Sparkling

Sparkling

Sparkling

Непростые отношения: пилинг скатка Lioele Aroma Soft Peeling Gel

Кажется, только равнодушный к косметике человек не слышал о пилингах-скатках. Мне, как обладательнице тонкой чувствительной кожи, крайне захотелось найти мягкое отшелушивающее средство, а учитывая, что это производство Кореи — что тут думать, надо брать)

У покупки этого пилинга от Lioele есть небольшая предыстория — изначально я охотилась за яблочной скаткой от Mizon, но в тот момент её не было в наличии во всех известных мне онлайн магазинах, так что пришлось искать альтернативу.

Lioele Aroma Soft Peeling Gel представляет собой гель, упакованный в пластиковый тюбик. Объем — целых 120 мл. Оформление упаковки простое и очень нежное
На обратной стороне все по-корейски, состав нашла на одном из сайтов, он будет ниже
Крышка закрывается плотно и открывается легко Пилинг бело-серого цвета, немного прозрачный.
При распределении по коже ощущаются частички, я так понимаю это целлюлоза.

Нанесение
Очень важно наносить пилинг на сухую кожу лица. Если она будет хоть немного влажная — скатывания не произойдет, средство будет просто скользить по лицу. Посему наношу гель утром перед умыванием или вечером прямо на кожу с тональным кремом, после чего умываюсь как положено.
Распределила по лицу:
Начинаем понемногу массировать кожу сухими руками. Время от времени вытираю пальцы о полотенце или салфетку. Пилинг начинает браться катышками, но у меня почему-то они все остаются на пальцах, а не на коже лица. И по мере скатывания они конечно же, от лица отваливаются. По этой причине лучше делать все над раковиной. Кожа при массировании начинает краснеть.
На этом моменте я ожидала, что пилинг будет сильнее скатываться. Как бы я ни вытирала руки, чтобы они были сухими, много или мало нанести геля — скатывается он, я бы сказало, вяло.

Сразу после пилинга кожа более гладкая на ощупь, похоже на эффект, как будто я умылась, массируя кожу целлюлозным спонжем. Но на следующий день я вижу, что неровности и шелушения как были, так и остались на своих местах. Особо он не убирает такие вещи. Поэтому я использую этот продукт как промежуточный пилинг между использованием более абразивных, но мягких скрабов с гладкими мелкими частичками. Или когда нужно слегка отшелушить кожу при наличии небольших воспалений коже лица, ведь скрабом можно травмировать кожу.

Может быть, пилинг Lioele оценят обладательницы очень чувствительной и тонкой кожи, которой совершенно противопоказаны скрабы даже с намеком на механическое отшелушивание.
На черные точки, веснушки, цвет кожи (в плане осветления) пилинг не влияет никак.
Еще не совсем мне понятно слово Aroma в названии — да, запах есть, легкий косметический, но не более того. Что имел в виду производитель — загадка  
Итог: использую потому что он есть) и немного кожу сглаживает, хоть и ненадолго.

Состав:
Water, Cellulose, Glycerin, Dipropylene Glycol, Alcohol, Butylene Glycol, Betaine, Betyl Ethylhexanoate, Phenoxyethanol, Carboxymethyl Chitosan Succinamide, Carbomer, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Fragrance, Sodium Hyluronate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate
Цена: 150 грн (около 6 $)
Оценка: 3

Спасибо за внимание, я Полина
Похожие посты
17 комментариев
AnnieNV 10 мая 2017, 22:20
Есть подобный пилинг от Limoni — эмоции те же   Использую потому, что он есть) А иногда на утро еще больше шелушения получаю)
Sparkling 11 мая 2017, 13:37
Вот как интересно, я думала у меня что-то не так…
Olkaida 12 мая 2017, 00:07
Хм, мой от Лимони катает только так. Какие эти скатки, все-таки, разные.
AnnieNV 13 мая 2017, 23:07
Я уж как только не пробовала Лимони наносить, просто 100 разных способов. И никак не могу добиться того крутого результата, о котором все говорят :(
Rossetto 11 мая 2017, 00:46
"прямо на кожу с тональным кремом"
Ой! А разве так можно? Мне кажется, это всё равно что дневную грязь в кожу втирать(( На всех скатках пишут, что использовать их после очищения.

Я эту скатку забраковала из-за её цены (если честно, мне она показалась подозрительно низкой) и розового тюбика (увидела в этом приманку неопытных подростков))) Оказалось, что это было правильное решение.
Sparkling 11 мая 2017, 13:38
Оно особо и не впитывается в кожу, негативных последствий пока не наблюдаю. Но не злоупотребляю таким способом, конечно.
slastenka 11 мая 2017, 05:39
Я уже не первый раз покупаю пилинг-скатку разных производителей и всегда одно и тоже впечатление, как у Вас. В итоге использую так же, в промежутках между основным отшелушиванием кожи.
Sparkling 11 мая 2017, 13:39
Хм, интересно. Я искренне считала, что именно эта скатка слабая.
slastenka 11 мая 2017, 13:42
Может дело в типе кожи. Возможно для скатки нужна тонкая и сухая кожа, тогда продукт будет работать хорошо.
Sparkling 11 мая 2017, 17:57
Да вот на подружке пробовала с прям сильно сухой кожей, все равно катается слабо и все значительные шелушения так и остались. Хотели перед нанесением тонального крема сделать идеально ровное лицо, не получилось  
oksibadgirl 11 мая 2017, 08:19
У меня тоже была эта скатка, на лице вообще не скатывалась, в итоге пустила ее на руки, вот там скатывалась хорошо, руки были гладкие и мягкие.
Sparkling 11 мая 2017, 13:40
У меня частенько руки испытывают на себе все, что не подошло для лица) Надо еще попробовать скатку для области декольте — может быть, там сработает)
Avrodionova1 11 мая 2017, 12:00
У меня от всех скаток такие впечатления
Sparkling 12 мая 2017, 14:38
У меня еще надежда на скатку Skin Food с ананасом, отзывы положительные.
nevish 11 мая 2017, 13:40
Сколько пилинг-скаток не пробовала, лишь одна давала явный эффект-кислородный пилинг Missha Oxygen Micro Essence Peeling.Он хоть и заявлен как мягкий, но отшелушевание на ура! Использовала вместе с очищающей маской той же серии-эффект весьма хорош.
Sparkling 11 мая 2017, 17:58
Это пилинг, который пузырьки дает?
nevish 11 мая 2017, 22:23
Да, именно он.
Комментирование доступно только авторам. Войдите или зарегистрируйтесь.