Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments

Красный набор для губ от Essence We Are

Косметика предоставлена на тестирование
Хочу показать вам два продукта от Эссенс — карандаш для губ и помаду из весенней коллекции. Во второй части покажу два продукта для глаз.




Вся коллекция выглядела вот так:


Выглядит очень мило.  


Начнем с карандаша Essence We Are Flawless Contouring Lipliner 02 P.S We Love Red.


Несмотря на то, что в названии отражена его функция контурного карандаша, в описании производителя говорится, что его можно использовать в качестве матовой помады. Но лично мне это не нравится, слишком долго нужно сидеть и накрашивать, ведь стик довольно тонкий.

Карандаш очень мягкий, податливый, отдает цвет сразу же, очень пигментированный. Если честно, я не очень пользуюсь контурными карандашами, поэтому мне ими даже сложнее нарисовать контур, чем помадами, учитывая, что мои губы несимметричны и корректировать нужно много на самом деле, особенно для красной помады.
На мне карандаш не растекался по складкам, достаточно стойкий, хотя долго его носить не приходилось.

Оттенок ярко-красный, алый. На фото свотч вместе с помадой, о которой ниже. Свотч при электрическом освещении, чуть ниже будет при дневном свете.


Второй продукт — Essence We Are Fabulous Velvet Matt Lipstick 02 P.S We Love Red

Вся фишка этой помады в срезе. Вы только посмотрите на эту милоту!  


Помада, как и карандаш, кстати, не имеет ни малейшего намека на запах. Он просто отсутствует. Помада очень кремовая и мягкая. Мне нравится ее текстура — хотя она названа матовой, она очень приянтая, и хотя глянца в ней нет, ощущается как обычная классическая помада как на свотче, так и на губах, просто без лишнего глянца.

Оттенок у нее малиново-красный, отличается от карандаша. Но только на свотче, на губах граница совсем не видна, и это очень важно, если вы берете их комплектом. Как вы наверное заметили, название оттенка у них одинаковое, а значит, они задуманы как комплект.


Интересная парочка, очень эффектная! И если говорить о срезе… когда я его впервые увидела, помимо умиления, сразу же подумала, как неудобно будет таким срезом наносить помаду. Но ничего подобного. Вы знаете, вот этот срез почти повторяет верх губ, который называется «Арка Купидона», если он у вас более-менее выражен, то, наоборот, такой срез даже облегчает нанесение. Может быть, так изначально было задумано производителем? Не знаю, но задумка интересная.

И теперь как это выглядит на губах. Мой фотоаппарат напрочь отказывался показывать помаду в ее естественном оттенке и упорно выдавал в результате алый красный. Но в реальности в зеркале я вижу красно-малиновый, поэтому чуть подправила оттенок, сделала так, каким я его вижу.


Помада и карандаш лежат идеально. Очень красиво! Хотя я все побаиваюсь носить красный. Но не отнять у него того, как же эффектно это все выглядит!


В следующей части покажу продукты для глаз из этой коллекции.
Похожие посты
8 комментариев
pastilla 04 июня 2017, 10:37
Красивый цвет, бархат на губах)
Terracotta 04 июня 2017, 12:25
Очень красивый, согласна. И финиш не глухой матовый.
Rossetto 04 июня 2017, 17:26
Цвет отличный! Малина-малина.
2 вопроса: удобен ли срез помады при прокрашивании контура и уголков? Наверное, нужно боком держать? И удобно ли пользоваться карандашом, когда стачивается острый кончик?
Terracotta 04 июня 2017, 18:33
Вполне удобно, я чуть упомянула об этом, в целом, вертеть особо не надо, я думаю, можно быстро адаптироваться под нестандартный срез. Карандаш сейчас сточился немного, вполне удобно. Но у меня опыта мало с контурными карандашами, поэтому тут подробно не опишу.
Natalia Koroleva 05 июня 2017, 04:20
удивительно красивые губы! помада смотрится хорошо!
Terracotta 05 июня 2017, 05:53
Спасибо большое!)
germanbeauty 12 июня 2017, 14:43
После вашего поста купила себе этот карандаш. Была очень приятно удивлена качеством и стойкостью. всем любительницам красной помады настоятельно рекомендую.
Terracotta 12 июня 2017, 18:39
Здорово, очень приятно! Спасибо, что написали о своих впечатлениях!