Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Beelle Coconut Conditioner Кокосовый кондиционер для волос

Почти год назад сестра съездила в несколько стран ЮВА и привезла мне пол чемодана разной косметики. Частью я пользуюсь до сих пор.

И с нетерпением жду — через неделю она опять поедет на 2 месяца туда по разным странам, к счастью, теперь другим, — может и еще что-то интересное привезет) А пока делюсь тем, что есть.
Итак, кондиционер. Представитель тайской косметики. Beelle Coconut Conditioner Кокосовый кондиционер для волос.
Изначально он был в комплекте с шампунем и упакован в термо п/э. Шампунь она забрала себе, а кондиционер (этот и второй, рисовый) достались мне. Я пользовалась ни шатко ни валко — довольно долго, а сейчас, в рамках сокращения банок, стала пользоваться активно, да и моя любимая Индола закончилась (новую сознательно пока не покупаю).
Плотный прозрачный пластик, завинчивающаяся крышка-захлопка. Упаковка недорогая, но вполне добротная и удобная. Внутри жидкий белый перламутровый непрозрачный кондиционер с запахом скорее кокосового молока, но не такой сладкий, как, например, запах баунти.
Работает ли? Работает. Но как-то через пень колоду) Что главное в кондиционере? Чтобы волосы прочесывались, верно? Для меня — да. Этот кондиционер обеспечивает, но если его подержать на голове подольше. Т.е. вариант нанес и почти сразу смыл (ну, зубы почистить успел, например) — не пройдет. С кондиционером на голове нужно хорошенько постоять и подумать, ну или позаниматься — чем-то еще (маски, пилинги, зубы, скрабы). Получается, что вроде и работает, но не так, как хотелось бы. И результат есть, но не такой, как иной раз бывает. Волосы расчешутся, но и не более. Гладкости, ровности ждать не приходится. Поэтому я почти не использую его одиночно, а комбинирую с маской из яичного желтка или сывороткой для волос от Чистой линии, которые тоже сейчас у меня активно в ходу. Правда, кондиционер хуже не делает. И на том спасибо!
Резюме: не советую покупать специально, но если встретится случайно и больше ну совсем никаких вариантов вокруг — тогда да.
Стоимость: 120 бат вместе с шампунем, в пересчете на рубли за один только кондиционер получается на момент покупки (по 2,4 руб за бат) 144 рубля.
Использую: с начала года неактивно, с 14. 11 на постоянной основе.
Объем: покрыт тайной, но по моим прикидкам около 250 мл.
Похожие посты
8 комментариев
Vera0305 21 декабря 2016, 20:33
Может — вместо пены для бритья?
Diana-Nathalie 21 декабря 2016, 20:42
Да, иногда для подмышек идет) А муж не бреется.
Но он почти закончился уже. Осталось на 1-2 раза.
Milena72 21 декабря 2016, 21:19
Хм, я вот как и Вера, тоже неудачные кондиционеры пускаю на бритье.
Ну, хоть хуже не сделал и то благо!
Diana-Nathalie 21 декабря 2016, 22:06
У меня их летом целая гора была неудачных. Потом разозлилась, выкинула. Теперь жалею.
Но вообще тоже стараюсь так делать, не пропадать же добру!)
procrastinator 22 декабря 2016, 10:18
Шампунь из этой линейки отвратительный. А ваше мнение о кондиционере полностью поддерживаю.
Diana-Nathalie 22 декабря 2016, 16:58
Шампунь не пробовала. А кондиционер он такой… почти никакой)
Frankie_Stein 04 января 2017, 00:43
В ЮВА много интересных продуктов. Производитель пожадничал с кокосами, вот, наверное, продукт слабо и работает  .
Diana-Nathalie 04 января 2017, 00:54
Может быть и так, потому что цена невысока. Я у сестры пока ничего не заказывала, попросила сюрприз. Надеюсь, что в этот раз привезет что-нибудь поинтереснее.