Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

17
11,6т.

Jane Iredale Eyeshadow Kit #Perfectly Nude


Осенью особенно хочется спокойных нюдовых макияжей. Почти требуется тепло, уют и какао с пледом. Летние яркие образы уже не актуальны, томные зимние еще впереди. Сейчас самое время спокойных, элегантных, естественных look`ов.
Jane Iredale Eyeshadow Kit #Perfectly Nude — лучший помощник для таких образов. Какое бы количество нейтральных палеток ни существовало, Perfectly Nude востребована чаще других, она смотрится естественнее многих, и она не так скучна, как многие. В ней есть изюм.


Но пока по порядку. Палетка состоит из 5 оттенков и упакована в золотистый футляр. Вверху крышки есть окошко, а на внутренней стороне — зеркало. Также в комплекте есть кисть. Она натуральная, с деревянной ручкой, весьма миниатюрна, но ей удобно наносить тени.
Косметика не тестируется на животных.
Названия оттенков указаны на обороте:


Кисть — отличный помощник:

Тени довольно сильно пигментированы. Я, пожалуй, не знаю ни одну палетку с такой пигментацией. Но это не удивительно — тени ведь минеральные. Они плотнее отдают цвет, они почти не пылят и отлично ложатся на кожу. Самый большой, наверное, плюс — они фантастически растушевываются. Границы разных оттенков никогда не будут явно видны, как подобное можно наблюдать у обычной косметики — лишь плавные переходы и дымка оттенков на стыке с кожей.
Про стойкость говорить не буду, я всегда крашу тени на базу. На ней — априори практически вечно, не тускнея и не исчезая.


Итак, оттенки. Хочется написать так: светло-бежевый, бежевый, еще бежевый, шоколадный и рыжий. Но как бы это не совсем верно))
И все же:
— кремовый, слоновая кость. Немного шиммерный. Работает как тени, а также можно использовать в качестве легкого хайлайтера.
— сливочный беж. Также немного шиммерный, базовый красивый оттенок.
— каппучино. Да, истинный цвет кофе с молоком. Матовый. Без теплого пигмента, можно использовать в качестве скульптора.
— шоколадно-золотистый. Самый интересный оттенок. Часто в нем проглядывает зелень. Смотрится очень необычно. Шиммерный, самый пигментированный.
— медный, ржавый оттенок. Очень благородный, с примесью бежа. Шиммерный.
Свотчи: верхний слой без базы, нижний на базе UD:

Первый макияж — самый простой и классически нюдовый, без привлечения посторонних продуктов:

Такой макияж удивительно сильно подчеркивает глаза, но все-равно мне понравилось выделять в образе именно губы:


Яркий макияж. Не могла не попробовать. Оранжевый незаметно уходит «в кожу» — вот где высший пилотаж растушевки. И главная роль принадлежит здесь не рукам, а теням, они делают все сами. В роли помощника — карандаш UD.



Не могла не попробовать и вариант хайлайтера самым светлым оттенком Cream. И если на приближенном фото я сама почти ничего не вижу…

… то чуть издалека почти явно видно довольно деликатное свечение:


Чуть более яркий вариант самого первого нюдового макияжа: чуть темнее оттенки, в помощь пошел тот же карандаш UD, но по нему пущен самый темный оттенок Antique Gold, после чего он приобрел интересный болотный оттенок:

Очень по-осеннему, элегантно и неброско:
Похожие посты
17 комментариев
kkkkkkkkkkkkk 15 сентября 2016
красивые универсальные оттенки  
Salomeya 15 сентября 2016
Красивая палетка, надо будет присмотреться. На Вас больше всего понравился последний макияж.
Domremi 15 сентября 2016
Минеральные тени, как интересно, хотелось бы их попробовать в прессованном варианте, спасибо за обзор, интересное решение «изюминка» медный-оранжевый цвет!
Airhead 15 сентября 2016
Зеленые -очень красивые) Очень много у меня было из этой марки раньше.
Alexandra_indij 15 сентября 2016
При открытии поста была скептически настроена, цвета в палетке обычные, таких палеток действительно много. Но, вы очень точно подметили, в ней есть! изюм) Неожиданно, мне понравилась палетка. Спасибо.
Kerpe 15 сентября 2016
Потрясающий макияж с зелеными тенями! Палетка тоже красива, но макияжи затмили, особенно с этим фантастическим смоуки! Вы очень красивая!
Oli-Va 16 сентября 2016
У меня тоже такая есть. средний (капучино) отлично подходит для прокраски бровей.
палетка очень востребована. (Другие тоже есть), но эта прямо на все случаи жизни.
Oksaa_19 16 сентября 2016
Вы очень красивая, умело подстраиваете все цвета в макияжа для вашей внешности  
Jadi_Sh 16 сентября 2016
Простите за нескромный вопрос: а сколько стоит эта прелесть? Спасибо
MadlenVolya 16 сентября 2016
Какая прелесть! ) Последнее фото просто очаровательное!
neotkuda 16 сентября 2016
Оттенки замечательно Вам подходят :) Очень красивая золотая осень! :)
Оранжевый макияж прямо прелесть!
Shinkirou 16 сентября 2016
Красивая палетка! Макияжи с ней получились очень уютными.  
su_olly 16 сентября 2016
до чего же гармонично на тебе смотрятся такие теплые оттенки  
Summerly 16 сентября 2016
Честно, думала пигментация прям супер будет, судя по вашему описанию, но без базы я бы вообще их тусклыми назвала. Но подборка красивая и вам очень подходит.
marishka06 16 сентября 2016
Очень понравилась палетка и макияжи, в особенности, оранжевые тени. И оттенок, в котором проглядывает зелень, тоже. У него изюминка шанелевского Партикулер, если, конечно, уместна аналогия между тенями и лаком. У меня есть несколько однушек Jane Iredale, качество хорошее, тушуются великолепно. А вот палеток не было.
Вы с ними — воплощение теплой осени.
Hadija1991 18 сентября 2016
Палетка и варианты её использования в макияже просто отличные, Оксана  
Klavas 19 сентября 2016
Оксана, как же тебе идут кораллы и зеленый, реально браво! Я не мастер макияжа, но давно присматриваю что то из этой марки, именно эта паллетка своей универсальностью привлекает.