Sensible Beauty

Sensible Beauty

Sensible Beauty

Моё знакомство с маркой L.a. Girl

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хотела бы рассказать вам о своём знакомстве с маркой L.A. Girl. Прошу под кат!

Первым продуктом, выбранным мною, стал консилер L.A. Girl Pro Conceal в оттенке Classic Ivory.
Я была наслышана об этих консилерах, об их кроющей способности и широкой палитре. Упаковка не представляет собой ничего особенного: пластиковый тюбик с системой подачи продукта на кисточку с помощью надавливания.
Так как марка американская, большинство свотчей, что я находила в сети, были на смуглой коже. Даже те, что были сделаны белыми девушками, все равно оказались недостоверными. И вот, у меня оказался оттенок Classic Ivory. Рыжий. Когда я в первый раз увидела тюбик, я подумала, что в заказе оказалась ошибка, и мне прислали их оранжевый корректор. Но нет, это оттенок консилера.
Ну ничего, подумала я, буду использовать его как корректор для перекрытия синевы (ведь лососевый корректор используется именно для этого). Попытка оказалась неудачной. Консилер обладает не сильно плотной текстурой и он не фиксируется на коже. То есть, нанесённый поверх консилер Erborian просто уползал вместе с L.A. Girl, и даже закрепляющая пудра не стала им помехой. Кроме того, данный консилер оказался не слишком кроющим, поэтому вся синева осталась видна. Для демонстрации я наносила консилер соло, так же, как я обычно наношу Erborian — непосредственно на синяк, растушёвывая его ниже, а также на верхнее веко. Свотчи будут ниже.
Итог: печальный. Оттенок не подошёл, стойкости нет, фиксации нет, кроющей способности недостаточно. Не мой продукт.

Следующий продукт, который я выбрала — кремовые румяна в стике L.A. Girl Velvet Contour Stick blush в оттенке Snuggle.
Румяна идут в формате стика, что, казалось бы, очень удобно для быстрого нанесения.
Текстура этих румян кремовая, лучшим способом нанесения стало нанесение пальцами, так как от их тепла стик подтаивает, румяна легче нанести на кожу и равномерно растушевать. Растушёвываются они, кстати, достаточно легко. Я для этого использую похлопывающие движения, чтобы не смазать тон. В результате получается вполне себе натуральный нежный румянец.
Я взяла один из самых светлых оттенков в линейке — разбеленный коралловый Snuggle, без шиммера. В целом, он смотрится сейчас на мне неплохо, но, думаю, на загорелой коже будет ещё лучше — все же коралл не лучшим образом сочетается с моей бледной зеленоватой кожей лица.
Главный недостаток этих румян — отсутствие фиксации, а как следствие, и стойкости. Румяна исчезают с лица через час-полтора, несмотря на то, что я закрепляю их прозрачной пудрой. Тем не менее, я продолжаю ими пользоваться, так как утром это самый быстрый и естественный вариант.
Итог: хорошие румяна, но стойкость огорчает. Заслуживают максимум четверки.

И последний продукт — хайлайтер L.A. Girl Velvet Contour Stick Hilite в оттенке Radiance.
Упаковка и формат ровно такие же, как и у вышеописанных румян — кремовый стик.
В целом, румяна и хайлайтер относятся к одной серии Velvet Contour Stick (там ещё есть бронзеры), поэтому текстура в целом похожа — та же кремовая субстанция, тающая от тепла пальцев. Только в хайлайтере — логично — присутствует множество сияющих частиц. Здесь они мелкие, поэтому сияние получается естественное и вполне себе деликатное, из космоса вас никто не заметит.
Из текстуры вытекают все те же проблемы, что и у румян. На лице хайлайтер держится соло примерно пару часов. Но чаще всего я дублирую его сухим хайлайтером от Estrade, так стойкость увеличивается, но пропадает этот чудесный естественный влажный эффект… В общем, грустно.
Итог: пользуюсь каждый день, ибо рука тянется. Но грущу, когда посреди дня не обнаруживаю ни следа от хайлайтера на лице. Тоже четверка.

Теперь покажу продукты в действии. Для начала, свотчи на руке: хайлайтер, румяна, консилер.
Консилер такой рыжий, что при желании его можно спутать с румянами. Но я все же попыталась приручить его. Голый глаз:
Нанесла вокруг:
Растушевала:
Мне показалось этого мало, и я попробовала наслоить. Ничего это не принесло, лишь рыжий оттенок вокруг глаза стал отчетливее, синева по-прежнему никуда не делась. А консилер потом благополучно уполз. В общем, не делайте, как я.
Далее другие продукты в действии. Лицо с тональным кремом и консилером (на фото кажется, ⎌что все очень пристойно, но здесь «съелась» разница в цвете):
Добавила румян:
И хайлайтер:

Вывод: из трёх продуктов мне категорически не подошёл лишь один. Двумя другими пользуюсь практически ежедневно. На мой взгляд, знакомство состоялось неплохо.
Бэкстейдж: кота очень сильно заинтересовал реквизит.)

Спасибо за внимание!
Ваша Ольга
Похожие посты
12 комментариев
MissDanger 19 мая 2017, 02:47
Как-то все-таки печально. Понравился по эффекту хайлайтер, но стойкость… кому ж такая подойдет? Обновлять весь день продукт (кроме помады) я не люблю
А консилер удивительно вышел на коже не настолько рыжим, как я думала  
Tryama 19 мая 2017, 07:13
Я пользуюсь этим консилером уже полтора года. Лучше по оттенку для моих «синячков» не встречала.
Жаль… что вам не подошёл продукт.
Himulka 19 мая 2017, 08:36
Консилер на коже очень даже и ничего, на самом деле. А румяна и хайлайтер… в общем-то уже разницы нет, как они на коже выглядят, если они исчезают через несколько часов. В румянах вообще смысла в таком случае не увидела — я за полтора часа только до работы доеду и кофе попью…
Funny_Elf 19 мая 2017, 10:10
Есть этот консилер в двух оттенках, впечатления точно такие же  … а я так на них надеялась
RoniRoses 19 мая 2017, 10:17
Честно признаться, после прочтения ожидала от консилера худшего на фото, но если посмотреть, то лег он очень даже неплохо. А вот румяна оставили двоякое впечатление, вроде они и есть, а вроде и нет… Вам спасибо за обзор.
olly_simoly 19 мая 2017, 10:20
Вы прям почти мой набор описали  , но ваш консилер еще не рыжий. А вот nude (что у меня) прям морковный  
Elena_Yu 19 мая 2017, 10:43
У меня с этим консилером какие-то метаморфозы. Зимой он хорошо так держался и выглядел, но стоило немного потеплеть — караул. Через пару часов видны все мимические морщинки, покрытие становится неравномерным и его ВИДНО. И да, он недостаточно маскирует сильную синеву. На верхнем веке скатывается в полоску за 5 минут  
А вначале казалось, что он хорошо работал
Elenina87 19 мая 2017, 12:57
Если Вы не плохим знакомством считаете продукты которые держатся на коже не более 1,5 часов, то печально… На мой взгляд — это очень плохо.
lyuda_milaja 19 мая 2017, 13:18
У хайлайтера эффект хороший, и румяна симпатичные, очень нежные. ТХ так себе, 7/8 ))
У вас цена не указана, хотелось бы знать что хотят за такие продукты. Баланс цены и качества.
Спасибо.
Victoria_K 19 мая 2017, 14:23
Тоже не могу сказать, что консилер на вас выдает какую- то сверх-рыжину. Наоборот, мне кажется, что розоватый оттенок в нем неплохо камуфлирует то, чего я на вас и не увидела (а надежды были ))))))) Хотя опять же — не хватает какой-то доли в подтоне, чтобы средство работало как надо — уже результат не тот. Но лежит неплохо.
Что касается румян и хайлайтера — формат кремовых продуктов не люблю, но на вашем лице понравились.
Но судя по описанию — этот «йогурт» не всем одинаково полезен )))
Kornishon 19 мая 2017, 14:30
Вступлюсь за оттенок консилера:) Такие цвета решают специфические проблемы, а не светлый оттенок хорошо подходит для перекрытия темных синяков (вот у меня например, светлая и кожа и очень темные круги под глазами, светлый консилер их просто не способен скрыть). То есть, я к тому, что продукт не для большинства и наверное производителю стоило подумать о наличии более светлых оттенков в линейке. Но с такими характеристиками, конечно, он не справится даже со специфическими проблемами (для которых и создан), ведь для этого нужна кроющая способность и стойкость.
Хайлайтер понравился, но на рынке сейчас полно недорогих и качественных продуктов, поэтому вряд ли буду искать именно этот.
Спасибо за честный отзыв:)
MissisD 22 мая 2017, 15:31
Консилер в этом оттенке подошел мне под глаза идеально! Замаскировал, осветлил.Всю зиму им пользовалась, сейчас взяла оттенок темнее, на лето
Комментирование доступно только авторам. Войдите или зарегистрируйтесь.