Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

Минеральные тени Bellapierre cosmetics 9 stack Свотчи и макияж


Мне так трудно с сияющими текстурами, я просто измучилась, пытаясь передать сияние рассыпчатых пигментов на фото. Невозможно! Потом я открыла для себя мир видео. и… теперь и видео-камера не передает в полной мере то, что я вижу в жизни. Безобразие какое-то. А говорят, что блогеры врут и приукрашивают косметику. Ерунда полнейшая! Я вот никак не могу передать ее красоту, не то, что приукрасить.


Как ясно из названия минеральные тени Bellapierre cosmetics 9 stack упакованы в пирамидку-стак, это такие баночки, которые закрываются следующие баночкой. Удобно хранить, но не удобно пользоваться, у меня кривые руки я вечно что-то роняю-рассыпаю, но вы это уже знаете, по предыдущему видео с глиттером.
Тени Bellapierre cosmetics- одни из самый послушных из моей коллекции минералов. Я часто сталкиваюсь с тем, что минеральные тени требуют подложки или влажного нанесения или липкой базы или еще каких-то ухищрений. Но за красоту и натуральный состав приходится платить потраченными минутами. С Bellapierre cosmetics этого не надо. То, что я вижу в баночке, тоже самое будет на коже. Красота просто нереальная.
Для того что бы показать сияние минеральных теней Bellapierre cosmetics я сделала кучу фото, потом сняла видео, а потом еще закрепила это дело видео с макияжем. Я старалась, как могла. И все равно в жизни все гораздо красивее. Но вы все равно посмотрите, потому, что это просто божественно.
В смысле божественна Bellapierre cosmetics, и даже я не смогла испортить всю красоту. Надеюсь не смогла. Или все же… Что скажете?
Похожие посты
6 комментариев
Alice Wonder 21 марта 2017, 07:55
Красота, согласна.
Lalila 21 марта 2017, 08:11
Красивые, на макро вообще замечательно)
extremely_interested 21 марта 2017, 10:27
Какая красотища! Макияжи бесподобные!
israelina 21 марта 2017, 13:38
Очень красиво????
belaya99 25 марта 2017, 19:27
Лопнуть от зависти!  
_Mushu_ 26 марта 2017, 14:04
Белые и золотые просто чудо! Надо усмирять хомяка