Beautyinanydetail

Beautyinanydetail

Beautyinanydetail

Essence Little Beauty Angels Color Correcting Pearls # 01 Call me

Добрый вечер, дорогие девушки.
Сегодня я хочу рассказать вам об одном продукте в моей косметичке, который я очень полюбила. Если вам интересно — речь пойдет о пудре для лица от Essence.
В самом начале этого поста я хочу упомянуть о том, что я не сравниваю этот продукт со всем известным. Я не провожу никаких параллелей, просто делюсь мнением об интересной для меня новинке.
Пудры от Essence я люблю. Многие их линейки имеют пудры, что уж говорить о лимитках. Одной из моих любимых пудр от Essence была пудра из серии по уходу за проблемной кожей — Pure nude. Именно тогда я поняла, что высокой степени маскировки при использовании продуктов этой марки добиться сложно, но эффект все равно отличный.
Essence Little Beauty Angels Color Correcting Pearls # 01 Call me
Пудра из линейки Little Beauty Angels попалась мне на глаза в Германии, на стенде с лимитрированной коллекцией. Меня сразу привлекло милое оформление упаковки и разнообразие продуктов. Кроме выбранной мной, там были и просто рассыпчатые корректирующие пудры зеленого и белого оттенков.
Упаковка продукта выполнена достаточно просто — пластиковая баночка, белая крышечка с указанием названия и принадлежности к коллекции, внутри — вкладыш из поролона.
На обратной стороне упаковки есть название оттенка — 01 Call me, краткий состав и указание веса в 4,7 грамм. В отношении цветовой палитры ничего сказать не могу, уверена, что пудра была только в одном оттенке.
Внутри находится самое интересное — разноцветные шарики  
Мне нравится, что все они выполнены в нежных пастельных оттенках — иногда я просто открываю баночку и любуюсь.
Всего в продукте я насчитала 4 варианта шариков: зеленый, лавандовый, персиковый и розовый. В упаковке шарики кажутся матовыми, но при ближайшем рассмотрении я вижу небольшое сияние.
Размер шариков небольшой, количество в упаковке я не пересчитывала, но уверена, что их вполне достаточно.
Как мне кажется, все они имеют одинаковую текстуру и степень сияния (если можно так описать).
При нанесении на кисть шарики отдают пигмент, смешиваясь между собой. На самом деле, процесс нанесения пудры на лицо несложный, не стану описывать детально  
Чтобы лучше показать продукт я решила сменить фотоаппарат и показать все как есть более детально.
Шарики поближе:
Для того чтобы на коже появился такой насыщенный след мне пришлось изрядно потрудиться
Слева я терла шариками кожу (звучит и выглядело это странно   ), справа — растушевала кистью.
Для того чтобы сформировать представление об этом продукте, мне осталось показать эффект от использования пудры на лице. Для проведения эксперимента я решила использовать внешний вид моей кожи через 12 часов после нанесения макияжа. Ближе к вечеру я потеряла силы на использование матирующих салфеток и решила показать то, что есть.
У меня жирнится кожа около носа и, в целом, Т-зона
После нанесения пудры
В основном, весь эффект от использования этой пудры я могу охарактеризовать, как правильное матирование. Для меня с наступлением весны это становится актуальным, но в тоже время мне не хочется перегружать макияж и образ в целом маской из тонального, пудры и поправлять все это в течение дня матирующими слфетками.
Конечно, никаких недостатков на коже эта пудра перекрыть не сможет. Но я полюбила ее не за это, а за то, что в течение 3-4 часов моя кожа остается матовой, и я не ощущаю никакой стянутости или дискомфорта.
По итогу использования никаких нареканий продукт у меня не вызвал, а его упаковка и эффект продолжают вызывать восторг.
Цена около 5 евро
Оценка 5+
Надеюсь, что мой пост был кому-то полезен или интересен  
Похожие посты
29 комментариев
Mac_Cecht 17 мая 2017, 23:11
Уже шла бы за ними, только, боюсь, мне именно формат шариков не зайдет.
Victoria_K 17 мая 2017, 23:27
Возможно, мой совет будет «варварским», но пудпу можно перемолоть — получится обычная рассыпушка… Если матирование устроило, то получите ещк и цветокоррекцию поинтенсивнее, чем в шариках… Я так «казнила» одну банку Метеоритов… но осталась довольна
Victoria_K 17 мая 2017, 23:27
Пардон за опечатки с телефона
Mac_Cecht 18 мая 2017, 01:17
Странно было бы приобретать продукт, чтобы его перемалывать, на мой взгляд. Одно дело, модернизировать уже имеющееся, которое кажется неудачным, а другое — покупать заведомо провальную для тебя форму продукта.
Victoria_K 18 мая 2017, 16:47
Почему? Уже даже зеленые волосы с фиолетовыми губами и красными тенями — в порядке вещей…
Я часто, как вы выразились «модернизирую» свои пудры… Как человек с высшим художественным — особо остро реагирую на подтон )))) и полутон)))) — точно знаю, чего именно хочу и мне бесполезно говорить, что это почти беж… Имею такой цвет кожи, на которой тон, пудра и консилер, которые подошли при затесте, но могут проявиться именно ненужным мне подтоном. Все мы знаем, что у разных производителей может быть разный подтон в тональных текстурах. Приходить, напудриваться до ушей и весь день разглядывать себя — к сожалению, не владею таким количеством времени… Много чего заказываю он-лайн, если очень хочется… Теперь конечно, Проф стал более доступным и визажисты сами частенько смешивают помады, тени, румяна — не говоря уж о тональных средствах. Потом уже с опытом научилась разделять производителей на «подтон». При этом периодически имею желание немного «уплотнить» текстуру понравившейся вуали для зимы, или «подтеплить»/«охладить» чуть неподошедший оттенок пудры. Или, как в этом случае — добавить матирования. Например, часто заказывала для этих целей «Персик и Саке» (СкинФуд) — смешивала с рассыпушкой — вуалью и получала отличный матирующий продукт, но с легким цветом. Теперь покупаю что-то из разряда HD — тоже хорошо работают в паре с рассыпчатой тональной пудрой. Что касается Метеоритов, то да… было… Именно Пуччи 2 отлично «охлаждают» любую пудру теплого оттенка — буквально по 1 шарику из подборки достаточно… Поэтому не вижу ничего плохого в применении данного продукта, как говорится, не совсем по теме… Хотя, согласна, они и в шариках приятны… Опять же — цена Эссенс позволяет даже неудачную покупку совершить… Но разочарование от неподошедших Метеоритов (у кого имеется) можно отлично скрасить с помощью блендера и обзавестись качественной рассыпчатой пудрой даже без блеска (вытащить сияющие шары), которой вы точно с удовольствием будете пользоваться. Просто еще раз замечу — это мое личное мнение, которое бесспорно может вызвать «странные» ассоциации… Хотя, если бы это опубликовал популярный блогер — возможно, многие восторгались бы таким «остроумным» подходом )))))…
Mac_Cecht 19 мая 2017, 00:50
Ну, потому что я покупаю продукт, который буду использовать, вот и все. А не для того, чтобы делать из этого моделист-констуктор) Безусловно, у всех разные предпочтения, но Вы говорите о цвете, а я говорю о форме продукта. Это как купить ролики, чтобы ездить на работу, и понять, что это неудобно для тебя — шлем портит прическу, ноги устают, мешает пакет со шпильками. И вот ты видишь новые ролики, которые тебе нравятся, красивые и удобные, но ты понимаешь, что ездить на них не будешь. А тебе предлагают отковырять от них колесики и приклеить ботинки к скейтборду. Так и красота с удобством сохранится, и форма изменится.
У меня есть метеориты, мне не понравился их эффект. Но были бы они компактными, давно бы использовала, а шарики так и валяются. Поэтому покупать еще одни шарики для меня бессмысленно.
Суть же пудры в шариках, на мой взгляд, именно в шариках, поэтому покупать из, чтобы сделать из них рассыпчатую пудру, я бы не стала.
Ну, и рассыпчатые пудры я не использую, если уж брать конкретику. Так что нет, я с удовольствием не буду пользоваться рассыпчатой пудрой, поэтому не перемалываю свои шарики. А если и решу перемолоть, то для меня это будет именно модернизация неподошедшего продукта, покупать повторно я их не буду.
По поводу цены не согласна. Да, продукт недорогой (хотя в РФ, наверняка, будет дороже), но несколько недорогих неудачных продуктов — и за эти деньги можно приобрести хороший и удачный продукт более высокого класса.
Victoria_K 19 мая 2017, 10:24
Вот я и говорю — был бы «совет» из популярного блога известного визажиста — в ответ бы сыпались максимум удивленные смайлики.
Что касается роликов — спорить с вами не буду. Я в них ничего не смыслю, тем более для «посоветовать» — у меня для личных целей автомобиль, для рабочих передвижений — водитель — уж простите, не поддержу сей любопытнейший диспут
Mac_Cecht 19 мая 2017, 10:32
Вы преувеличиваете степень влияния на меня советов «из популярных блогов известных визажистов» — она отсутствует. Да и Америку этим советом Вы не открыли для меня, я объяснила, почему я в нем не заинтересована.
Ролики — это просто пример изменения неподходящей формы и советов. Не знаю, зачем мне информация о Вашем личном автомобиле и — уж тем более — водителе, но я ее прочла  
Victoria_K 19 мая 2017, 12:03
Просто не умею ездить ни на роликах, ни на велике… как — то с детства не задалось… соответственно, в чем не понимаю — не дискутирую… А за рулем очень давно…
Насчет остального — услышала, учту и в виду некоторых наблюдений, в том числе из прошлых постов, обещаю под вашими комментами мнений не выражать. Ну кроме восторгов, разумеется )))))) Надеюсь, модераторы не сочтут за флуд — совсем уж «ушли» от темы
Delilah 17 мая 2017, 23:37
Надя, какая Вы умница — фото с цветами прелестные, а свотчи на лице очень показательные! Я бы прямо сейчас пошла за этой пудрой, но, боюсь, ее фиг найдешь.   Что это за коллекция такая, интересно?
Zhuzhu 18 мая 2017, 09:03
Это последняя весенняя коллекция 2017 года. Поискать можно, при желании.) Можно даже не ходить, а позвонить по магазинам. Кроме этой пудры в шариках, я себе взяла ещё зелёную и сиреневую. Зелёная на мне хорошо скрывает покраснение на коже лица, я вторую купила про запас.)) Сиреневая — скрывает серость и тусклость кожи. Праймеры из этой коллекции — не советую, толка ноль.
Little_D 18 мая 2017, 13:32
Скажите, а праймеры в стиках вам тоже бесполезными показались? Я читала на них хорошие отзывы, и сомневалась, брать ли зелененький, а когда решилась, их уже не было :(
Zhuzhu 18 мая 2017, 14:06
Стики не покупала, т.к. взяла из этой же коллекции корректирующую палетку из 4-х цветов, в которой есть цвета стиков. Что-то фирма явно мало экземпляров выпустила, потому что и в группе во в контакте тоже жаловались, что кому-то не досталось. У нас по 3 штуки всего в каждом магазине было каждого товара из коллекции, а на миллионный город всего 6 таких магазинов.
Delilah 18 мая 2017, 14:34
Спасибо Вам за разъяснения! Попробую поискать.  
Himulka 17 мая 2017, 23:44
Фотографии бесподобны   И результат от использования пудры очень неплох
Lepiness 18 мая 2017, 00:24
Очень красивый и естественный эффект. Видно, что пудра не матирует «наглухо» и слегка подсвечивает кожу   Спасибо, что показали!
Poeme 18 мая 2017, 00:43
Значит и герленовские метеориты могут стоить порядка 5 евро?! Айяяй непорядок
Wikki 18 мая 2017, 01:30
Чуть дороже, за счет металлической баночки и пуховки)))
Nadezda_Z 18 мая 2017, 06:45
Метеориты не только матируют, они ещё и подсвечивают.
То, что шарики в банке выглядят их копией, совсем не значит, что они будут лежать на коже абсолютно так же ;)

И да, мини версии метеоритов в таком же весе и пластмассовой скромной банке с поролоном можно найти на ББ за 500-700 р
aristokrato4ka 18 мая 2017, 06:36
извините, но до Герлена тут ооочень и ооочень далеко! У Герлен 25 грамм пудры, а в этой всего 5 и то, если округлить. Тысячу раз пробовала брать продукты эссенс, но каждый раз выкидываю. Сначала продукт кажется чудесным, но после пары раз использования ожидания не оправдываются. Лично мне больше нравится Катрис. Не совсем видно как работает пудра. Какой кистью наносили и какой мягкости шарики.
Nadezda_Z 18 мая 2017, 06:48
Согласна с вами на 100%.
Huskovanadiia 18 мая 2017, 07:14
Причем здесь Герлен? Я и не пытаюсь эти два продукта сравнивать, я же написала… Ну похож формат, да, но посмотрите, сколько уже выпущено продуктов в такой форме? Давайте оценивать это как самостоятельный продукт, который стоит недорого и выглядит неплохо?
По существу — наносила и мягкой, и плотной кистью. Шарики достаточно твердые, поэтому лучше плотной)
Julinka 18 мая 2017, 07:48
Спасибо за отзыв, я жду у нас эту пудру на смену их же прозрачной компактной, шарики ещё и глаз радуют  
не поняла, откуда взялись сравнения с Герлен, сейчас пудр-румян-шариков тысячи))
Lizaveta23 18 мая 2017, 09:31
Продуктами этого бренда не пользуюсь практически, есть только радужный хайлайтер, единственное, что за все время меня привлекло у них. Но ваши фотографии   очень красиво снято! С удовольствием посмотрела)
vikun_06 18 мая 2017, 10:05
Это отдельная коллекция корректирующих средств. В ней все средства — сиреневого, розового, зелёного и бежевого оттенков. Смотрите сами. И она есть ещё в продаже у нас, как раз в Германии она уже закончилась.
imisskriss 18 мая 2017, 10:43
Очень красивое оформление фото и продукт замечательный, обязательно присмотрюсь к нему, если попадет на прилавки магазинов)))
anechkavorobyeva 18 мая 2017, 11:17
Все сравнивают их с метеоритами Герлен, потому что те были первыми, а по факту уже все кому не лень создали продукты в шариках.
Очень понравилось описание пудры, буду искать, но боюсь, придется просить везти кого-нибудь из Европы, у нас фиг не найдешь
Frinegonda 21 мая 2017, 13:53
У Эссенс раньше была прозрачная рассыпчатая пудра, хорошо матирует.
NatalyaR 22 мая 2017, 08:50
Хапнула буквально на выходных такую пудру. Посмотрим, как поведет себя. В обычном магазине была почти вся коллекция, смотрела корректоры разных цветов в разных форматах, рассыпушки зеленая и сиреневая, и спонжи.
Комментирование доступно только авторам. Войдите или зарегистрируйтесь.