Top.Mail.Ru
Скидки3 Подкасты1 Чилаут3 Песочница Новости Бьютибазар
Главная8 Все посты8 Посты за 3 дня Отзывы1 Лучшее
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

9
9,9т.

И снова про Корею

Beauty4Four by OSen
Косметика предоставлена на тестирование

Не так давно я писала про пару корейских средств и восхваляла кожу, которую получаю в результате. Сегодня я с удовольствием продолжу рассказ-знакомство. Сегодня раз поговорю опять же о своем любимом — об очищении, но на этот раз о средствах для умывания, маске и пилинге-пене.

Вот они, 6 баночек, которые обеспечивают просто восхитительную кожу. П.с. — результат в конце поста))

Я очень вкратце расскажу о различиях в пенке, а потом о действии.


Aleumi Pure Clean Cleansing Foam Coenzyme Q10

Пенка с коэнзимом Q10. Обладает антиоксидантными свойствами, ускоряет синтез коллагена.

Пахнет чем то цветочным, относительно ярко и свежо одновременно.


Aleumi Pure Clean Cleansing Foam Collagen

Розовая пенка — с коллагеном. Оказывает разглаживающее и увлажняющее действие, возвращает коже мягкость и упругость.

Пахнет еще более нежно, немножко зефирно, приятно.


Aleumi Pure Clean Cleansing Foam Hyaluronic Acid

Голубая пенка способствует регенерации кожи, увлажняет и активизирует защитные свойства кожи.

По запаху практически нейтральна. Даже не выделить какой-либо мало мальски тонкий аромат.


Aleumi Pure Clean Cleansing Foam Royal Jelly

Желтая пенка — с маточным молочком. Основное действие — питает кожу, богато различными витаминами и веществами, тонизирует кожу.

Пахнет чуть сладко, привычным мылом.


И вот, как бы я ни пыталась найти различия между этими четырьмя пенками, я их не нашла. Начиная от внешнего вида самой пенки (это белый слегка перламутровый крем (по опыту знаю, такие — уже хорошие, причем я не знаю, как это объяснить)), до результата.

Каждая из этих пенок одинаково средне пенится (я стандартно вспениваю в руках, мне этого хватает, чтобы умыться вечером, то есть смыть косметику. Пенка не сушит кожу (у меня нормального типа), и после умывания не требуется срочное увлажнение. После первого этапа очищения кожи (а я уже почти 8 лет смываю косметику именно так), она остается очень чистой и свежей. Пенка не оставляет пленки, чуть сужает поры и освежает ее внешний вид.

Она очень экономична. Чтобы полноценно умыться (а я еще смываю тушь с глаз), мне нужно в 2 раза меньшее количество, чем на фото ниже. Очень стойкие средства типа спец подводок и водостойких тушей, они (пенки, конечно, не возьмут), но и не обещали и, в общем, не должны.

Такие, знаете, стандартные, хорошие пенки для умывания, которые я лично очень люблю, они хорошие, отлично чистят кожу, не сушат ее. Иии, наверное, бог с ним, что я не вижу разницу между ними, я бы любую из них сама лично повторила.


 Missha SOS Peel Correct

Это маска с AHA и BHA кислотами. Я вообще такое средство очень люблю, поэтому, когда получила неожиданную посылку и увидела в ней это средство, обрадовалась.

Маска предназначена для проблемной кожи, то есть должна явно работать. Я же со своей нормальной кожей, к сожалению, толково не смогла ее оценить. Разве что точно могу сказать, что она очень сильно смягчает кожу. Я думала, моя и так вполне себе нежная и неплохая, но после ночных масок с ней она — просто чистый шелк. А еще она делает поры красивыми, суженными и очень гладкими. Мне в общем-то большего и не надо.


Missha Oxygen Micro Essence Peeling

А увидев эту баночку, я воодушевилась. Я пробовала ни один кислородный пилинг и могу сказать, что это прелесть что за средство. Мало того что оно прикольно выглядит, так оно еще и обалденно работает, особенно важно, оно совершенно не травмирует кожу!

Смотрите, выглядит пилинг сперва как обычный крем-гель, который нанесли на кожу. Затем ждем пару минут, он вступает в реакцию с воздухом и начинает потихоньку пузыриться. Это самое медленное средство из всех, что я видела, но, надо сказать, не менее эффективное.

 Я наношу пилинг на Т зону, оставляю на несколько минут, затем смываю. Махровая пена немного щекочет кожу, конечно, но надо терпеть))

Смывается довольно долго, есть ощущение пленки, но после пары минут полосканий, вам предстает очень гладкая, чистая и красивая кожа. Она не травмирована, не пересушена, поры сужены, и кожа готова к дальнейшему уходу. После этого пилинга остальные средства просто всасываются в кожу, отчего действие происходит еще сильнее. Хотите дальше почистить или напитать ее — да велкам. Все будет гораздо действеннее.


Однозначно лайк.

А, еще немаловажно, средство экономичное, 100 г хватит очень надолго. Хотя обычно такие штуки очень быстро расходуются.

А вот моя кожа после пенки и пилинга:


Какие пенки вам нравятся? Пробовали кислородный пилинг?

9 комментариев
fishcat75 06 октября 2019
Оксана, в восторге от вида твоей кожи! Маску и пилинг беру на заметку! Пенки такие не пробовала, стараюсь брать для жирной кожи, чтобы очищала прям до скрипа  
OSen 06 октября 2019
Таня, спасибо! Пилинг просто восторг! А пенки да, довольно мягкие
lanavirgo 06 октября 2019
Пилинг Миша пробовала на волне увлечения корейской косметикой-отличный👍Но сейчас мое сердце принадлежит маске-скрабу Filorga Scrub&mask😊Она совмещает в себе 2 средства-мягкий скраб(очень деликатный) и кислородную маску😊Кожа после нее волшебная😊
OSen 06 октября 2019
ммм, заинтересовали, надо попробовать!
Andante 06 октября 2019
Спасибо за пост! В корейский период у меня были, конечно же, их пенки: энпрани, холика, мишша, еще чего-то. Сейчас заканчивается эсте лаудер, которая 2 в 1, и, читая ваш пост поймала себя на мысли, что тип этой пенки похож с корейскими друзьями. Пожалуй, нужно снова корейца прикупить. Еще у меня был пилинг Мизон с яблоком и глиняная маска Энпрани в баллоне, вот она реально классная была, но уж очень быстро закончилась.
OSen 06 октября 2019
Ох, столько всего интересного и действенного у корейцев, просто диву даешься!
armagedon-ka 06 октября 2019
Пользуюсь сейчас пенкой для умывания от Лимони, устраивает по всем параметрам, но столько еще не опробованных средств, поэтому пока не повторю, но она у меня останется в списке фаворитов
OSen 06 октября 2019
О, мне кажется, опробовать все корейское просто невозможно! Столько новых брендов появляется!
Luybava27 10 октября 2019
Так это же пилинг-скатка ( я про пузырящегося Мишу))). Когда пузырьки уходят, его надо просто скатать с кожи и остатки смыть… Средство супер, согласна))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога