Beauty4Four

Beauty4Four

Beauty4Four

Stenders Northern Light EDT



Зимой, как правило, я отдаю предпочтение более тяжелым, насыщенным, чуть терпким, ярким ароматам. А вот в преддверии весны мне захотелось свежести. Stenders Northern Light EDT стал идеальным кандидатом.
Вот как описывает его производитель:
Первые лучи солнца медленно поднимаются у края моря, они нежно ласкают ваши ладони и проникают в душу. Это новый рассвет, новое начало. Вы закрываете глаза и ощущаете рождение чего-то нового внутри и вокруг вас. Легкое дыхание севера и только что пробудившееся предчувствие свободы, подобно свежему морскому бризу, проникнет в каждую клеточку вашего тела.
Этот аромат, насыщенный морской свежестью, откроется бодрящими и живительными нотами пассифлоры и лимона, переходящими в ноты маракуйи и белых цветов, заключенных в сердце аромата. Устойчивость аромата создают ноты бодрящего морского бриза, плодов манго и мускуса.

Согласитесь, очень заманчиво? Вот и я не устояла!


Для меня Northern Light стал символом некой свободы, воздуха, долгих прогулок, теплого весеннего ветра, нагревающегося на солнце гранита, бесчисленных набережных Петербурга, укромных садов, о которых не знал, пробивающейся зелени травы и набухающих почек. Неистово орущих чаек, бриза с залива, улыбок прохожих и звонкого детского смеха, доносящегося из каждого двора. Солнечных лучей, слепящих и заставляющихся щуриться. Голубого неба, по которому проплывают редкие облака. Символом возрождения после долгой спячки.


Northern Light идеален утром и днем. Офисный вариант, вариант для прогулок и свиданий. Легкий, живой аромат. Довольно стойкий, к вечеру он еще ощущается на коже и остается на одежде. Так приятно начинать новый день с ним, зарываясь носом в шарф, окутанный дымкой Northern Light. Сидит не близко на коже и слышен окружающим.


Я не умею разделять ароматы на ноты, и уж тем более я затрудняюсь с Northern Light. Я ощущаю его на себе как одно целое, не выделяя никакую конкретно ноту. Это я считаю плюсом. Часто бывает так, что аромат ложится одной нотой, потом переходит в другую и в итоге оседает на коже третьей, или другой по счету, скачет, не оставляя единого мнения, здесь же все постоянно и понятно. И любимо.

Похожие посты
15 комментариев
Bride_wolf 16 апреля 2017, 20:21
Очень красивый пост, спасибо большое)
Аромат обязательно послушаю, душа требует весны и орущих чаек, вороны надоели)
OSen 16 апреля 2017, 20:22
Спасибо! Я только учусь))
Ох, не говорите) Особенно сейчас, когда нас завалило снегом)))
Tellshell 16 апреля 2017, 21:32
Какой изящный пост и какие замечательные атмосферные фотографии! Добавила в избранное  
OSen 16 апреля 2017, 22:39
Спасибо!  
murka-ksy 16 апреля 2017, 22:43
Спасибо за интересный пост) Фотографии просто великолепные! Я правильно поняла, что аромат монотонен? И можно добавить пирамиду.
OSen 17 апреля 2017, 18:45
Спасибо!
Да, аромат монотонен. И пирамида в первом абзаце указана, я не стала дублировать в привычном формате
rodash 17 апреля 2017, 11:44
Какая у вас интересная прогулка по Санкт-Петербургу получилась)) фотографии замечательные!  
angelicairene 17 апреля 2017, 15:58
Прогулка вокруг одного фонаря и одного камня.   А фотографии действительно очень атмосферные, истинно питерские. Таков уж Петербург — что ни фонарь, что ни камень — красота и атмосфера.  
OSen 17 апреля 2017, 18:54
Анжелика, это правда — любой камень и фонарь в Петербурге — уже любовь)
OSen 17 апреля 2017, 18:46
Спасибо!
redishhh 17 апреля 2017, 15:50
Скоро год, как я переехала в Петербург, а аромата с которым бы ассоциировался город еще нет, и вот я вижу ваш пост, и кажется это он… побегу слушать в магазины. Фотографии очень красивые и вдохновляющие!
з.ы. скорей бы снег растаял  
OSen 17 апреля 2017, 18:48
Спасибо)
Northern Light первый аромат, который у меня ассоциируется с городом.
Про снег — вообще наболевшее(((
angelicairene 17 апреля 2017, 16:00
Рассказали об аромате очень завлекательно, и фотографии очень красивые.
man_i_ya 18 апреля 2017, 16:59
Очень хотела бы с ним познакомиться! жалко нет у нас в оффлайн…
OSen 18 апреля 2017, 17:13
Маша, да, с ароматами, конечно, лучше знакомиться лично)