Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Неоновые помады Sleek MakeUP Lip VIP # Reserved, Flaunt It


Sleek MakeUP Lip VIP Semi-Matte Lipstick # 1001 Reserved, 1008 Flaunt It.


Впечатления по внешнему виду.
Помады из линейки Lip VIP значительно отличаются от по дизайну от True Colour Lipstick Sleek MakeUP, хотя выдержаны во всё том же лаконичном стиле бренда: матовый чёрный пластик, глянцевые надписи, не выделяющиеся по цвету. Форма основания тюбика — слегка скруглённый квадрат. В основании есть «окошко» из прозрачного пластика, благодаря которому легко найти нужную по цвету помаду из нескольких. Форма стика классическая, ровная, срез тоже классический, в форме капли. Аромат несильный, напоминающий ванильное печенье.
Особенности формулы, свойства помады.
Характерная особенность линейки Lip VIP — ухаживающие и увлажняющие кожу губ компоненты: касторовое масло, масло ши (карите), масло бабассу, масло жожоба, кокосовое масло, витамин Е. Текстура помады кремовая, сливочная, совсем не сухая, наносится слоем средней плотности, ложится абсолютно не полупрозрочно. После нанесения некоторое время нужно подождать — тогда помада сама распределяется более равномерно. В носке очень комфортна: чувствуется, что защищает кожу губ за счёт масел в составе. Не растекается, довольно стойкая (без механического воздействия, конечно). Производителем заявлен полуматовый финиш, — по моему мнению, Flaunt It ближе к такому определению, чем Reserved, которая скорее «полуглянцевая».   Никакого шиммера, цвета очень чистые и насыщенные.
Описание оттенков.
Эти два оттенка — из числа первых шести цветов, вышедших в линейке Lip VIP (в последствии палитра была расширена и за счёт добавления цветов в постоянную коллекцию, и за счёт нескольких помад Lip VIP из лимитированных коллекций Sleek MakeUP). От производителя было представлено яркое и стильное промо первых шести цветов:
А также наглядные свотчи на разных оттенках кожи (можно увеличить):
# 1001 Reserved — на первый взгляд кажется нежным, лепестковым, но это обманчивое впечатление. Оттенок скорее конфетный, десертный, сахарная вата. Неоновый, очень светлый, разбелённый, светящийся розовато-коралловый. Весьма неплохо лежит на губах — для светлой непрозрачной замазки помады (но, повторюсь, наносить нужно без спешки и аккуратно). Я люблю использовать светлые помады в качестве кремовых румян, для этой цели Reserved тоже хорошо подходит.
# 1008 Flaunt It — для этого оттенка так и просится знаковое «заводной апельсин».   Цвет апельсиновой кожуры, где-то между обычными и красными апельсинами, но намного ярче, солнечнее и «неоновее». Очень яркий, но без белой базы, чистый цвет. Однозначно тёплый, пламенный и бескомпромиссный. Название Flaunt It очень подходящее — такой цвет невозможно не заметить. Ложится отлично.

Не тестируется на животных.
Вес: 3,6 грамма.
Цена: 700 руб.



Свотчи на ладони.
Reserved в качестве румян:
Reserved на губах:
Flaunt It на губах:
На губы нанесены оба оттенка, градиент:

Благодарю за внимание!
София.
Похожие посты
4 комментария
RubanovaNatali 25 апреля 2017, 17:35
Так и хочется полный образ!
Alla21 25 апреля 2017, 21:45
Да не нужен полный образ, что касается помад, то достаточно представленных фотографий.
Первое фото, очень нежно смотрится помада.
Спасибо.
Ira_Sommer 26 апреля 2017, 00:09
А я тоже не представляю помаду без полного образа, но это как говорится мои проблемы))
Morfiya 01 мая 2017, 15:13
Как вы приручили оттенок Resrved? он у меня скатывается и забивается в складочки на губах после 1 предложения
Комментирование доступно только авторам. Войдите или зарегистрируйтесь.