Summerly Beauty blog

Summerly Beauty blog

Summerly Beauty blog

Крем-мыло Meela Meelо "Розовые розы"

Не так давно мне наконец-то предоставилась возможность познакомиться с натуральной косметикой ручной работы Meela Meelо, о которой я читала огромное количество положительных отзывов.

Сегодня хочу поделиться впечатлением о крем-мыле «Розовые розы».

Мыло расфасовано в простые, но очень фотогеничные милые пластиковые баночки(70 мл), украшенные ярким фирменным логотипом марки.
Баночка плотно закручивается, а так же для предотвращения случайной протечки была снабжена специальной защитной мембраной.

Информация о производителе, способе применения, хранения и состав указана на небольшой наклейке на самой баночке.

К слову о составе. Он абсолютно простой и понятный даже для неразбирающихся в ингредиентах пользователей:

Омыленные при низкой температуре масла рыжика, клещевины, пальмы, сладкого миндаля, кокоса, питьевая вода, розовая вода, масло ши (каритэ), масло арганы, натуральный цветочный глицерин, пшеничный воск, натуральные эфирные масла герани, иланг-иланга, вербены, розового дерева.


В отличии от многих превдоорганических марок, в составе средств Мила Мило действительно только натуральные компоненты.

Срок годности соответствующий: 8 месяцев со дня производства и всего 3 месяца после вскрытия. Для удобства пользователей, дата изготовления указана на дне баночки.


Формат средства для меня оказался в новинку. Я привыкла пользоваться жидкими гелями для умывания, здесь же меня ждал мусс, взбитое кремовое мыло нежно-розового оттенка.

Запах — цветочный, достаточно сильный, но на коже после умывания не задерживается.

Благодаря своей воздушной текстуре, мыло легко извлекается из баночки. Для одного применения мне хватает кусочка величиной с крупную горошину.

При контакте с водой средство не дает привычную мыльную пену, оно вообще практически не пенится, при этом очень легко распределяется по коже.

Несмотря на отсутствие пены, крем-мыло отлично справляется со своими обязанностями, идеально очищает кожу лица и удаляет остатки макияжа. После умывания кожа становится свежей, бархатистой и очень нежной, без какого-либо намека на сухость и стягивание. Мыло словно увлажняет и смягчает, но при этом неплохо матирует кожу.

Неожиданно, но средство для умывания подобного формата пришлось мне по душе. С удовольствием рекомендую крем-мыло Meela Meelo «Розовые розы» к покупке, на мой взгляд, оно может подойти девушкам с абсолютно любым типом кожи.
Одной баночки мне хватило чуть больше, чем на 2 месяца ежедневного использования и недолго думая, я заказала вторую =)

Цена: 249 руб.
Оценка: 5+
Похожие посты
3 комментария
umkauta 10 мая 2017, 14:01
Почему-то до самого конца думала что продукт не для лица   Спасибо за пост, мыло в баночке выглядит аппетитно
Ola-la-spb 12 мая 2017, 14:52
Очень вкусно и заманчиво. Беру на заметку!
Lily Klinaeva 15 мая 2017, 04:36
А мне мыло совсем не понравилось.С макияжем не справляется, большой расход засчет того, что совсем не мылится — мне хватило этой баночки на несколько раз.Если только с утра им лицо умыть  
Комментирование доступно только авторам. Войдите или зарегистрируйтесь.