Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

Моя часть новогодней коллекции Yves Rocher и макияж с ней

Косметика предоставлена на тестирование

Сегодня расскажу и покажу декоративную часть рождественской коллекции Yves Rocher. Она настолько красивая, что первые дни я просто доставала эти палетки и любовалась. Заходите, полюбуемся

Помада-Карандаш Сияние Губ оттенок Золото, Серебро

В рамках коллекции вышли 3 помады в виде карандаша, прозванные в народе чаббиками. Я решила, что винных оттенков помад у меня уже достаточно, а вот серебро и золото будут актуальны в новый год.

Как видите, это скорее бальзамы с вкраплениями слюды, для свотча я основательно повозила карандашом по коже, в жизни этих блестяшек почти не видно, это просто жирный бальзам для губ. Жаль… мне бы хотелось побольше блеска.

Пудра-хайлайтер.

А вот тут с блеском все сложилось. Металлизированный корпус- радость перфекциониста, привет, отпечатки пальчиков. Защелка тоже радует- фиксируется намертво, в том смысле, что смерть маникюру. Да, в комплекте нет спонжа или пуховки, но в коллекции вышла отличная кисть-кабуки, идеально подходящая к этой пудре.
Блестящее напыление снимается одним движением кисти, это даже не хайлайтер, а просто сияющие блесточки, их лучше смахнуть в декольте в новогодную ночь, ну или если ждать до праздника невтерпеж, то на пол и помыть кисть, для лица это «тумач». И вот под всем этим сияющим безобразием прячется отличная матирующая пудра, полупрозрачная. На первый взгляд мне показалось, что темные секторы делают пудру темной, но видимо это я как-то набралось на кистью неудачно. При смешивании всех секторов пудра дает легкое покрытие, практически ничего не скрывает, зато хорошо закрепляет макияж.

Палитра Теней для Век

При виде этой красоту у меня отключается мозг, и включается только хватательный, мычательный и слюнопускательный рефлексы. Схватила, мычу и пускаю слюны-моя прелесть.

Все оттенки базовые, нейтральные. В палетки собраны несколько сияющих и один темно-шоколадный матовый. Я считаю такую сборку цветов самой удачной, темный оттенок всегда лучше брать матовый и разбавить его сиянием светлого. Я затрудняюсь определиться: нравится мне подборка светлых рефилов или нет. Все оттенки разные, очень красивые, но в макияже скорее всего только вы заметите эту разницу. Ну и я конечно же.

Все тени отличного качества, в меру мягкие, как будто сливочные, легко набираются и хорошо отдают цвет. Не осыпаются. Темный оттенок безупречен, легко растушевывается в дымку и хорошо наслаивается, так что в принципе и переходные оттенки не нужны.

Интересно, что вся эта сияющая красота дает вполне повседневный эффект. Мой макияж получился вполне себе офисным, поэтому рождественского сияния я добавила с помощью страз, аксессуаров и елочных фонариков.
Похожие посты
35 комментариев
AnnaMilano 25 декабря 2016, 18:17
Пудра заинтересовала — очень красивые узоры! Я и не знала что Yves Rocher такое производит.

Тени тоже интересные, но слишком блестящие для меня. Ваши фотографии — супер и вам очень хорошо с темным цветом волос — настоящая красотка.

Спасибо за пост  
Rysichka 25 декабря 2016, 18:19
на глазах тени довольно сдержанные, для меня блеска маловато))) а пудра очень красивая, блеск только снять и пользоваться
Winter_cherry 25 декабря 2016, 18:40
Коричневый и золотистый оттенки из палетки мне нравятся.
Nadezhda Podyablonskaya 25 декабря 2016, 18:48
Вам очень идут темные волосы, просто супер! Мне понравились помады и тени. Подскажите, серебристая выбеливает губы?
Rysichka 25 декабря 2016, 19:08
нет, она вообще цвета не дает, бальзам с блесточками и все
lumisnow 25 декабря 2016, 20:15
Ого, как вам с таким цветом волос здорово. Интересный получился образ.
Sofia1991 25 декабря 2016, 20:16
Странная коллекция. Написано, что новогодняя, но она совсем не новогодняя… а Вам очень идут темные волосы
Rysichka 26 декабря 2016, 18:54
в смысле? почему это она не новогодняя? это коллекция этой зимы, новогодние лимитки. я наверно не поняла что вы имеете в виду?
Sofia1991 26 декабря 2016, 22:14
Я имею ввиду, что она совсем какая-то не праздничная
Rysichka 27 декабря 2016, 07:59
ну не знаю, уж блеска в ней точно достаточно) елки нет разве что?
ladyNSK 28 декабря 2016, 05:26
А тиснение елочкой это вариант ) Но не той, которая в ткани используется, а именно елочки маленькие ) Смотрелось бы здорово ) И/или снежинки!
tayna2006 25 декабря 2016, 21:11
Красивая коллекция. Не ожидала от Ив Роше такого, в хорошем смысле слова. Вам очень идёт. Спасибо, что показали.
ladyNSK 25 декабря 2016, 21:36
Так и в прошлом году похожая была коллекция…
Rysichka 26 декабря 2016, 18:54
да похожая. судя по комментариям в блогах, в этом году учли прошлогодние ошибки, тени стали мягче, пудра светлее
ladyNSK 25 декабря 2016, 21:20
К сожалению, очередная коллекция ИР не для меня (оттенки) и не по мне (ТХ все же не те, что мне нужны, маленькое зеркало хайлайтера это вообще шутка, наверное, в такое глядя только веко можно красить)
Но Вам оттенки прямо-таки отлично пошли ) Особенно золотистый с Вашим оттенком глаз сочетается обалденно!
Rysichka 26 декабря 2016, 18:55
я никогда не крашусь в зеркало от компактной пудры, так что даже не рассматривала какое оно в этой)
ladyNSK 28 декабря 2016, 05:33
Нет, ну извините, всю кучу косметоса с собой таскать, и еще и зеркало дополнительно я точно не собираюсь, и если они сделали зеркало, то оно должно быть удобным. Хотя многие говорят, что дескать, раз это масс, а не люкс, нечего и придираться. Ну нет уж! Либо делать хорошо, либо никак, идеально не прошу. Если они предусмотрели зеркало, то надо было предусмотреть все моменты, а то какие-то полумеры получаются.
Так и так нет ни кисти, ни спонжа, зато зеркало воткнули… Честно говоря, от таких непродуманных моментов они теряют очки в оценке их продуктов. И оценивать можно как сами тени/пудру и т.д., так и продукт в целом, и в целом как раз не ахти.
aristokrato4ka 25 декабря 2016, 22:10
Пудра отличная! Для белоснежек не пойдет. Запаха нет, мелкий помол и самое главное похоже немного на компакты от Герлен) неплохой заменитель) Если будет возможность, возьму вторую)
Rysichka 26 декабря 2016, 18:56
угу для белоснежек она темновата
Rizhikova 25 декабря 2016, 22:21
Вы потрясающе выглядите а этом образе и с темным цветом волос! Вам необыкновенно идёт! Красивый пост, большое спасибо за настроение))
Rysichka 26 декабря 2016, 18:56
спасибо)
Maria Badaeva 25 декабря 2016, 22:56
Давно ждала обзор на эту пудру! Спасибо! Очень новогодний и яркий пост получился :-)
Rysichka 26 декабря 2016, 18:56
рада, что вам понравилось
Anastasia_khabgirl 26 декабря 2016, 07:19
Я тоже схватила два карандашика-помады, золотой и серебристый, в преддверии Нового года. Конечно же хотелось блеска и красоты. Насколько было велико моё разочарование когда я нанесла на губы. В магазине я конечно затестила, но на руке вообще по другому смотрелось, нежели на губах. На моих губах что один, что второй смотрятся абсолютно прозрачно, а шиммер… это даже не шиммер, а куски фольги… иногда смотрится как куски кожи губ… я очень расстроена. Единственное, что радует, это защита. По крайней мере для моих губ. У меня очень чувствительная кожа губ, быстро обветривается. С помадами Chanel например, зимой на улицу вообще не выхожу, сушат ужасно, губы потом краснющие… А с этими бальзамами прогулка удалась, даже в наши дальневосточные холода. Но как по мне, вазелин за 20 рублей даёт такой же уход. И чувствуются на губах, кстати, эти бальзамы тоже как вазелин.
Rysichka 26 декабря 2016, 18:56
мне шанель жутко сушит(((
Dmi-sa 26 декабря 2016, 09:40
Черный цвет волос вам безумно идет)
Rysichka 26 декабря 2016, 18:56
спасибо)
gret 26 декабря 2016, 10:07
Странно читать комментарии в стиле «не ожидала такого от Ив Роше...» Это видимо двадцатилетние девочки только такое могут выдать. Можно подумать Ив Роше это какая-то отстойная марка, не понятно что производящая. Ив Роше марка с большой историей, он первая открыла свои магазины еще в СССР, когда был повальный дефицит, в том числе товаров красоты для женщин. А вот Ив Роше вошла за железный занавес и подарила французское качество косметики и парфюмерии нашим женщинам.
Кстати, эта пудра уникальная. Она была в продаже и в прошлой новогодней коллекции.
Гоури Шанкар 26 декабря 2016, 14:27
Спасибо, что отстояли честь Ив Роше!
Реально,27 лет назад в ГУМе у фонтана был открыт первый бутик.
И наши дамы узнали про крем от морщин вокруг глаз.
Это дорогого стоило!
Ибо в эпоху повального дефицита-это был нонсенс!
Tatjana_85 26 декабря 2016, 16:05
Мне 31. Качество, увы, упало сильно. Еще 15 лет назад я копила с обедов и стипендии на Шанель и Ив Роше. С грустью вспоминаю мои первые парфюмы Ив Роше, особенно Natura собирала комплименты от посторонних и своих. Я бы сейчас за этот пузырек заплатила как за нишу не думая. Потрясающие увлажняющие помады, интересные сочетания теней в палетках, много классного в уходе. Испортилось все, так мной любимое. Осталась приятная обстановка в магазинах: витрины, персонал, акции, красивые лимитки, ну и история, да. Для меня это тот случай, когда маркетологов наградить, технологов расстрелять. Впрочем, Шанель я тоже разлюбила)
gret 26 декабря 2016, 18:18
А вы сами то что-то производите? Или только стрелять научились?
Ив Роше идет в ногу со временем. Люкс парфюмерия стала разливаться из одного ведра и одинаково пахнуть и случаются единичные шедевры. Тоже и у Ив Роше. Да да, и сейчас имеются парфюмерные достойные ароматы у них. А уж шедевров столько ими сделано за всю историю, что до сих пор люди вздыхают и покупают разыскивают винтажи.
Люкс ввел в моду вазелиновые помады — чуть пигмента в гигиеническую помаду и у Ив Роше нате пожалуйста вам. Блесточка, сатинчик, матовость — все есть. Жиденький тон прозрачный актуален, нате жиденький, кушен все сделали и у них есть. ВВ у всех и тут ВВ и т.д. Качество? А у кого все продукты идеальны? Такая марка существует? В самых дорогих уходах присутствуют те же вредные компоненты. 20 лет пользуюсь их уходом (и не только их) и не облезло ничего и даже не постарела представьте себе. Так что стреляйте в тире по бегущим картонным зайчикам.
Tatjana_85 26 декабря 2016, 21:20
Вы так агрессивно реагируете, как будто это вы эту косметику производите. Разумеется, я просто пользователь, и оцениваю с позиции пользователя. Главной потерей стал парфюм для меня. Много шедевров было, я тоже вздыхаю и разыскиваю, но то, что стоит на полках сейчас не идет с ними ни в какое сравнение. Я не с современным люксом сравниваю, а с Ив Роше 15-летней давности. Марок с идеальными для всех продуктами нет. Но наверное каждая марка имеет свой стар-продукт, лидера продаж. Назовите, пожалуйста, этого блестящего представителя в Ив Роше, возможно, я не в курсе. Сейчас меньше стали заморачиваться на вредности ингредиентов, я вообще никогда не парилась об этом, могу только по результату на мне говорить. Отдушки стали резче, что нехорошо. То, что следует за модой, так это опять-таки плюс маркетологам марки. По сути все, что осталось у марки, это ее история. Поэтому ее клиенты те, кому давно не 20, молодые девочки не ностальгируют, говорят, как есть.
Вы представитель Ив Роше? Тогда резкость вашего комментария добавляет марке минус, здесь непринужденно беседуют о красоте, а не ссорятся. Ну а в то, что вы за 20 лет не постарели, не поверю никогда, это законам природы противоречит) И еще: КушОн (извините).
Princhesa 26 декабря 2016, 10:32
У меня есть несколько палеток от Ив Роше. Но все они безбожно осыпаются при нанесении. Неужели эти тени не осыпаются?
Rysichka 26 декабря 2016, 18:58
судя по комментариям в блогах, в этом году производители учли все ошибки и тени стали лучше. у меня нет других палеток ив роше, поэтому сравнить не могу. но у меня тени не осыпаются.
Natella666 03 января 2017, 19:47
Захотела сразу палетку))) Смотрела на пудру в магазине и мне она наоборот показалась слишком светлой…
Спасибо за пост, очень красивый макияж)