотики различаются по содержанию полезных бактерий и для достижения нужного эффекта необходимо сделать правильный выбор. В противном случае, вы можете уверовать в абсолютную бесполезность этих средств.


Восстанавливающая маска BerryGlow содержит в своем составе лактобактерии lactobacillus ferment. Этот пробиотик эффективно борется с золотистым стафилококком и стимулируют рост нормальной микрофлоры, что позволяет устранить раздражение на коже и стимулирует регенерирующие процессы. Кроме того, как и в любом составе, расположение его в начале списка говорит о достаточном содержании бактерий в составе, что очень важно, так как низкое содержание не будет эффективно.

Ну и конечно же, ягоды — голубика, волчьи ягоды, клюква — содержащиеся в составе оказывают благотворное влияние на кожу.


Непосредственно о маске. Традиционное оформление. Пластиковая баночка с защитной мембраной. Объём 75 мл. Подходит для всех типов кожи.

Содержимое пудрового оттенка с вкраплениями. Скажу честно, на первом этапе эти вкрапления ввели меня в заблуждение. Несмотря на то, что я знала, что это за маска, мне начало казаться, что это скраб😅 Но на самом деле вкрапления больше похожи на косточки малины. Запах просто потрясающий. Ягодная атмосфера.

Маска очень нежная на ощупь, не густая. Легко распределяется по коже и мгновенно впитывается. Скажу честно, когда дело касается, увлажняющих, питательных, восстанавливающих масок, я оставляю их надолго — на всю ночь, если с вечера. «Косточки малины» призывают меня к дисциплине и заставляют смывать ее, согласно инструкции.

Что касается результатов. Она действительно успокаивает кожу, если у вас есть такая проблема и склонность к раздражениям. Вы получаете легкое увлажнение (действительно легкое, что очень хорошо в летний период). По поводу регенерации не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, так как в летний период моя кожа в достаточно хорошем состоянии. В целом, кожа выглядит свежей и отдохнувшей после нее.


Я использую эту маску ежедневно на ночь. Расход небольшой. Никаких побочных эффектов не выявила.


Из минусов — высокая стоимость.

4300₽цена
10/10оценка
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа



2 комментария
Lena-vi 11 августа 2019
Спасибо за обзор) Объяснили как в школе. Даже захотелось купить) А инструкция не запрещает ее использовать ежедневно?
owl_mel 14 августа 2019
Польза от пробиотиков для ЖКТ — согласна, это давно известный факт. А вот в средствах для лица вызывает больше вопросы… Помогают поддерживать естественный барьер — ок, но какая должна быть концентрация пробиотиков, чтобы они активно и успешно (на уровне антибиотиков?) боролись аж с золотистым стафилококком?
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога