Beauty4Four

Beauty4Four

Beauty4Four

То, что нужно после зимы. Sensai Cellular Perfomance Mask



Поднимите руку, у кого кожа после зимы стала тусклой, сухой, обезвоженной, без какого-либо тонуса.

Признаюсь сразу, у меня нет, потому как уход подобрался очень достойный, но все же до летней свежести ей было далеко. Обезвоженность, конечно, присутствовала, и немного тусклый цвет лица. Тут что надо делать? Работать с кислотными пилингами и мощным увлажнением. С первой частью я прекрасно справляюсь, у меня есть несколько любимых баночек с легкими витаминками и кислотами, а вот с хорошим увлажнением мне долгое время не удавалось разобраться. Многие, очень многие маски, что я пробовала, не давали никакого результата, от слова «совсем». Хоть раз в неделю, хоть через день. Эффект был просто как от обычного увлажняющего крема. Причем без сыворотки…


Куда идти, к кому обращаться в таких панических случаях? К японцам или космецевтике, как показывает мой опыт. Надежнее — первый вариант))
С линейкой Cellular Perfomance я уже была неоднократно знакома, и в действенность смягчающей маски для лица верила на уровне подкорки. Зря\не зря? Есть нюансы, о которых сейчас расскажу.


Во-первых, маски много, целых 100 мл, упакована в удобный тюбик. Такой же, как и крем для рук, главное не перепутать)))
Текстура суфле, очень нежная с тонким пудровым ароматом.
Маска по сути смягчающая, но как по мне — это питание. В нужном объеме, когда работа продукта отчетливо видна. Маску можно наносить соло на 10 минут с последующим снятием, а также оставлять на ночь. Мне полюбился именно второй вариант.


Суть использования маски как несмываемого средства в том, что она применяется в качестве запечатывания основного ухода. То есть после вечернего очищения наносится обычный уход и сверху после впитывания накладывается маска.
Опытным путем было выявлено, что чем меньше маски, тем мне лучше, перебарщивать и перепитывать кожу не стоит. Она возьмет все, что нужно от продукта, а остальное останется на поверхности и, соответственно, на подушке. Помимо этого, замечаний больше нет и остается лишь обсуждение результатов.
Эффект маски назову все же больше накопительным и пролонгированным, чем сиюминутным, видно что маска работает на перспективу. Хотя и моментальный результат (сразу и наутро) все же есть. Кожа напитана, очень и очень мягкая. И гладкая. Она словно распрямляется и красиво сияет, тургор восстанавливается. Уходит легкая серость лица. Эффект от СПА-процедур от одного продукта))
Первое время я пользовалась маской 2 раза в неделю, спустя 4 применения мне стало хватать одного раза в неделю. При этом мой остальной уход остался пока неизменным.
Маска совершенно не комедогенная, более того при использовании азиатского ухода моя кожа, наоборот, будто самоочищается. Причем чем больше средств одновременно я использую, тем ярче выражен эффект. Я не выявила, какой именно компонент в составе средств так действует, ведь средств, и, соответственно, составов очень много, поэтому я уже просто воспринимаю данный бонус как данность.


Первая маска, от которой я вижу результат после многих лет… Что сказать, я поражена в самое сердце. Уже практически отчаялась найти работающую маску)
Похожие посты
18 комментариев
Maria Burnasheva 12 апреля 2017, 22:16
Сейчас будет немного не в тему, но мне так нравится заглавное фото и работа отражений листьев в крышечке на нем, почти анаморфный арт-объект.
Все, что делает Kanebo, заведомо вызывает доверие, определённо стоит попробовать маску))
OSen 13 апреля 2017, 15:32
Спасибо) Да, у меня с ними не было разочарований. А перепробовала я много всего
Modagold 12 апреля 2017, 22:16
Спасибо за отличный обзор! Как раз нахожусь в процессе выбора хорошей масочки. И марка Сенсай мне нравится.
Hadija1991 12 апреля 2017, 22:38
Прекрасные фото!
Оксана, благодарю тебя за пост об этой маске.
strega 12 апреля 2017, 22:40
У меня уже второй такой тюбик, первого хватилого на полтора года или чуть более. И это при том, что я использовала ее 2-3 раза в неделю, а зимой ещё и на руки как крем использовала при сильной иссушености кожи. Уход маска даёт отличный, лицо на утро кап после отпуска.
OSen 13 апреля 2017, 15:33
Ага)) Огромный плюс — большой объем
Galilei 12 апреля 2017, 22:41
Очень необычно для меня лично, что маска запечатывает уход. Интересное средство, интересный обзор. Спасибо!
OSen 13 апреля 2017, 15:33
Вот и мне необычно) Но так она работает лучше
Milena72 12 апреля 2017, 23:15
Люблю маски. Надо обязательно попробовать Вашу.
Nadezda_Z 12 апреля 2017, 23:17
В заголовке Censai, на упаковке Sensai...)))
OSen 13 апреля 2017, 15:34
естественно SensaI)))
Helen01 12 апреля 2017, 23:22
Какой красивый и полезный пост! Спасибо большое!
Lucrezia 13 апреля 2017, 07:30
Маска действительно отличная.Пользовалась ей года 2 назад.Спасибо сто напомнили, захотелось повторить.
Pinkipop 13 апреля 2017, 09:31
Не могли бы Вы выложить состав?
samira1987 16 апреля 2017, 16:23
Мне тоже очень интересен состав маски.
Klubnikina 13 апреля 2017, 12:39
Все, что пробовала у Сенсай — все шикардос)
OSen 13 апреля 2017, 15:35
Согласна! У меня тоже так
Klavas 13 апреля 2017, 13:19
Да, не первый вау отзыв. Надо брать. но еще три в запасе Сенсай:)