Top.Mail.Ru
Скидки3 Подкасты1 Чилаут3 Песочница Новости Бьютибазар
Главная7 Все посты7 Посты за 3 дня Отзывы1 Лучшее
Beauty4Four by Purshinka

Beauty4Four by Purshinka

La Mer The Moisturizing Cool Gel Cream – Увлажняющий охлаждающий гель-крем

La Mer The Moisturizing Cool Gel Cream — отзывы

Увлажняющий охлаждающий гель-крем
4.5
5
1,3т.

La Mer The Moisturizing Cool Gel Cream

Beauty4Four by Purshinka
Косметика предоставлена на тестирование

Увлажняющий крем — неотъемлемая часть ухода, хотя и не самая основная, так как весь мой уход базируется на различных сыворотках, которые я подбираю в соответствии с потребностями моей кожи в тот или иной сезон.

 

В конце лета я перешла на новую космецевтическую сыворотку Phyto-C Phyto Gel, которая является мощным уходовым средством (использую в качестве ночного ухода за кожей) и поэтому ей в пару я вписала прибывший на тестирование увлажняющий крем-гель La Mer, так как космецевтические сыворотки я всегда дополняю увлажняющим кремом. 

Если мы оставим за кадром бесконечные истории о том, стоит ли Ла Мер своих денег, купить или не купить, вот в чем вопрос? и прочее, то мы увидим, что в белой тяжелой баночке у нас нежный увлажняющий гель-крем, который представляет собой новую версию знаменитого Creme de La Mer для еще большего эффективного увлажнения кожи и снятия раздражения.

 

В наборе идет неизменная лопаточка, которое легко можно извлекать необходимое количество средства для применения. С этими лопаточками есть только одна неизменная проблема — они куда то постоянно у меня теряются. 

Моя баночка объемом 30 мл, еще существуют формы выпуска средства в 15 и 60 мл. Как и во всех средствах Ла Мер, в основе данного крема лежит знаменитый эликсир Miracle Broth, который работает на восстановление и заживление кожи.

 

У крем-геля легкая формула на водной основе, но при этом она дарит коже максимальное увлажнение, а если вы как и я используете бустеры в виде разнообразных сывороток в уходе за кожей лица, то данный крем сработается с любой. Я в этом просто уверена.

Нежная текстура с потрясающим ароматом позволяет быстро распределить гель-крем по коже лица, с сывороткой не конфликтует, при нанесении на кожу ее заметно охлаждает. И это такое приятное охлаждение как дуновение ветерка в жаркий день, а не взрыв ментола у вас на коже.  

 

Благодаря этому эффекту крем отлично подойдет для чувствительной и сухой кожи круглогодично, особенно когда встает необходимость кожу успокоить, а не просто смягчить. Да, хороших увлажняющих средств много, но с таким приятным охлаждающим эффектом я еще не встречала. 

30 мл это вообще оптимальный объем. Хотя кто бы отказался и от 60? :) 

Тем не менее у геля очень небольшой расход, так как он отлично распределяется по коже и наносить его можно совсем чуть чуть.  Полностью впитывается, не оставляет после себя пленочки, моментально увлажняет и успокаивает кожу, так как даже если основной уход и решение проблем вы возлагаете на сыворотки, то все равно они редко могут на 100% выполнить функцию по увлажнению кожи, а вот крем их отлично будет дополнять.

 

Разумеется, можно использовать и соло просто для увлажнения и смягчения кожи. Кому как удобно и у кого какой алгоритм ухода, в который данный крем с легкостью впишется. 

 

После применения кожа очень мягкая, ровная, отлично увлажненная. Если нанести крем на поврежденную кожу, то он ее успокоит, например после травматических чисток и химических пилингов. Конечно же этот крем не спасет вас от ожогов или моментально не сработает на заживление поврежденного кожного покрова, но увлажнит и поддержит кожу в трудный период — однозначно.

 

Состав:

У меня сейчас в уходе есть 5 разных средств бренда и я точно могу сказать, что они все имеют накопительный уходовый эффект. И данный крем не исключение. Отличное увлажнение кожи конечно будет заметно сразу, но через пару недель использования по утрам кожа стала выглядеть заметно свежее и ровнее. Меня практически перестали беспокоить подкожники (но тут думаю больше заслуга сыворотки), кожа приятная на ощупь и не страдает от изменения температуры за окном.

Рассчитывать на то, что одна баночка крема Ла Мер моментально превратит вас во владычицу морскую конечно бессмысленно, но это точно тот продукт, который коже идет на благо и идеально встраивается в уход за кожей. 

 

Я читала ранее комментарии и мнения, что данный крем вызвал у кого то высыпания. Я вполне всегда допускаю подобную реакцию на любое средство, но у меня ни с данным кремом, ни с другим продуктом бренда подобного не было. 

Цена до применения скидок:

15 мл — 6 300 руб

30 мл — 12 300 руб

60 мл — 22 500 руб


Ваша Надя

5 комментариев
Алена Семенова 07 октября 2019
Прекрасный обзор, спасибо!
Но, честно говоря, больше заинтересовала сыворотка) Как раз ищу что-то себе на осень-зиму, хотелось бы выровнять текстуру кожи  .
Purshinka 08 октября 2019
Спасибо  
Я писала отзывы на разные сыворотки Phyto C, в последнее время придерживаюсь этого бренда. Увлажняющую можно брать практически любую корейскую, а вот космецевтика все таки работает с более сложными проблемами.
Lera_vale 08 октября 2019
Да, как Вы описали, все так оно и есть в данном креме. Мне крем понравился ( как и я в последнем посте о нем комментарий написала). Только для себя я его отложила из-за текстуры на тёплое время года ( весна-лето), хотя он действительно даёт больше увлажнение, по сравнению старой версией гель крема.
Purshinka 08 октября 2019
Спасибо! Я пока еще пользуюсь, так как не слишком пока холодно. Но на зиму да, я обычно беру что то более питательное. Пока присматриваюсь)
Mursilka 15 октября 2019
Пользовалась им в миниатюре, очень понравился. Под макияж лучше многих баз ложится.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога