Top.Mail.Ru
Скидки12 Подкасты1 Чилаут5 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная15 Все посты15 Посты за 3 дня Отзывы10 Лучшее
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

Foreo Luna 3 – Очищающий и тонизирующий массажер для лица

Foreo Luna 3 — отзывы

Очищающий и тонизирующий массажер для лица
4.5
4
2,5т.

Foreo LUNA 3

Beauty4Four by OSen
Косметика предоставлена на тестирование


Новая LUNA. Чем отличается, в чем разница, зачем 3, когда 2 и так была прекрасна? Такие вопросы меня одолевали, когда я получила посылку с новинкой. Но давайте обо всем по порядку.

Я выбрала версию для нормальной кожи, она розового цвета.

Первое, на что обращаешь взгляд — это, как ни странно, упаковка. Она стала пластиковая, прозрачная, обтекаемая. 100% добавляет статуса гаджету. В комплекте стандартно идет мешочек, USB зарядка, инструкция. В новой версии нам положили пробник сыворотки и вкладыш. На нем указано, что необходимо сперва разблокировать девайс через собственное приложение (которое нужно самостоятельно поставить на свой смартфон), иначе оно попросту не включится. Активируем его и можно приступать к работе. Это второе отличие от предыдущей версии (LUNA2 можно было пользоваться сразу, предварительно зарядив его). Интерфейс приложения удобен, понятен и очень прост в работе.

Третье отличие — внешнее. На «главной» стороне прибора добавили надпись FOREO, а кнопку включения убрали, наоборот, назад. Удобно? Пожалуй да, точнее, неудобнее не стало, как и лучше))


Итак, главная и основная фишка LUNA3 — это «умная» работа через телефон. Этот прибор — это не только качественное очищение кожи, но и массаж (прекрасен как для лица (область глаз, контур лица, общий), так и для зоны декольте). И вот функции массажа в новинке раскрыты наиболее максимально. Если со 2 Луной я, вероятно, что-то делала не так (от массажных линий до времени воздействия), то с 3 у меня нет шансов на неудачу. С помощью приложения можно регулировать как время воздействия, так и мощность. А также оно подсказывает, что и как нужно делать, а также в какой интервал времени переходить к новой зоне, а где нужно повторить. Видео в приложении показывает направление и способ массажа — это очень удобно!

Если вы любите массаж лица, это приложение здорово помогает расслабить себя, уставшую за день, расслабить мышцы, ну и вообще массаж это всегда полезно.

Разумеется, все настройки можно применить и для режима чистки. Но этим лично я мало пользуюсь, ибо с мыльным и мокрым лицом держать в руках телефон, что-то там нажимать и отслеживать мне часто попросту неудобно.


И, конечно, расскажу про очищение: я пользуюсь только LUNA3 и средством для умывания. То есть не использую в это время никакие пилинги и скрабы (для чистоты эксперимента). Прибор настолько качественно очищает и полирует кожу, что в дополнительных средствах совсем нет нужды. Экономия налицо, можно сесть и посчитать, за сколько времени окупится данный девайс, особенно если вы любите пилинги так же как и я, и если они у вас тоже небюджетно стоят)) Здесь одна штука заменяет все банки)).

В процессе чистки очень приятно и комфортно.


Еще одно отличие — более мощный аккумулятор. Срок работы без подзарядки увеличивается. Что приятный дополнительный бонус.


А теперь о цене вопроса. Новинка стоит чуть дороже своего предшественника — 18000р. Стоит ли? Если сложить все данные — пекрасную чистую кожу, массаж, средства, которые он заменяет, то пожалуй таки да. И можно забыть о походах к косметологу, что имеет дополнительный плюс в сторону LUNA3

4 комментария
Эльвира Кит 07 ноября 2019
Видела Луну 3 в влоге одного блоггера с Ютуб и поняла, ну все! Опять куча тестирований. Не стоит он своих денег, имхо.
OSen 07 ноября 2019
Почему вы так считаете? Вы пробовали?
Mizr 07 ноября 2019
У меня самая дешевая версия: на батарейках. Сломается — куплю снова форео, возможно уже luna 4  
miss-Ann 08 ноября 2019
У меня простенькая форео фофо, пользуюсь 2 раза в день и уже не представляю как умываться без нее. Засматриваюсь на новые модели, но пока жива та, зачем плодить сущности? Если бы сейчас выбирала, то взяла бы эту с массажем)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога