Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

21
6,5т.

MAC Sheertone Shimmer Blush #Breezy



Что выдает здоровье на вашем лице? Что привлекает в образе, пусть даже самом нюдовом (ну, кроме бровей). Я всегда обращаю внимание на румянец. И если с живым иногда дела обстоят не очень, всегда на помощь приходят помощники!

Всю свою сознательную жизнь я выбирала румяна нежно-розовые, леденцовые, нейтральные. Но этой осенью я решила — цвету быть!


Кругляшок румян в оттенке Breezy — это как девушка. Не наивная, застенчивая, нежная, кроткая, а яркая, сильная, с характером, знающая все о себе и решившая сказать об этом миру. Она знает себе цену и не пойдет у вас на поводу.


Такой яркий оттенок и вправду весьма эксцентричен, но и особого подхода все же не требует. С одной стороны ложится нежно и деликатно, но может и показать характер. Но это дань цвету.


Breezy создан на холодной базе и содержит в себе множество нот: малина, красный, фуксия, маджента. Идеально подходит к светлой коже с таким же холодным подтоном. Просто идеально.


Breezy требуют для себя мягчайшую кисть. Ложатся ровно и без пятен. Только нужно помнить главное условие: сухой продукт наносить на сухую кожу! Посмотрите, какой яркий, насыщенный пигмент! Еще и волшебное сияние присутствует.

Румяна мельчайшего помола, довольно плотно спрессованы, но очень мягкие в то же время и отлично набираются на кисть. Интенсивность цвета напрямую будет зависеть от кисти.


Румяна стойкие, не тускнеют до самого вечера. С кожи никуда не убегают. Их можно наслоить и сделать более отчетливый, яркий румянец, но я предпочитаю более естественный look в этом плане, поэтому не стала делать румянец с мороза, положив их чуть деликатнее.


С Breezy тот самый случай, когда надо продумывать остальные детали макияжа. Глаза, губы — все должно соответствовать. Я решила подобрать близкую по настроению помаду и сделать неяркие зеленые глаза. Хотя классические стрелки с тоже были бы великолепны!



А вы любите яркие румяна?
Похожие посты
21 комментарий
Laisve 11 декабря 2016
Волшебно на вас, будто на улицу ненадолго вышли *__*
Чорд надо завести себе тоже кремовые.
OSen 11 декабря 2016
спасибо!
Juliksson 11 декабря 2016
Яркие румяна не ношу, у меня тоже очень светлая кожа с холодным подтоном, которая, к сожалению, легко краснеет в силу близко расположенных к коже сосудиков. Чуть побегать или на велосипеде покататься, и вот я уже вся красная, как синьор Помидор :D
Мне очень импонирует ваш подход к макияжу губ «как свой цвет, только лучше», и румян. Думаю, такие румяна и мне подошли бы.
OSen 11 декабря 2016
О, такой макияж губ мой любимый и комфортный для меня) Любая помада темнее уже выводит меня из этого состояния)) С румянами так же история — люблю натуральный вид))
У меня тоже бледное лицо с холодным подтоном, попробуйте, мож и вам пойдет)
lessykooper 11 декабря 2016
Тебе просто очень идет такой цвет и нанесение!
OSen 11 декабря 2016
Олесь, спасибо большое) Я сначала лайт стеснялась))
maryposh 11 декабря 2016
Румяна мне на Вас почему-то теплыми кажутся. Может, из-за соседства с яркой и явно холодной помадой? А нанесли Вы их, конечно, чудесно!  
OSen 11 декабря 2016
Не, они точно не теплые) Теплые оттенки на мне в рыжину уходят. А помада да, в разы холоднее конечно
OSen 11 декабря 2016
и спасибо, конечно))
Poeme 12 декабря 2016
Какая шикарная текстура у этих румян, надо присмотреться. У меня примерно в таком оттенке ДольчеГаббана, вырви глаз, приходится их «умиротворять» с помощью прикосновения кисти с румянами к пудре, тогда могу и наносить чуть-чуть. Та же диоровская Rose Glow тоже норовит выглядеть ярко, тоже приходится повозиться)) Ну а в общем, для зимы такие оттенки более органичны.
OSen 12 декабря 2016
Дада, чуть чуть жестче кисть и клоун получится)) Непривычно так деликатничать, но зато эффект крутой)
Klavas 12 декабря 2016
ЭХ, ты как смело и сочно вышло, прямо морозушка на славу пробежался по щечкам. Мечтаю купить себе известные и популярные Tree
OSen 12 декабря 2016
У меня тоже с ними идеат ассоциация, когда смотрю на эти румяна))) Тоже хочу их, но понимаю, что пока не надо)) Тем более, что RMK ко мне едут
Poeme 12 декабря 2016
Уже едут? Вот это новость! Тогда жду пост  
OSen 12 декабря 2016
Блин, уже месяц как едут)))) Пока еще не получила) Но обязательно будет! И еще сукку лимитированная помада ко мне приехала, это ваще огонь))
Poeme 13 декабря 2016
Ого! От поста на Сукку тоже не откажусь  
OSen 13 декабря 2016
обязательно будет))
Vakarblazma 12 декабря 2016
Всё, что вы показываете мне хочется сгрести в свою косметичку (если у меня ещё этого нет). И вот эти чудесные румяна мне теперь тоже хочется!  
Очень люблю румяна, они делают меня живым человеком, причём именно яркие, а не нежные и светлые. Самые любимые — Сhanel Powder Blush #79 Rouge.
На мой взгляд, вам очень идёт. Спасибо, что показали!
OSen 12 декабря 2016
Спасибо)) Хихи, я тоже много чего хочу себе, когда смотрю обзоры))
Без румян я никуда!
Hadija1991 13 декабря 2016
Оксана, тебе эти румяна очень к лицу  
Rapan13 14 декабря 2016
Какой свежий и нежный цвет у этих румян.