Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

20
6,9т.

MAC In Extreme Dimension Lash



Что для вас тушь для ресниц? Для меня это TOP-3 средств для макияжа. Поэтому я вечно в поиске хорошей туши. Было время, я не один год «сидела» на Экстазе Диора, но потом там, вероятно, поменяли формулу в худшую сторону, и с тех пор пошли бесконечные поиски новой, «своей» туши. Я, наверное, не буду перечислять все марки, которые я успела попробовать за последние пару-тройку лет, просто скажу, что, черт, сложное это дело. Но не безнадежное: пару отличных экземпляров я нашла, один даже хотела на днях повторить, как ко мне попал экземпляр, о котором я даже не помышляла.


Профессиональная марка MAC в представлении не нуждается, ее знает и пробовал что-то из ассортимента, наверное, чуть ли не каждый beauty-addict. Она постоянно обновляет коллекции, выпуская новые яркие релизы. Экшн от MAC на каждом VFNO затмевает всех остальных участников, затягивая в свои сети безудержного веселья.


Тушь In Extreme Dimension Lash имеет отличный от других тушей дизайн футляра, весьма забавный и оригинальный. Уж не знаю, что творится у меня в голове, но такая упаковка мне дает ассоциации с Минни Маус)))

Сперва я думала, что будет неудобно держать в руках такой извилистый колпачок туши, но, напротив, он оказался очень эргономичным.


Тушь In Extreme Dimension Lash от M∙A∙C с инновационной невесомой текстурой наполняет ресницы цветом от корней до самых кончиков. Безупречно подкручивает и удлиняет их, создавая невероятный объем, в тоже время ухаживает, делая мягкими и гибкими. Результат — идеальное разделение ресниц без осыпания и комочков.


Сама тушь стандартного черного цвета, кремовой консистенции — все как я люблю. Кисть силиконовая — то, что еще совсем недавно я ненавидела всей душой, спасибо Chanel Le Volume))) Все это время я отдавала предпочтение стандартным щеткам-ершикам. Но одна из тушей Estee Lauder перевернула мое понимание, а In Extreme Dimension Lash стала логическим продолжением.

Щетинки довольно миниатюрные, тонкие и часто расположены, отчего следует отменное разделение ресниц. Веки не царапает и не пачкает. На супер-дину рассчитывать не стоит, но неплохой объем тушь точно даст: без драмы, но более, чем нужно для ежедневного макияжа.

Кисточка узкая и длинная, захватывает каждую ресничку. Немного подкручивает, а сама тушь прекрасно держит заданный изгиб. Не осыпается в течение дня, даже если в обед поспать немного лицом в подушку)) Не смазывается и не растекается. Влагостойкая, не течет от прогулок под ливнем, зато под краном смывается легко и без остатка. Застывает на ресницах довольно быстро, но можно без проблем нанести второй слой. Он не утяжелит их, но придаст чуть больший объем. Данная опция — по желанию.


Фото, сделанное спустя 12 часов после нанесения макияжа. Ресницы до сих пор бодро торчат, тушь не осыпалась, не размазалась, не растеклась. За нижними не уследила — нещадно их потерла))


In Extreme Dimension Lash явно добавляется в мой список отличных тушей — тех, покупку которых определенно стоит повторить!
Похожие посты
20 комментариев
Milena72 08 июля 2016
Подтверждаю все перечисленный Вами эффекты от этой туши. Сидит, словно «прибитая», кажется, если ее не смыть, то неделю продержится точно (правда не пробовала).
Правда, для меня немного жирновата по консистенции, я люблю пожиже.
OSen 08 июля 2016
Да-да, вы правы!))
Ну тут да, такой момент, на любителя. Я с жидкими плохо управляюсь)
Klavas 11 июля 2016
Милена, а ты помнится однажды одну из МАс разгромила, я после этого не смотрю на них.
Milena72 11 июля 2016
Да-да, одну разгромила, а эта мне понравилась, но к ней надо тоже приноровиться из-за густой текстуры.
Milara 08 июля 2016
У меня была тушь, которая 1в1 выглядела, но на моих ресницах такая драма получалась с ней, я была очень довольна! Даже изменила моему вечному фавориту ysl. То есть и длина, и объем, и разделение, и подкручивание. Хотя ресницы не самая «удачная» моя часть )))
OSen 08 июля 2016
о, а я никак с ИСЛ подружиться не могу)
Milara 08 июля 2016
Я ею пользуюсь миллион лет, вот как она вышла, так я и начала. Просто очень плохие ресницы, а с ней так даже и нечего. Но вот МАС эта мне нравилась больше! Сейчас пользуюсь Коллистар Шок черной — потрясающая тушь, лучшее, что у меня было.
Vera0305 08 июля 2016
Красивые фото. Интересная кисточка :)
OSen 10 июля 2016
Кисточка отлично ресницы прокрашивает — восторг!
Masulyna 09 июля 2016
С удовольствием прочитала ваш пост. Красивые фото туши и кисточки. Но вот на ваших ресницах какого то эффекта не заметила вообще, уж извините. На глазах, как самая обычная тушь смотрится.
OSen 10 июля 2016
Спасибо) Так я и не говорю, что супер эффект, просто отличное качество, коим многие люксы не могут похвастаться. Тут нет ни супер удлинения, ни супер объема, да и не надо все это))
Veleena 09 июля 2016
У МАС подобрать тушь — тот ещё аттракцион )) крутой оказалась двойная с фиолетовым цветом на колпачке, а вот с upward lash не подружилась — пачкала сильно веко  
OSen 10 июля 2016
О, наслышана я про ту тушь, довольно забавное оформление)) У меня эта — первая от марки, и просто выстрел в сердце)
Hadija1991 09 июля 2016
Оформление поста замечательное!
И тушь хороша  
Спасибо, Оксана!
OSen 10 июля 2016
Катя, и тебе спасибо))
Klavas 11 июля 2016
Кейт, мне кажется примерно такая кисть у Сислей?
Hadija1991 13 июля 2016
Ника, если ты о So Intense, то сходство есть. Но эта щёточка Mac имеет более привычную форму, у Sisley же щетинок ещё меньше)
Saintkitty 10 июля 2016
Подскажите пожалуйста, что за карандаш у вас тут на глазах?
OSen 10 июля 2016
это 85 Chanel Grenat
Klavas 11 июля 2016
Кисть конечно меня смущает очень, я не профи и боюсь получится ли:)