Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Earth Science Active Age Defense A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator

Однажды в далекой-далекой галактике… летней рабочей запаре я получила подарок — целую коробку всяких средств ухода (да и декоративная косметика там была отличная), чему была несказанно рада. Кое-чем я пользуюсь до сих пор (пришлось ждать зимы в силу специфики). И готова рассказать. Сегодня про кислотный уход.

На данной момент использую три недели непрерывно. Кислоты для меня уже не в новинку, моя кожа воспринимает их достаточно хорошо.
Средством ноября-декабря для меня стал Earth Science Active Age Defense A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator. И его результатам я была бы очень рада, не испорти я все плохой косметикой (о ней позже).
Тяжелая стеклянная бутыль с наиудобнейшим дозатором. Все удобно — вот честно, и, будем честными, красиво. Все надписи нанесены краской и надежно.
Внутри белый средней густоты консистенции лосьон — т.е. он текуч, но больше в сторону крема, нежели именно лосьона в привычном понимании. Легко наносится и распределяется, впитывается не всегда быстро. Запах аптечный, вкус кислый. Может оставлять после себя жирный блеск, но т.к. это средство ночное — мне это не важно. При нанесении на участки с неравномерностью (ликвидированные или свежие прыщи, выдернутые волоски) щипет кожу. Не долго, но ощутимо. Само использование — нанесение и распределение приятное.
Как мне кажется, лучше не наносить на свежеокрашенные и вообще на окрашенные брови в целях продления стойкости краски. Однако, у меня не всегда удавалось избежать данных областей.
Результат. Это самое интересное, я знаю.
У меня двоякие впечатления. С одной стороны это не первый мой кислотный уход и я примерно знала, что будет. С другой сторон — я ожидала большего.
Кожа стала чисто внешне лучше — однороднее (быстрее проходили пятна, тем более, что я пока не пользуюсь серным кремом), ровнее, мягче и приятнее на ощупь, поры менее заметны. С другой стороны у меня сейчас появилась куча прыщей. Правда, их я связываю с плохим уходом общим (позже расскажу) — появились они ровно тогда, когда я ввела новые средства, а старые, в т.ч. этот лосьон — не менялись. Но факт есть факт.
Увлажнения лично мне от него мало. Поэтому использую либо до, либо после крема. Но не отдельно. Т.е. как сыворотка — очень неплох, но самостоятельно не хватает — нужна поддержка. Тем более крем у меня сейчас… — никакой в общем.
Сами результаты, если сравнивать с использованием средств Авен, более скромные. Но средства Авен были по сути системой, а здесь лосьон сам по себе один. Поэтому сравнение не очень правильно, я сама это понимаю.
Использовала каждый день вечером перед сном. В течение 3-х недель.
Расход. Для каждого раза я беру три нажатия на помпу — этого хватает на все лицо и шею, лосьон впитывается довольно быстро. За три недели использования я израсходовала больше половины флакона. Т.е. целого хватает примерно на 5-6 недель ежевечернего использования. Достаточно много по времени получается, учитывая, что флакон 30 мл.
По совокупности признаков, могу сказать, что лосьон скорее понравился. Хотя я и ожидала чуть больше (не скрою, хотелось расправиться со всеми прыщами разом, предотвратить их). Однако веснушки пока не высовывались — общий тон в целом сгладился, чему я очень рада. Результат есть.
Объем: 30 мл.
Стоимость: 1300, подарок в моем случае.
Использую: с 15.11 каждый день, ранее 2-3 раза ситуативно.
Paraben free, cruelty free, vegan
Похожие посты
18 комментариев
Nika_Ivolga 07 декабря 2016, 04:18
Спасибо за обзор. Поглядывала на это средство, но в итоге не взяла. А ph производитель указывает, не подскажете?
Diana-Nathalie 07 декабря 2016, 22:34
На флаконе нет точно.
Tanitta 07 декабря 2016, 06:00
У меня был такой лосьон, очень понравился.
Сейчас заменила его альфа-комплексом от HL и чувствую, что хочу вернуться, т.к. для моей комбинированной чувствительной кожи он мягче и легче. Хорошо выравнивает цвет лица. Наверное, приобрету в ближайшее время.
Diana-Nathalie 07 декабря 2016, 22:35
Напишите пост?)
HL очень хочу попробовать.
Iren_A 07 декабря 2016, 07:11
Наташ, а воспаления со стрессом не связываешь? Стресс, как триггер, как раз может запускать механизм повышения тестестерона…
Крем неплох, но не отличник, согласна, однако, поработал все-таки…
Diana-Nathalie 07 декабря 2016, 22:33
Я тоже об этом думала, что может и из-за стресса. И комплексно может быть — питание(ем все подряд, 1 раз в день)+стресс+плохой основной уход. Сначала-то все хорошо было, первые две недели. Так что воспаления точно не с ним связаны — сто процентов.
В итоге он поработал неплохо — начиналось все хорошо. Я бы даже повторила — при нормальных условиях.
oksibadgirl 07 декабря 2016, 11:11
В прошлом году пользовалась таким всю зиму. Не понравился совершенно, не впитывался, липкий, жирный и эффекта не было никакого, еле добила.
Diana-Nathalie 07 декабря 2016, 22:36
У меня эффект, слава богу, хоть и небольшой, но есть. Но я согласна, что все разные — на ком-то может и не работать. Всегда обращаю внимание на такие комментарии — они самые интересные для полноты выборки.
Marina_Eesti 07 декабря 2016, 11:25
Искала обзоры на данной продукт, но видимо, особо надеяться на него не стоит. Хоть и понимаю, что уход-дело индивидуальное. Я с кислотами не знакома, но этот продукт меня интересовал. Спасибо за пост.
Diana-Nathalie 07 декабря 2016, 22:38
Здесь есть еще два поста о нем, если что. Мой — третий.
Мне понравилось летом/осенью пользоваться Авен. Мне кажется, что правильнее даже было бы скомбинировать этот лосьон с чем-то из того, что было ранее. Что-то не подумала об этом)
Marina_Eesti 08 декабря 2016, 12:53
Уже посмотрела, спасибо. Начну наверно все же с продуктов Авен.
Diana-Nathalie 08 декабря 2016, 19:29
Я к ним тоже планирую вернутся.
Vera0305 07 декабря 2016, 13:44
Состав
Aqueous infusion of panax ginseng extract, AHA liposomes (lactic acid, glycolic acid, hydroxylated lecithin, cetrimonium chloride, cholesterol, tocopheryl acetate), Dl-C12-13 alkyl tartrate, vaccinium myrtillus (bilberry) extract, saccharum officinarum (sugar cane) extract, acer saccharum (sugar maple) extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus medica limonum (lemon) fruit extract, ceteareth-5, cyclomethicone, PPG-12/SMDl copolymer, phenyl trimethicone, glycerin, squalene, carthamus tinctorius (safflower) oil, dimethicone, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, behentrimonium methosulfate, cetearyl alcohol, magnesium aluminum silicate, salicylic acid, saccharomyces cerevisiae (yeast) extract, xanthan gum, camellia oleifera (green tea) leaf extract, tocopherol, chlorella vulgaris (algae) extract, sodium hyaluronate, camellia sinensis (green tea) extract, vegetable oil, beta carotene, macrocystis pyrifera (kelp) extract, ascorbic acid, potassium sorbate, nylon-12, phenoxyethanol.
Paraben free, cruelty free, vegan

Стоит сейчас 1300.

Состав мягкий, должен накопительный эффект давать… Люблю я мягкие средства с кислотами. В принципе, ничто не мещает сверху запечатать лосьон маслом, чтобы добавить ухаживающий свойства…
Diana-Nathalie 07 декабря 2016, 22:40
Большое спасибо! Добавлю в пост информацию про стоимость.

Я пока в составах очень новичок. Однако тут купила такое, что даже такая, как я поняла, что это гадость, расскажу чуть позже.
Масла пока нет, а лосьона осталось мало — на несколько дней-неделю. Хочу добить, но с другим кремом каким-то.
Масла планирую покупать после НГ — пока 2-3 на пробу, потом еще (в зависимости от того, как пойдет).
Milena72 07 декабря 2016, 17:25
Какие у тебя всегда интересные средства в обзорах.
Эффект есть все же, а это главное.
Diana-Nathalie 07 декабря 2016, 22:49
Если бы не подарочная коробочка с кучей интересностей, их бы и не было, своей головой я бы еще не скоро сообразила!
Главное, что еще и работает — вот это прямо самое важное и приятное)))
Frankie_Stein 08 декабря 2016, 20:28
Люблю средства с кислотами.
Мне кажется, это хороший вариант для чувствительной и сухой кожи, действие будет мягким и постепенным.
Diana-Nathalie 08 декабря 2016, 21:25
У меня комбинированная, ближе к жирной. Но и моя кожа очень любит их. Главное — что работает. Для меня это каждый раз удивительно и приятно.