Beautyinanydetail

Beautyinanydetail

Beautyinanydetail

Осень с Couleur Caramel

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о продуктах, которые я с удовольствием использую этой осенью.
Признаюсь честно — в последнее время я очень редко делаю полноценный макияж. Но и совсем без косметики я выгляжу под стать серым будням   Поэтому этой осенью мои фавориты — помады насыщенных оттенков. Я с удовольствием использую матовые текстуры, но недавно мне в руки попался насыщенный и достаточно плотный блеск, частого использования которого я уж точно не ожидала, но ошибалась.
Стойкий насыщенный блеск для губ Couleur Caramel в оттенке #829 Ягодно-красный
Упаковка выполнена в стиле компании — качественный футляр из картона, аккуратный и удобный аппликатор, компактный размер. Разделяет упаковку небольшая вставка из пластика, сквозь которую можно рассмотреть оттенок.
Оттенок очень интересный — я бы сказала, что это классический красный, но не уверена до конца. В зависимости от освещения, от раскрывается на мне по-разному — то теплее, то совсем холодный.
Аппликатор очень удобный — я с легкостью могу прокрасить им уголки губ, очертить галочку — никаких проблем не возникает.
Мне понравилось, что упаковка продумана основательно — на аппликаторе остается ровно столько продукта, сколько нужно для того чтобы накрасить губы.
Текстура у блеска плотная, но не слишком липкая. Конечно, липкость присутствует, это свойственно таким продуктам. Именно поэтому я использую блески только осенью и зимой — они немного напитывают губы, что здорово защищает от ветра.
Стойкость. Не могу сказать, что этот блеск выдержит полноценный обед, стандартный рабочий день и непрекращающуюся болтовню (хотя тут и обычный человек не выдержит   ), но на несколько часов его хватает. Мне такой стойкости вполне достаточно, но если вы находитесь в поисках очень надежного покрытия — он вам не подойдет.
Так выглядит блеск
А так выглядят мои обветренные губы
Наношу блеск на губы
Самым большим плюсом для меня является то, что губы не сохнут, если я наношу этот продукт. Мне комфортно, нет ощущения стянутости, не хочется нанести что-то питательное поверх.
Так губы выглядят к обеду — глянец сошел, но пигмент на губах остается.
Я очень довольна продуктом!
Оценка — 5+ и желание попробовать еще один оттенок
Цена — примерно 400 гривен
Следующий продукт — Карандаш для век Couleur Caramel в оттенке #148 Серо-коричневый туап
Поскольку осень — время мягких и уютных макияжей, я не смогла бы обойтись без карандаша, подходящего как для ежедневного использования, так и для вечернего выхода.
Оттенок мне понравился очень — он настолько нейтральный, что при желании им можно было бы оформлять даже брови, но сделать это проблематично из-за диаметра карандаша.
Сам карандаш выполнен из дерева, у него в меру мягкий грифель, но, что является минусом для меня, — большой диаметр. (У меня просто нет точилки   ). Наносится карандаш очень легко, растушевывается тоже. Мне нравится использовать его соло, а иногда я делаю макияжи на подложке из него.
Мне очень нравится, что карандаш хорошо держится, а растушевать его можно даже пальцем
На глазах
Нанесла карандаш
Растушевала пальцем
Подводя итог, могу сказать, что карандаш мне понравился, я с удовольствием буду им пользоваться и даже куплю точилку  
Оценка — 5
Цена — около 300 гривен.
Похожие посты
3 комментария
Verbxenia 19 октября 2016, 08:21
Упаковки милейшие  , понравилась текстура помады, как у лаков Shiseido.
chapa25 19 октября 2016, 17:17
Надя, а блеск на зубах не отпечатывается?
ptitsaSinitsa 19 октября 2016, 20:51
Надюш, ты как всегда красавица, хоть и частями   А я вспомнила, что у меня есть очень похожего оттенка тени карандаш Боби Браун, надо доставать.
Комментирование доступно только авторам. Войдите или зарегистрируйтесь.