Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments

Estee Lauder Advanced Night Repair Recovery Mask-In-Oil + сравнение с капсулами этой серии

Косметика предоставлена на тестирование
Универсальная восстанавливающая маска на основе масла или, проще говоря, масло-сыворотка.  




Восстанавливающий концентрат вышел недавно в продолжение восстанавливающей ночной серии в фирменной коричневой стеклянной упаковке, которая в этой маске пластиковая.  


Продукт по текстуре представляет собой сухое масло — эдакую субстанцию, которая жидкая и вроде бы маслянистая, но не оставляет никакой жирности и эффекта маски на лице, даже промакивать ничего не нужно. У средства есть легкий аромат, который идентичен концентрату в капсулах. Если честно, маска во многом схожа с тем продуктом, я для интереса даже проверила составы.

caprylic/capric triglyceride; squalane; aleurites moluccana (kukui) seed oil; prunus armeniaca (apricot) kernel oil; bisabolol; vaccinium myrtillus seed oil; garcinia mangostana peel extract; helianthus annuus (sunflower) seed oil; salicornia herbacea extract; rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract; anthemis nobilis (chamomile) flower extract; salvia hispanica seed extract; coffea arabica (coffee) seed extract; magnolia officinalis bark extract; cholesterol; linoleic acid; tocopheryl acetate; tetrahexyldecyl ascorbate; bht <41989>

И вы знаете, он очень похож! Отличие лишь в том, что масло черники и масло подсолнечника находится на более первых позициях. Также некоторые ингредиенты чуть отличаются в местах, а по сути они очень и очень схожи!  
В принципе, оба продукта основаны на технологиях Advanced Locking и Chronolux, которые позволяют сохранить свойства восстанавливающей сыворотки и синхронизировать работу клеток кожи и оптимизировать ночной процесс восстановления. Т.е и обещания одинаковые. Производитель даже рекомендует их использовать вместе, что для меня странно, ведь продукты очень почти идентичны!

Я использовала маску в качестве ночного ухода без крема. Моя кожа комбинированная, склонная к жирности, учитывая жаркий климат, все это безобразие на лице не дружит с маслами. Но т.к здесь текстура немного отличается от масла, моя кожа воспринимает его спокойно. К подушке лицо не прилипает, да и после нанесения то впитывается достаточно быстро. Все же наутро, по сравнению с кремом, на лице больше жирности.
Как и концентрат, о котором я уже писала, это масло хорошо восстанавливает кожу за ночь, питает ее. Для меня основной эффект от этого и предыдущего средства в успокоении кожи. Я не раз замечала, как благотворно этот состав влияет на кожу. Он уменьшает воспаления, красноту, кожу делает более равномерной по цвету и упругой. Мне нравится результат, я всегда использую эти продукты после стресса, путешествий, солнца и других воздействий на кожу.

Но мне не очень понятен смысл этого продукта, если уже был выпущен почти идентичный!   Можно сравнить цены: на это масло оф.цена 8200р за 30 мл. В концентрате 60 мл за 10000р. Т.е получается, что концентрат дешевле намного, учитывая, что объем там гораздо больше. И пользоваться удобней, продукт абсолютно транспортабелен. Если начинка почти одинаковая, то нет смысла платить больше.  

Похожие посты
8 комментариев
MayuMayu 26 мая 2017, 21:13
Очень странные цены на офсайте в России. В Тайланде, при пересчёте на рубли, в крупном магазине — за такую маску — 4700 и 7600 — за концентрат, то есть более сопоставимо объёму. Так что это опять косяк российских цен:)
Terracotta 27 мая 2017, 05:36
2900 бат получается за такую сыворотку? Даже не верится. Я не обращала внимание на цены люкса.
MayuMayu 27 мая 2017, 07:07
2800:) с учётом вечных скидок. Так вроде 3200. Если зайдёте на са сайт самого известного сетевого универмага, можете своими глазами посмотреть:)
Остальное всё очень по-разному, если говорить о люксе. Что-то дешевле, что-то дороже. Что-то привозят гораздо позже, новые пятёрки диор всё ещё не выставлены, к примеру. Хотя про Бангкок ничего не могу сказать, там может уже давно всё есть:)
Terracotta 27 мая 2017, 11:28
Пошла скупать косметику.
Poeme 27 мая 2017, 00:00
ЭЛ решил не отставать от моды. Второй год масляный уход рулит. Но я бы купила все же сыворотку.
Terracotta 27 мая 2017, 05:37
Сам продукт очень хорош, я просто не поняла его назначение с учетом того, что подобный в линейке уже есть.
RitaMix 27 мая 2017, 12:33
А я рада, что есть выбор. Капсулы мне однозначно ближе)))
Terracotta 27 мая 2017, 14:46
Мне тоже, как оказалось))
Комментирование доступно только авторам. Войдите или зарегистрируйтесь.