Ansejour Beauty Blog

Ansejour Beauty Blog

15
5,1т.

Продолжение пудровой истории: кисти Idealista - Illusionista - Browista марки Pudra

Добрый день, прекрасные!
Выбор хороших кистей по доступной цене всегда не самая легкая задача, и, несмотря на то, что свой базовый набор кистей я уже собрала и определилась с фаворитами и любимыми марками, всегда интересно пробовать что-то новое. Сегодня об относительной свежих продуктах-новой линейке кистей от бренда PUDRA.

Кисти стали вторым продуктом марки после уже успевшей нашуметь пудры, о которой уже успела рассказать., сейчас в линейку кистей входит три кисти, которые можно купить как по отдельности, так и сразу в наборе (цена за 3 кисти немного ниже — 2990 рублей). Кисти выполнены в одинаковом для линейки дизайне — пастельный оттенок, розовое золото, приятный шрифт, очень нежно и по-девичьи. Ручки легкие, выполнены из дерева, вес кистей сбалансирован. Кисти сделаны вручную из искусственного ворса, для Idealista (для пудры) это нежнейший нейлон, для двух других — таклон, тот же материал, который используется при производстве кистей Real Techniques, но в случае с кистями PUDRA ворс немного более мягкий и упругий.
Кисти упакованы в индивидуальные чехлы на зип-застежке (набор идет в одном чехле), мне кажется, это очень удобным, и для путешествий, и для ношения с собой, и для хранения кистей до ближайшей кистемойки (ситуации случаются разные).

Pudra — кисть для пудры Idealista
Длина кисти 205 мм, ворса 55 мм.

Первая кисть, о которой сегодня расскажу, это кисть для пудры, самая большая в наборе. Кисть очень плотно набита и имеет форму «плоского факела», однако, ключевая характеристика для нее — бесконечная мягкость, у меня чувствительная кожа и я всегда выбираю самые нежные кисти и эта, не побоюсь этого слова, лучшая, самая мягкая из того, что у меня есть. Мягче белой козы хакуходо, мягче лебяжьего пуха Caron. Ну очень приятные тактильные ощущения  .
Ворс нежный, упругий, сияющий, если присмотреться (на фотографии выше) он способен даже создавать небольшую радугу  . Кисть отлично набирает продукт, особенно рассыпчатые текстуры (думаю, рассчитана она именно на них), дает тонкое однородное покрытие. Ей легко растушевывать, кисть отлично моется, не линяет и сохраняет свою форму даже без использования браш-гардов, хотя это и рекомендует производитель.
Цена: 1690 рублей.

Pudra — Кисть для консилера и теней Illusionista
Длина кисти 178 мм, ворса 17 мм.

Вторая кисть в наборе предназначена для проработки более мелких деталей лица и для теней, она далеко не такая мягкая как идеалиста и ориентирована больше на различные кремовые продукты. Ворс кисти сильно напоминает кисти для теней Real Techniques, но здесь он более упругий и меньше топорщится, имеет форму плоского факела-лопатки. Использую данную кисть для нанесения кремовых теней, «муссовых» текстур и растушевки консилера. Кисть замечательно набирает и отдает продукт, не царапает поверхность продукта, не создает дополнительную пыль, но тушевать сухие тени мне ей не удобно, списываю на недостатки формы. Кремовые продукты наносит без полос и других огрехов. Не линяет, хорошо держит форму.
Цена: 890 рублей.

Pudra — Кисть для бровей Browista
Длина кисти 165 мм, ворса 8 мм.

Последняя кисть на сегодня предназначена как для оформления бровей, так и для стрелок, оформления контура губ консилером. Кисть выполнена из искусственного ворса — хорошо справляется и с сухими, и с кремовыми текстурами. Но для оформления контура губ осознанно ей не пользуюсь — предпочитаю кисти-лопатки без скошенного края. Что же касается бровей и стрелок, то это типичная форма, однако, эта кисть больше ориентирована на оформление бровей и широкие стрелки за счет своей толщины. Ей можно (с использованием пудры для бровей) достаточно быстро как заполнить форму, так и прорисовывать брови по волоску как скошенным карандашом. Нажим и интенсивность с этой кистью также достаточно легко контролировать. Вопросов по качеству сборки кисти у меня не возникло, но читала негативные замечания на этот счет именно у Browista. Кисть легко моется, не линяет, держит форму и не пушится.
Цена: 890 рублей.

Итог: кистями я осталась очень довольна, это хорошие базовые кисти для ежедневного использования, они хорошо и быстро справляются со своей задачей, не теряют форму и легки в уходе, имеют приятный дизайн и отрабатывают свою цену. Особое внимание хочу еще раз обратить на кисть Idealista, которая для меня стала одной из лучшей кистью в коллекции и действительно заслуживает более близкого знакомства с ней.

Спасибо за внимание!
Похожие посты
15 комментариев
Pushonka 08 апреля 2017
Спасибо вам за обзор! Я как раз собиралась найти замену метеоритной кисти герлен, которая полирует лицо как наждачная бумага)Меня удивило то, что кисть Pudra мягче хакуходо.
Ansejour 08 апреля 2017
Спасибо за комментарий)) мне кажется, метеоритная кисть специально сделана более жесткой что бы с шариков лучше набирать продукт (особенно со старой версии, когда банку чуть ли не трясти нужно было что бы). Меня тоже, мягче!)
Milena72 08 апреля 2017
Оууу, Обязательно куплю себе 2 первых кисти. Спасибо за обзор.
Ansejour 08 апреля 2017
Спасибо за комментарий, надеюсь, понравятся))
Helen01 08 апреля 2017
Похоже я нашла себе новую кисть для пудры!
Спасибо за красивый и полезный пост!
Ansejour 08 апреля 2017
Спасибо за комментарий, очень приятно))
Если нужна кисть для рассыпчатой пудры-один из лучших вариантов))
Hadija1991 08 апреля 2017
Настя, какие симпатичные кисти  
Спасибо за прекрасный обзор!
Ansejour 09 апреля 2017
Большое спасибо за комментарий) очень приятно  
beautyboo 09 апреля 2017
Замечательный обзор, спасибо вам! Я раздумываю, купить набор или только первые две кисти из набора, поскольку для бровей мне не слишком нужна. Но в необходимости первых двух убедилась еще раз)
Ansejour 11 апреля 2017
Спасибо большое, очень приятно) мне кажется, в таком случае лучше брать только то, что нужно, хотя набором выгодней)
Ledenec 10 апреля 2017
Красивые кисти, спасибо, что показали! Хочу себе кисть для пудры. Острой необходимости в ней нет, так как уже есть свои фавориты.Очень понравился ее внешний вид, так и манит)
Ansejour 11 апреля 2017
Вам спасибо))Она правда стоит внимания, хотя, если уже выбраны фавориты, то может и не стоит менять)
Yulia Saitova 12 апреля 2017
у меня тоже набор, пожалела только о бровисте — ну бестолковая, слишкам мягкая, слишком большую и пушистую форму бровей создает. хотя для густых самое то.
Ansejour 12 апреля 2017
Спасибо за комментарий, у меня как раз густые+использую чаще пудровые продукты для бровей, так что мне подошла, но я глубоко убеждена, что кисть для бровей нужно подбирать по размеру брови)
Якунина Ольга 07 октября 2017
кисть иллюзиониста для консилера очень напоминает кисть реал текникс base shadow brush.