Beauty Side

Beauty Side

25
16,5т.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Любите ли вы идеально ровный тон кожи с матовым финишем, создающийся при этом абсолютно легким практически невесомым продуктом?! По моему звучит, как песня  
Сегодня речь пойдет о безупречном тональном средстве, покорившем сердца тысяч девушек!

Упаковка: Основа заключена в тяжеловесный стеклянный флакон, на крышке которого располагается дозатор в виде пипетки. Оформление выполнено минималистично, но при этом достаточно стильно и что, главное, гигиенично.
Объем: 40 мл.
Цвет и текстура: #004 — самый темный, оттенок из представленных четырех, наиболее подходящий для смуглой кожи. В преддверии летнего сезона этот тон особенно актуален  
Текстура: Средство представляет собой легкий, невесомый флюид. Текстура невероятно нежная и приятная по ощущениям нанесения.
Нанесение: Распределяется равномерно, но имеет свойство быстро застывать, поэтому работать с ним стоит без промедления. Крем прекрасно матирует кожу, скрывает мелкие недостатки, выравнивает общий тон лица и смотрится абсолютно натурально. Одни плюсы и преимущества!  
Стойкость: Стойкость практически идеально выдерживает девяти-часовой рабочий день. Средство не избавляет от припудривания или матирующих салфеток, но в целом смотрится достойно, не проваливаясь в поры и не создавая никакого дискомфорта на лице.
Свотчи:
До//После:
Когда испробовав продукт ты начинаешь соотносить цену и качество, то порой приходишь в настоящий восторг, понимая насколько удачной может оказаться покупка из не дорогостоящего сегмента косметики. Для меня это тональное средство стало настоящим открытием и повседневным помощником без которого не обходится практически ни один мой макияж. Абсолютная пятерка за качество!
Срок использования: 6 месяцев
Цена: Около 500 рублей
Оценка: 5+
Смотрите также
25 комментариев
Gejol 23 марта 2017
простите, но тон лёг маской, видно, что покрытие хорошее, но мне кажется члишком тяжёлым…
но ваши глаза ничем не испортишь ;)
Vidija_17 23 марта 2017
Мне кажется, небольшой эффект маски на из-за отсуствия полного макияжа на лице. Я когда наношу тон — мне тоже так кажется, а потом, когда макияж завершен, смотрится всё гармонично. Так что с этим тональным кремом всё ок.
Patina_Ekaterina 23 марта 2017
Мне кажется что матирующий тональный крем априори не может быть не заметным… Лично мне необходимо было достичь эффекта «полотна» (если так можно выразиться*) Идеального, ровного тона, для дальнейшей работы. В этом плане он идеален!
Kornishon 23 марта 2017
Даже в незавершенном макияже не вижу маски. По-моему, всё отлично  
Julia_Lifestyle 23 марта 2017
Я вижу на лице тональный, но думаю из-за того, что он темноват. В любом случае на него много положительных отзывов, я тоже купила, но не пробовала
Shaliska 23 марта 2017
Так на лето ж брался.)) Осталось совсем немного)
Зато я поняла, что у меня вызывало начальный диссонанс. Пальцы намного светлее тона кожи лица даже на фото «до». Прикрыла руку — тон «вписался» идеально.
Vidija_17 23 марта 2017
Этот тональный уже завоевал сердца многих за отличное соотношение «цена-качество».
Мне на вас тональный крем понравился, если есть фото лица вблизи — добавьте пожалуйста.
Patina_Ekaterina 23 марта 2017
Вы абсолютно верно подметили. В завершающем макияже тональное средство абсолютно гармонично смотрится на лице  
Poeme 23 марта 2017
Красота! Если бы вы в пост выложили эту фотку как завершение вопросов бы у девушек не возникло. Вам очень идет смуглая кожа.
Vidija_17 23 марта 2017
Супер! Просто идеально!
Kornishon 23 марта 2017
Думаю над покупкой этого тональника, но пока еще не было ни одного средства с подобной текстурой ( я таких боюсь). И палитра оттенков тоже смущает… Но учитывая цену — это подходящий экземпляр для знакомства.
На вас лежит отлично, оттенок идеально слился с кожей. (Признавайтесь, солярий?   )
Patina_Ekaterina 15 апреля 2017
Нееет… В солярий не хожу)
Это все мой любимец автозагар Clarins Addition Concentré Eclat
Писала о нем как то: talkingofbeauty.kosmetista.ru/blog/69319.html
fiba 23 марта 2017
Купила этот тон начитавшись хвалебных отзывов. У меня смешанная кожа с жирной т-зоной. Дома только прочитала состав и увидела на первых позициях тальк… это меня сразу смутило и не зря. На мне он лежит очень сухо! сразу видны все морщинки (те, о которых и не знала пока). И правда быстро схватывается, иногда видны переходы. Вобщем виню во всем тальк, так как флюид заявлен без масел на водной основе, вот как раз там тальк с водой и намешан ;-).
Но есть одно супер качество у этого тона- он отлично смотрится на фото- просто фотошоп на лице, что, по-моему, ваш обзор на него и подтверждает. На вас выглядит хорошо, особенно в полном макияже! Спасибо за обзор и сорри за большой комент...:-)
Dirk_Diggler 23 марта 2017
У меня тоже самое абсолютно! Тон очень сухой, хотя кожа жирная, но, правда, обезвоженная. Соло он на мне лежит просто ужасно, подчеркивает все, а потом еще в процессе носки усаживается какими-то сухими островками на коже, становится еще более заметным, кожа выглядит морщинистой и сухой.
Я этот тон мешаю с увлажняющим кремом, так ложится намного лучше+ можно варьировать степень покрытия путем регулирования соотношения тональный/увл.крем. И в этом качестве этот тональный мне нравится, кожа выглядит напитанной, общий тон выровнен, мелкие недостатки скрываются.
Armina66 24 марта 2017
Да, он и правда, очень сухой, сегодня нанесла именно его, наносила влажным спонжем, кистью не рискнула, вроде ничего не подчеркнул и не провалился в поры. Думаю летом он будет самое то.
Vitolda 24 марта 2017
Как считаете, подойдет ли этот тональный крем нормальной ближе к сухой коже?). Вроде все пишут, что он легкий, невесомый… но вроде сильно уж матирующий? Буду признательна Вашему ответу!  
fiba 24 марта 2017
Я считаю, что ближе к сухой коже- точно нет! Он и на жирную-то очень сухо ложится… И я бы не сказала, что он не весомый: за счет своей сухости, он как раз заметен.
Patina_Ekaterina 15 апреля 2017
Сухость и заметность этого тонального средства не столь критична… Картина в общем и целом, сам результат с этим продуктом смотрится вполне гармонично и не вычурно. Я бы наоборот рекомендовала бы попробовать. Но наносить наверное все таки лучше спонжем, так результат будет более естественно смотреться…
Marina_Eesti 23 марта 2017
Есть такой и полностью разделяю ваш восторг-отличное средство!
aristokrato4ka 23 марта 2017
Спасибо за обзор… Тоже есть этот крем… Скажите пожалуйста, чем наносите? Я наносила пальцами, кистью… но он слишком плотно ложится… мне немного забил поры… Что кладете перед тоном на лицо? И надо ли на бьюти блендер наносить масла немного, чтобы облегчить текстуру?
Patina_Ekaterina 15 апреля 2017
Я наношу крем «малярной» кисточкой… Пока только она имеется у меня в наличии   Но, на мой чисто интуитивный взгляд, более удачно это средство будет наноситься при помощи либо плотно набитой кисти, либо бьюти блендера. Наверное, результат в этом случае будет наиболее натуральным и малозаметным
Под тональное средство я никогда ничего не использую… Наношу его практически каждый день и не замечаю, чтобы он как то негативно сказывался на моем лице. Но при этом стараюсь все таки давать иногда своей коже отдохнуть и делаю паузы в использовании подобных продуктов…
Latte 23 марта 2017
Мне в магазине этот тон показался ооочень сухим. Побоялась взять, т к не люблю матовые «бумажные» текстуры… На вас хорошо смотрится)
Patina_Ekaterina 15 апреля 2017
Суховатая текстура, но не критично…   Ровный, тонкий, еле заметный слой смотрится вполне естественно  
Возможно у вас есть какие то альтернативные варианты матирующей не столь сушащей тональной основы?!  
BigA 24 марта 2017
Покрытие очень хорошее, но как мне кажется, сухой коже он вообще не подойдет…  
Elenina87 27 марта 2017
Только сегодня купила этот тональный и уже успела попробовать — лежит и правда как вторая кожа. Покрытие тончайшее, в Вашем оттенке кстати.