Top.Mail.Ru
Скидки Подкасты1 Чилаут Песочница4 Новости Бьютибазар
Главная18 Все посты18 Посты за 3 дня Отзывы6 Лучшее
Beauty4Four by Purshinka

Beauty4Four by Purshinka

The Ordinary Multi-Peptide Serum for Hair Density – Пептиды для волос

The Ordinary Multi-Peptide Serum for Hair Density — отзывы

Пептиды для волос
4.5
26
4,2т.

The Ordinary Multi-Peptide Serum for Hair Density

Beauty4Four by Purshinka

В бытность свою увлечения брендом The Ordinary я приобрела сыворотку для густоты волос. Увлечение продуктами бренда переросло в то, что я лично для себя выделила продукты, без которых мне уже трудно обойтись, ну и разумеется нашла те, которые никак не повлияли на решение проблемы. Ну слава богу, что хоть не навредили.

Я люблю пробовать разные продукты в уходе за волосами и постоянно пользуюсь маслами, несмываемыми и смываемыми сыворотками для волос, новыми масками и мистами. И логично, что сыворотку The Ordinary я пропускать не стала, так как многими продуктами по уходу за лицом я была довольна и хотелось перенести этот опыт и на уход за волосами. 

 

Приобретался продукт уже давно и снимала я его тоже сразу же после покупки, так что на цвет волос не обращайте внимание :) Я так часто из блондинки в рыжую и обратно не мигрирую :) 

 

Сыворотка представлена в классическом «аптечном» флаконе из темного стекла с пипеткой, объем в 60 мл. Это более или менее стандартно для подобных средств в уходе за волосами. Аромат крайне не запоминающийся, но есть. 

 

Внутри флакона содержится чуть желтовая жидкость, которая по консистенции практически обычная вода. То есть никакой вязкости не наблюдается. Производитель говорит нам о том, что данную сыворотку необходимо наносить на сухую кожу головы при помощи пипетки, распределить массажными движениями и не смывать. Чему я и следовала.

Лучше наносить сыворотку на ночь, она легко распределяется по коже головы, не доставляет никаких неприятных ощущений, корни волос кажутся просто мокрыми. До утра она полностью впитывается, не раздражает кожу головы, да и вообще нет никаких ощущений, кроме наличия влаги.  Корни волос не жирнит. На утро я обычно мою голову. 

 

Что я ожидала от этого средства? Оно заявлено как укрепляющее средство, которое при помощи входящего в него пептидного комплекса и кофеина способно улучшать состояние волос, делать их гуще и плотнее. Так работают многие сыворотки, но не The Ordinary. То есть я хочу сказать, что она вообще никак не работает. 

Я использовала данный флакон полностью, наносила и каждый день, и через день, и даже специально отменила прочие продукты по ухода за волосами (за исключением стандартных шампуня, кондиционера и маски) и все равно ничего не произошло. Волосы остались на том же уровне, не лучше, не хуже. Просто как будто между мной и сывороткой ничего не было :) 

 

Состав:

Aqua (Water), Propanediol, Butylene Glycol, Glycerin, Caffeine, Biotinoyl Tripeptide-1, Acetyl Tetrapeptide-3, Larix Europaea Wood Extract, Pisum Sativum Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Triticum Vulgare Germ Extract, Glycine Soja Germ Extract, Trifolium Pratense Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Apigenin, Oleanolic Acid, Arginine, Glycine, Calcium Gluconate, Zinc Chloride, Lactic Acid, Gluconolactone, Dextran, Maltodextrin, Hydroxyethylcellulose, Xanthan gum, Pentylene Glycol, Dimethyl Isosorbide, Polysorbate 20, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Metabisulfite, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin

 

Мне это конечно кажется странным. Но тем не менее исходя из своего опыта я понимаю, что подобное конечно бывает. Ухаживать за осветленными пористыми волосами очень тяжело и хочется их как то все время подбадривать и поддерживать, но бренд The Ordinary мне тут оказался не помощник при стоимости практически в 16 фунтов.


Ваша Надя

26 комментариев
little_rabbit 20 октября 2019
Спасибо за отзыв, Вы сберегли мою денежку  
Purshinka 20 октября 2019
Спасибо, что читаете)
Vera0305 20 октября 2019
Спасибо за предупреждение. Дорогая и печальная история.
Я тоже люблю уход за волосами, и мне кажется лучше всего стимулирует рост волос что-нибудь с перцем, например, обычное репейное масло с перцем. Всегда есть результат!
Purshinka 20 октября 2019
От масел всегда самый лучший эффект)
Lyric 21 октября 2019
Я тоже делала такие маски — ррепейное масло + настойка перца, держала минут по 20, эффект замечательный. Но пересушила кожу головы, появилась перхоть. Потом занималась этой проблемой))
Vera0305 21 октября 2019
Вы про настойку перца на спирту? Я слышала о таких масках, спирт обязательно аысушит кожу.
Я говорила про репейное место с экстрактом жгучего перца. Таких масел в аптеке много, например от Mirrolla. Таким маслом кожу не пересушить.
Lyric 21 октября 2019
Да, про неё. Врач посоветовала делать такие маски. Про масло с экстрактом перца не слышала и не видела. Но обязательно поищу. Спасибо за информацию!
ganiamos 20 октября 2019
Абсолютно идентичные с Вашими впечатления. Ничего она не укрепила и не улучшила) мои волосы тоже пористые и окрашенные и меня сезонно посещает волосопад, на который эта сыворотка, к сожалению, никак не повлияла от слова совсем.
juliamoscow85 20 октября 2019
Спасибо за обзор! Очень важно знать, чего не стоит покупать! 💐👍🏼
Purshinka 20 октября 2019
Есть и другие мнения, кому то сыворотка подошла) Поэтому хорошо, когда мнений много)
vogel1975 20 октября 2019
Пептиды очень медленно действуют, может быть недостаточно оказалось 1 флакона? При мезотерапии препаратом с пептидами волосы перестают выпадать не раньше 6й процедуры, укрепления ждать не раньше 10й процедуры, ставят обычно 1 раз в неделю, т.о., не ранее почти трех месяцев. А это сыворотка, от неё позднее эффект. У меня есть пептидная сыворотка для роста волос другой марки, я сначала делаю слабый кислотный пилинг, потом её наношу. Для меня это средство для регулярного использования, волшебства не жду. Волосы похожи на ваши по описанию, на висках стали истончаться, редеть, комплексными мерами удаётся остановить выпадение. Но ожидать, что все заколосится-из разряда завышенные ожидания! А может не на столько качество ваших волос плохое, поэтому и не увидели эффекта!
Purshinka 20 октября 2019
ну я же не первый год замужем за моими волосами и уходовыми средствами за ними. Есть средства долгосрочными курсами, но ждать от этой сыворотки эффекта полгода и покупать флаконами я не готова. Я могу, умею и отмечаю изменения в состоянии своих волос и в долгосрочной перспективе в том числе. Тут не было никаких на протяжении практически двух месяцев и я искренне не считаю, что должна давать бренду в отношении этого продукта второй шанс.
vogel1975 20 октября 2019
Безусловно, жаль потраченных финансов и времени, когда не видишь эффекта от средства. Конечно, лучше чем Вы, ваши волосы и их изменение никто не оценит. И тем более не агитирую покупать второй и третий флакон с упорством маньяка  ! Наоборот, сочувствую, что средство не сработало…
Artmirey 20 октября 2019
Выступлю в защиту сыворотки.
Это прекрасное средство, использую третий флакон. После очень сильного, практически годового стресса, имея очень жидкие волосы от природы, выпала половина — и это было страшно… Справедливости ради, дело было 2,5 года назад, средств было много, но последние 4 мес. эта сыворотка (цена-качество). Подшерсток появился, выпадение в штатном режиме, работает как и более дорогие средства.
Purshinka 20 октября 2019
Ну здорово, что вам средство подошло)
nastushka182 20 октября 2019
у меня эффект появился только на втором флаконе. густоты у волос и не прибавилось, зато заросла небольшая залысина у лба и отросло см 3 новых волос, сейчас все корни в «пушке». выпадать тоже значительно меньше стали, при том, что ничего более в уход, что внутри, что снаружи, не вводила. наверное, ждать от сыворотки влияния на длину, да еще и прибавления густоты, как-то странно, для меня…
Purshinka 20 октября 2019
Ну как это странно? Подшерсток растет с завидной регулярностью, это же густота волос, как и то, как быстро они отрастают. И я кстати вроде про рост волос даже и не упоминала))))
nastushka182 21 октября 2019
я же про длину писала, то есть не подшерсток имела в виду, а все, что ниже ушей, хотя бы. там вот густота явно не прибавится, на мой взгляд.
про рост я сделала вывод из вашего же вывода — не работает никак. это значит никак, совсем, ни на что не влияет, в моем понимании)
Purshinka 21 октября 2019
Так на длину по кончикам это не влияет) Там максимум влияет маска или масло как смягчение)
nastushka182 21 октября 2019
вот именно это я и имела в виду)
Lyric 21 октября 2019
А сколько капель вы наносили на корни? Уменя есть эта сыворотка, в инструкции написано наносить 5 капель. Как мне кажется, маловато будет, недостаточно этого количества на всю голову… Я ей ещё не пользовалась, она у меня следующая в очереди. Сейчас я пользуюсь сывороткой Grow Gorgeous, у неё в инструкции — наносить за один раз 20 капель, вот это совсем другое дело, как раз хватает на всю голову, но без излишков.
Purshinka 21 октября 2019
Примерно 1-1,5 пипетки распределяла по коже головы. 5 капель чрезвычайно мало)) Надеюсь у вас с ней все сложится)
Lyric 21 октября 2019
Спасибо! Мне уже помогла серия Grow Gorgeous (использовала сыворотку, шампунь, маски стимулирующую и укрепляющую). А The Ordinary взяла, чтобы закрепить результат. Проверю её в деле!
Agony 21 октября 2019
Спасибо за пост!
Засматривалась на сыворотку, теперь подумаю…
Disraele 22 октября 2019
У меня с этой сывороткой за 3 месяца значительно увеличилась густота волос и выпадение значительно сократилось (раньше прям целую горсть волос после мытья головы оставалась в руке, сейчас примерно раза в 3 меньше). Я ее еще на брови наносила, тоже стали гуще.
OxanaAksuta 24 октября 2019
Для меня она тоже оказалась абсолютно бесполезной(( Я увидела выше комментарии, что «почувствовала результат на 2-3 бутылочки». Я так не могу, покупать вторую, если от первой результата ноль, и не вижу смысла, когда есть средства, от которых не надо ждать первый результат 4 месяца. Наносила я по 1,5-2 пипетки каждый вечер. И НИЧЕГО. У меня был период лысопада года 2 назад, с последствиями которого я и боролась. В частности стал шире пробор и заметны начинающиеся залысины (ну, помимо этого и волосы истончились и пр, но сывороткой это и не решить). Обычно у меня волосы росли в среднем по 1,5 см в месяц (крашу каждый месяц из-за ранней седины, поэтому точно могу отследить), а летом и по 2. С сывороткой у меня наоборот затормозился рост за месяц росло не более 0,7 см. Новые волосы, даже пушковые, в местах залысин за три месяца вообще не появились. Ну, хоть хуже не сделала.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога