ptitsaSinitsa

ptitsaSinitsa

ptitsaSinitsa

Знакомство с Aromashka • Спасение сухой кожи

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет! С натуральной косметикой я дружу местами, только если сочетаю ее с основным уходом. Сегодня хочу показать два средства, которые отлично подошли моей сухой коже, тем более что это гидролат и масло, а масла в уходе я люблю очень и использую часто круглый год. Поехали…
На повестке дня:
• Нероли гидролат (органик)
• Масло для сухой и увядающей кожи Иммортель и Жасмин

Масло для сухой и увядающей кожи Иммортель и Жасмин Aromashka

Когда я чувствую что кожа особо стянута, в ход у меня всегда идут масла на ночь и это масло мне подошло просто замечательно. Наношу на влажную кожу после гидролата и своего ночного увлажняющего крема, растерев масло между ладоней вбивающими, промакивающими движениями. Масло впитывается не сразу, но ощущения жирности надолго не остается.
Стеклянный флакон из темного стекла с пипеткой.
Аромат яркий, травянистый, мне нравится.
Оттенок масла светлый желтовато-песочный.

Применяю масло на ночь под увлажняющий крем, не используя одиночно, так как масло может усугубить сухость и обезвоженность кожи. Я это испытала на себе, совершенно не зная этого факта (что было в начале моего использования масла) и огромной ошибкой. Но как только я под масло стала наносить крем ночной, кожа стала просто отлично увлажнена, пропали все шелушения за пару дней и наутро приятно было смотреть на себя в зеркало.
Состав:
Argania spinosa seed oil (растительное масло аргана), Coffea arabica seed oil (растительное масло кофе зеленого), Cannabis sativa seed oil (растительное масло семян конопли), Oryza sativa bran oil (растительное масло рисовых отрубей), Rosmarinus officinalis CO2-extract (СО2-экстракт розмарина лекарственного), Glycyrrhiza glabra CO2-extract (СО2-экстракт солодки голой), Aesculus hippocastanum CO2-extract (СО2-экстракт каштана конского), Cymbopogon flexuosus essential oil (эфирное масло лемонграсса), Jasminum sambac Flower Absolute (абсолют цветов жасмина), Boswellia carterii essential oil (эфирное масло ладана), Vanillosmopsis erythropappa essential oil (эфирное масло виролы), Helichrysum italicum essential oil (эфирное масло бессмертника итальянского), Citrus sinensis essential oil (эфирное масло апельсина сладкого), Cupressus sempervirens essential oil (эфирное масло кипариса вечнозеленого).

Нероли гидролат (органик) Aromashka

Является отличный увлажнителем для любого типа кожи, для сухой кожи подошел отлично, я разбрызгиваю на лицо вместо тоника на ночь и поверх уже наношу масло, о котором сегодня так же расскажу.
Вода нероли – вторичный дистиллят душистая вода из свежих цветов апельсинового дерева, образующаяся при паровой дистилляции растительного сырья.
Аромат травянистый, легкий, не приторный, при распылении на кожу ощущается.
Использую: после мытья головы на влажные волосы, сбрызгиваю гидролатом маски из глины, не давая им застывать, в качестве тоника, и просто освежая лицо в течение дня, если чувствую некую стянутость.
Отлично увлажняет и успокаивает кожу, как самостоятельное средство не возможно оценить, потому как это средство использую со всеми моими маслами и оно прекрасно с ними работает. Радует натуральность гидролатов.

Какие гидролаты используете вы в уходе за лицом и волосами, нравятся ли какие то особенно?
А на сегодня я очень довольна этой парочкой и урок внимательно читать предложения производителя по использованию усвоен.

Все та же Юлия PS
Похожие посты
17 комментариев
faceofspring 18 апреля 2017, 19:21
«Применяю масло на ночь под увлажняющий крем, не используя одиночно, так как масло может усугубить сухость и обезвоженность кожи.<...> Но как только я под масло стала наносить крем ночной, кожа стала просто отлично увлажнена...»

Так и не поняла в итоге: вы сначала масло наносите, а потом крем или наоборот? :-)
ptitsaSinitsa 19 апреля 2017, 15:07
спасибо что заметили, масло естественно под крем
Pinkipop 18 апреля 2017, 19:54
Спасибо за пост, всегда интересно узнавать о новых продуктах! Вы не могли бы указать объем и примерную цену масла и гидролата?
Я уже давно заменила все тоники для лица болгарской розовой водой (покупаю в Болгарии всегда про запас), а все масла для лица — аптечным маслом Витаон)))
ptitsaSinitsa 19 апреля 2017, 15:07
спасибо, я как раз в Болгарию еду, куплю
ptitsaSinitsa 19 апреля 2017, 15:12
гидролат 100 мл (450 р), масло 20 мл(800 р)
Pinkipop 19 апреля 2017, 15:58
Спасибо)
KatyK 19 апреля 2017, 09:14
Присоединяюсь к первому комментарию, масло последний этап или увл.крем а потом масло?
ptitsaSinitsa 19 апреля 2017, 15:08
масло перед кремом, как производитель и указывал
Zhanna-proz 19 апреля 2017, 09:52
Скорее всего, крем, затем масло, масло же не рекомендуют на сухую кожу наносить, чтобы избежать ее иссушения.
Pinkipop 19 апреля 2017, 12:15
Мне кажется наоборот: сначала гидролат, на влажную от гидралата кожу масло, а сверху уже крем. Хотя, я могу ошибаться.
Автор к сожалению что-то молчит  
ptitsaSinitsa 19 апреля 2017, 15:09
правильно, простите за молчание. Гидролат, масло и крем
Zhanna-proz 19 апреля 2017, 18:48
ну если в цепочке еще гидролат, то конечно)
Tatyana Kosareva 19 апреля 2017, 12:11
Очень люблю продукцию Aromashka.
Да и семинары по созданию ухода своими руками замечательные
ptitsaSinitsa 19 апреля 2017, 15:09
а что то можете еще посоветовать?
SerLena 25 апреля 2017, 10:39
Юля, у Аромашки прекрасная линейка косметики Sentio, просто обалденные пенки для умывания.
ptitsaSinitsa 26 апреля 2017, 14:08
спасибо огромное, я посмотрю
Alouette 27 апреля 2017, 15:01
У них вообще эта линейка Sentio — отличная. Практически полностью натуральные составы, и я знаю, что их долго разрабатывали, прежде, чем выпустить (совместно с учеными из Японии и Франции).