Neizvestnyi

Neizvestnyi

24
10,8т.

Лаковое настроение вместе с Nyx Mega Shine Lip Gloss / Perfect red / 137A

Всем привет!



Признаться, палитра меня впечатлила своей многогранностью — оттенки на любой вкус, есть и нежнейшие персиковые, так и кровавые красные, ммм…

В палитру входят оттенков 35 оттенков (картинка с сайта):




Итак, начнем. Футляр блеска привлекает своей простотой, лишь только бантик на крышечке создает игривое настроение. 11 мл. Срок после вскрытия – 6 месяцев.

Кисть в виде фетрового наконечника, которой легко очертить ровный контур и равномерно распределить лак по губам:

Оттенок блеска:
Слева в 2 плотных слоя
Справа один штрих кистью

Развернутое мнение:
Я давно искала блеск для губ с красивым финишем и цветом, напоминающим мне цвет сока сочной вишни, запланированные поиски не увенчались успехом и я выкинула эту идею с головы. Покупая блеск (тестера не было), я отчетливо представляла яркий красный, но меня ожидал приятный сюрприз дома. Открыв блеск я сразу же почувствовала приятный аромат вишни, хотя просто ненавижу этот запах в косметике. Вместо обычного красного я увидела сложный оттенок – это уже не розовый, но еще не красный… Арбузный, эммм, нет. Вишневый!

Текстура очень плотная и соответственно липкая, но в допустимых мерах. Пигментация отличная и с одного слоя губы приобретают яркий, насыщенный цвет. Аромат вишни слышен около 2-х минут и тут же выветривается. НЕ растекается, вот вообще, ни единого затекания за контур, хотя многие и ооочень многие блески с таким финишем этим грешат. Если наносить плотным слоем для гладкой лаковой поверхности, то может оставлять следы на зубах, но мне такой эффект не нравится, я предпочитаю наносить либо один тонкий слой, либо вообще вбить подушечками пальцев для эффекта «зацелованных губ», тогда проблема с окрашенными зубами отпадает сама) Держится прилично — в один слой часа 2-3, затем впитывается блеск, но на губах остается красивый пигмент, поверх которого можно пройтись еще одним слоем. Не образует белую полоску. Чувствуется уход, т.к. губы во время и после очень нежные и напитанные. Удалить можно мицеллярной водой, пигмент в кожу губ не въедается)

Оставляет следы на всем:

На губах в два плотных слоя на солнце:
Общий образ с двумя плотными слоями:




На губах в один тонкий слой, так мне нравится больше всего:

На губах, вбит подушечками пальцев:

Мне кажется — это идеальный цвет и финиш для весны, когда весь мир оживает и наполняется сочными красками. С этим блеском не хочется сидеть и грустить, хочется надеть легкое платье и гулять, гулять, гулять… Вот именно такие впечатления оставляет после себя блеск. Теперь мне жизненно необходимы другие оттенки)))

Оценка: 5 (и еще + за настроение)
Цена: около 2000 тенге = 400 рублей
Срок тестирования: 3 месяца

Я – Аля! Всем яркой весны!)))  
Похожие посты
24 комментария
Marlena 10 мая 2017
какая вы красотка
Mokko 10 мая 2017
Благодарю!)
Milena72 10 мая 2017
Очень сочно и красиво!
И да, Вам невероятно идет новый цвет волос.
Mokko 10 мая 2017
Этот блеск прям манит надеть его)))
Спасибо!
DudikVik 10 мая 2017
Я тоже прежде всего цвет волос отметила :) а потом уже помаду :)
Mokko 10 мая 2017
Да, я буквально неделю назад снова оказалась в руках мастера) Она добавила мне светлые пряди у лица)
RitaMix 10 мая 2017
Первый блеск — огонь, второй — нежность! Оба лежат на губах отлично)))
И очень здорово, что вы ушли от черного цвета волос. Нравится ваш новый образ, он мягче, женственнее  )
RitaMix 10 мая 2017
Прочла свой коммент, и вижу, что получилось, будто говорю о двух разных блесках  , а ведь и правда так подумать можно. Так что поясню: первый способ — огонь, второй — нежность, и оба варианта лежат на губах отлично)))
Mokko 10 мая 2017
Спасибо, первый способ мимо меня вообще, ну уж ооочень глянцевои (?) вызывающе что ли... А вот тонкий слой или еще лучше вбивание пальцами придает образу более воздушный вид) Если честно я боялась что с таким цветом волос я не подберу красную помаду, но как оказалось опасения мои были напрасны)
Gers 10 мая 2017
Увидев заглавную фотографию подумала «Как много прекрасных новых лиц на сайте, вот и еще одно». А потом глянула на ник и удивилась. Как же изменил Вас новый цвет — совершенно иначе выглядите (мне нравилось и так, и так — но это совершенно два разных образа). И эта помада просто шикарно дополняет новый цвет. Жаль, что оставляет везде следы — для меня это огромный минус :( Но этот лаковый финиш — завораживает.
Mokko 10 мая 2017
С черными волосами я чувствовала себя комфортно и на тот период времени он меня полностью устраивал, как морально, так и душевно… Настроение было такое готичное))) А прошло время и я поняла, что мне совершенно в нем не комфортно и захотелось больше нежности, так и смольно-черные пряди сменились на теплые медовые)
Сказать честно, я не встречала ни одну глянцевую помаду, которая не оставляла следов… Хотя нет, встречала — это Дермаколь, которая идет отдельно цвет, отдельно блеск) 2 в 1)
Anastasya_Bo 10 мая 2017
Красота   особенно мне понравился вбитый подушечками пальцев вариант
Mokko 10 мая 2017
Ой, дааа))) Он мне тоже больше всего нравится)
Poeme 10 мая 2017
Понравился второй вариант. Хотя не видела еще на вас неудачных вариантов.
Mokko 10 мая 2017
Благодарю, конечно и меня не обходят стороной неудачи в косметике, просто стараюсь покупать продукт, прочтя 100500 отзывов на него)
Diana-Nathalie 10 мая 2017
Очень жизнерадостный, красивый оттенок!
Mokko 10 мая 2017
спасибо
Hadija1991 10 мая 2017
Аля, какой он сочный и красивый!
Mokko 10 мая 2017
Ооода и по-весеннему игривый!)
somimibunny 10 мая 2017
Спасибо, что показали такую красоту  
Я и блеск тоже имею ввиду  
Tanya775 10 мая 2017
Вы красавица и излучаете мегапозитив, который передается даже через монитор  
Блеск красивый, и Вам, безусловно, идут оба варианта нанесения. Я не фанат блесков из-за их липкости  
pastilla 10 мая 2017
А мне в два слоя очень понравилось   Все уже отметили ваш новый цвет волос, и я хочу сказать, что вам классно, меняться это всегда так здорово!
soleillart 11 мая 2017
У меня такой есть, тоже очень нравится!
Правда кажется, что пахнет барбариской)
Спасибо за пост!
barbie-f 11 мая 2017
Прэлээээстно! После эры матовых помад смотрится очень свежо   (хотя я не перестану любить матовые, не в ближайшее время). Меня вот тоже резко потянуло на красный лак для губ, купила аж два: MUFE Artist PLEXI-GLOSS 400 (ядерно-красный) и CLINIQUE Pop Lacquer Lip Colour and Primer Happy Pop (нежно-алый), причём Клиник у меня немедленно отжала мама  

P.S.: Вам классно в русом цвете!