Top.Mail.Ru
Скидки7 Подкасты1 Чилаут3 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная16 Все посты17 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

0
2,2т.

Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate

Beauty4Four by OSen
Косметика предоставлена на тестирование

Ночью вы спите, а крем работает

Новинка в линейке ANR — интенсивный восстанавливающий концентрат.

Первое, на какой вопрос хотелось получить ответ — а чем же отличается данный комплекс от предыдущей сыворотки? Имея опыт использования и той, и той, я бы сказала, что новинка — это сос-средство. То есть такое себе вау эффект. Если привычная сыворотка ANR имеет более ровный, хороший, стабильный эффект, то здесь он очень заметен даже на следующее утро.

Но обо все по порядку.

Красивый тяжелый стеклянный флакон с золотистой крышкой. Прекрасно вторит всей линейке ANR не полочке. Держать в руках — одно удовольствие.

Объем чуть меньше стандартного — 20 мл. Но при условии, что средством нужно пользоваться курсом или при необходимости, весьма ок. Хотя и расход у средства небольшой. Маленькой горошины с лихвой хватает на все лицо.

Текстура — легкое молочко. Легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается. Оставляет легкое сияние. Финиш не липкий. Пахнет приятно, немного по-аптечному, я такое очень люблю.

Принцип использования прост: вечером, на чистую кожу после умывания я наношу любимый тоник, а затем концентрат. Я не закрываю его кремом (как обычно это делаю), сейчас мне комфортно только с двумя средствами. Может, еще дело в теплой погоде и зимой, к примеру, мне захочется большей питательности. Но сейчас перебарщивать не хочется (тут, думаю, стоит напомнить, что у меня кожа нормального типа, 35 лет, не жалуюсь на поры или сухость).

По эффекту. Я тут писала у нас в инстаграме, что последние недели не пользовалась тональным и румянами. Из всей декоративной косметики носила только пудру на работу, а на выходных обходилась и вовсе без ничего. Даже несмотря на начавшую светлеть кожу. А у меня чем она светлее, тем менее совершенной кажется. Становятся более заметными возможные покраснения и так далее. А вот в тандеме с интенсивным восстанавливающим концентратом тон кожи всегда оставался ровным и красивым, даже во время болезни я выглядела весьма прилично.

Вариант использования номер 2 — после солнца. В августе неожиданно началось лето в наших краях, и пару раз мне удалось немного подзагореть. Обычно после солнца я использую гель алоэ, но оба раза его под рукой не оказалось, а вот концентрат был со мной в качестве ночного ухода. Им и приходилось пользоваться. На утро никакого дискомфорта, красноты и прочих возможных последствий загара. Удивило. И покорило.

Что понравилось в тезисах: восстанавливает кожу, укрепяет ее, улучшает внешний вид и текстуру кожи. Даже если вы думаете, что жаловаться не на что))

И конечно, я не могу не отметить чудесную сине-золотую пижаму в цветах бренда. Я, как ярая фанатка пижам, была рада очередной стильной и мягкой красавице!

0 комментариев
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога