Irisss Beauty Blog

Irisss Beauty Blog

Irisss Beauty Blog

Aromashka Укрепляющее масло для волос Крапива и Розмарин

Красивые волосы – гордость любой женщины. Потому, когда они начинают капризничать или не дай боже выпадать, мы сразу ищем средство для их спасения. Масляные маски для волос с добавлением эфирных масел давно зарекомендовали себя как отличное средство для укрепления шевелюры. Обычно я делала смесь сама, но недавно у меня закончилось несколько эфирок, а ждать заказ с Айхерба времени не было, потому решила попробовать готовый вариант.

Марке Aromashka я доверяю, т.к. уже пользовалась ранее их косметикой и уверена в ее натуральности и эффективности. Упаковка симпатичная и функциональная – темная бутылочка, изначально закрывается плотной крышкой-закруткой, которая защищает от протекания, но в комплект входит дозатор, а также шапочка для волос.Масло светлое и довольно жидкое, пахнет на удивление приятно – в составе помимо ЭМ розмарина и бэй (которые сами по себе откровенно говоря пахнут не особо приятно) ароматно есть еще и масла имбиря, мяты и грейпфрута, видимо они и дают такой эффект.
Помимо ЭМ в составе из активных компонентов присутствуют также экстракты крапивы, розмарина и каштана, все это замешано в смеси базовых масел – кокос, жожоба, ши, макадамия и сасанква.
Наносится продукт благодаря дозатору легко, я наношу по 2-3 нажатия на пробор, потом слегка массирую кожу головы и распределяю его, надеваю шапочку и оставляю на час-два. Смываю обычным шампунем, у меня волосы промываются с первого раза. Также эту смесь можно наносить и на длину, но мне честно говоря жалко, использую только на корни) А на длину наношу смесь из своих базовых масел, без эфирок.
Маски делаю 2 раза в неделю на протяжении 1,5 месяцев и могу сказать, что эффект есть – при регулярном применении волосы выпадают гораааздо меньше и еще приятный бонус – нормализуется состояние кожи головы, нет раздражения. Два раза в неделю подобные маски я делаю только в период волосопада, для профилактики хватает 1 раза в неделю, перехожу на этот режим, когда состояние волос улучшилось. Если не лениться, то эффект очень хороший и волосы растут быстрее.
Расход небольшой если только на корни наносить, у меня за 1,5 месяца ушла половина бутылочки.
Полный состав:
Cocos nucifera oil (масло кокоса), Butyrospermum parkii oil (масло ши), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil ( масло жожоба), Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Camellia sasanqua oil ( масло сасанквы), Urtica dioica CO2-extract (СО2-экстракт крапивы), Rosmarinus officinalis CO2-extract (СО2-экстракт розмарина лекарственного), Aesculus hippocastanum CO2-extract (СО2-экстракт каштана конского), Rosmarinus officinalis essential oil (эфирное масло розмарина лекарственного), Piper nigrum essential oil (эфирное масло перца черного), Pimenta racemosa essential oil (эфирное масло бея), Zingiber officinale essential oil (эфирное масло имбиря), Citrus paradisi essential oil (эфирное масло грейпфрута), Mentha spicata essential oil (эфирное масло мяты кудрявой).
Конечно, этот продукт не что-то супер-уникальное и если заморочиться, то можно и самой намешать подобное. Но для этого придется закупить приличное количество ингредиентов и сумма затрат будет гораздо выше. Да и натуральная косметика долго не хранится, так что такой объем – самое оптимальное на мой взгляд. Да и все уже приготовили за тебя, в красивую упаковку положили, состав натуральный и работающий. Мне однозначно понравилось, буду брать еще, когда закончится. А еще присмотрела в ассортименте смесь эфирных масел для аромарасчесывания, хочу попробовать.
Цена — 100 мл — 900 руб.
Похожие посты
14 комментариев
armagedon-ka 11 мая 2017, 07:51
Интересно было бы познакомиться с маркой, но пока не встречала ее у нас в продаже. Люблю масла и в уходе и в качестве аромотерапии. Спасибо за пост.
IrenS 15 мая 2017, 13:11
Вам спасибо, что заглянули!
Я тоже в рознице не видела, интернет-магазин выручает)
Tatyana Kosareva 11 мая 2017, 08:23
Готова поддержать репутацию Аромашки. Все базовые и эфирные масла закупаю у них. А их форум стал для меня главным источником информации по синергии масел, методу создания индивидуальной масляной смеси и крема etc
Да и в компании работают очень приятные люди
IrenS 15 мая 2017, 13:12
Согласна, масла у них отличные!
wonder_woman_kgd 11 мая 2017, 09:20
Вот очень согласна по поводу состава и того что можно самой намешать, но это будет очень муторно и затратней, только позавчера обсуждали это с подругой  
IrenS 15 мая 2017, 13:13
+100500!)
Особенно сейчас, когда времени ни на что не хватает, почти перестала заморачиваться с изготовлением/смешиванием, если можно купить готовое)
Alouette 11 мая 2017, 09:20
Уже 5-й год я с ними) В смысле — сначала на форум попала, потом стала масла покупать и косметику делать, потом попробовала их Сентио — и после него ни одни другие уходовые средства с ними не сравнились) И по составу, и по действию на мою жирную кожу.
Смесь для волос — это новинка, видимо. Обычно аромашковский контингент сам себе все намешивает)) Но если не хочется отдельно покупать сасанкву и макадамию и СО2 всякие (эфирки все есть) — то да, можно… Мне как раз надо — я ж сделала мелирование (и еще подстриглась коротко) — волосы как раз нуждаются теперь в спец.уходе)
А что это у тебя там за плитка зеленая на первом фото? (на шоколадку похожая))
Alouette 11 мая 2017, 09:31
А, это шапочка, поняла)
Alouette 13 мая 2017, 19:58
Ты там куда запропала, Ирин?) Написала пост — и забыла о нем?))
Слушай, это правда ведь шоколадка оказалась!  
Я после таоего поста себе в заказ как раз докинула эту штуку. Вот нанесла, сижу)
Им даже удалось как-то бэй вписать сюда органично — его ведь ничем не забьешь) но получилось неплохо — такой лекарственно-растительный аромат. Имбирь там явно не только для разогрева кожи, но и для забивания масла бэй)
IrenS 15 мая 2017, 13:15
Да времени ни на что не хватает, после каникул работы вал, еще и болела((
Соглашусь, тут бэй вообще не раздражает нисколько!
Alouette 15 мая 2017, 15:35
Ага, только там мята ощутимая, я ее проглядела) Подумала — на последнем месте — мало ее) А ничего подобного — она ж очень ядреная)
IrenS 15 мая 2017, 13:14
Привет!
Мне тоже кремы Сентио понравились очень, как запасы закончу буду повторять.
Ты подстриглась? Здорово))
Эта плитка и правда шоколад, очень милый презент к заказу)
ElGood 11 мая 2017, 11:23
Спасибо за пост! Еще не знакома с этой маркой.
IrenS 15 мая 2017, 13:15
Вам спасибо за внимание!
Комментирование доступно только авторам. Войдите или зарегистрируйтесь.