Лена Котова

Лена Котова

Лена Котова

Мой уход Orthia

Косметика предоставлена на тестирование
Идеального ухода пост.

Мне повезло познакомиться со всеми средствами марки и искренне их полюбить. Предупреждая комментарии, сразу отмечу-Orthia это та марка, которую после тестирования я продолжаю докупать за свои средства и, думаю, многие продукты повторю еще не раз.

Корейцы сторонники многоступенчатого ухода. Я раньше ленилась наносить на себя несколько слоев, но после этой серии все поняла и ручаюсь за то, что эффект стоит затраченных усилий. Тем более уже через 2 недели я наносила все на автомате и быстро)
Начну по традиции с упаковки:
Она просто потрясающая, услада для глаз. Тяжелые флаконы и баночки из темно-синего стекла с золотыми крышками.
Дозаторы работают идеально, крышки сидят плотно. Упаковка качества люкс.
Серию объединяет одинаковый аромат-огуречено-цветочный с ноткой дыни. Звучит сложновато, но по мне именно так. Отдушки легкие и приятные.
О каждом средстве подробно:
1) Orthia Extra Lasting Repair Toner
Удобная упаковка, 3 нажатий на помпу хватает на лицо и шею. Прекрасно успокаивает кожу после умывания, убирая чувство стянутости и подготавливает к дальнейшему уходу.
Расход минимальный-примерно 30% за 3 месяца использования дважды в день.
Состав:
2) Orthia Superior Perfection Difference SerumМиниатюрный флакон 30 мл, опять же-супер-дозатор и 3 нажатия на лицо-шею. Текстура жидкая, распределяется по коже очень легко, пленки не оставляет. Не липкая, поры не забивает.
Отлично увлажняет и разглаживает кожу. За 3 месяца использовала больше половины, сыворотку нужно будет докупить, так как расходуется быстрее остальных продуктов.
Состав:
3) Orthia Extra Lasting Repair Emulsion

Упаковка и емкость такая же, как у тонера, расход аналогичный-минимальный. В холода я немного жульничала и периодически игнорировала эмульсию вечером, а крем днем. То есть иногда наносила ее уже финальным этапом, чтобы не перегружать кожу днем. Она очень легкая и быстро впитывается. Моей склонной к сухости коже в холодное время года ее было мало и в ход шел крем.
Сейчас я использую по утрам только эмульсию и мне вполне хватает. Отлично увлажняет кожу, быстро впитывается. Макияж после нее ложится хорошо.
Состав:

4) Orthia Perfection Difference CreamЗавершающий этап, крем в баночке.
Текстура средней плотности, крем очень приятный, смягчает и питает кожу, не смотря на свою не самую легкую текстуру довольно быстро впитывается. Расход минимальный, мне кажется, хватит на полгода точно.
После его использования кожа напитанная и выглядит хорошо.
Состав:

5) Orthia Superior Perfection Eye CreamКрем для кожи вокруг глаз емкостью 30 мл (КАААРЛ!)С его расходом эта банка вечная! Подумайте только-это стандартная емкость тонального средства.
Текстура средней плотности, при контакте с кожей впитывается быстро. Мои сухие веки просто пожирают его) Даже моей очень сухой коже в межсезонье и в теплое время года хватает увлажнения, крем немного уменьшает припухлость и разглаживает сеточку морщин, связанных с сухостью. Мимические ему не поддались, но с моим уже пора к косметологу, а не за новым кремом)
Впитывается в сухие веки быстро, консилер и макияж после использования ложатся хорошо.
В целом-хороший крем даже для сухой кожи. А учитывая объем и цену-вообще прекрасный)
Состав:

ВЫВОД:
Я достаточно кратко рассказала про средства потому, что их действие стоит оценивать в комплексе и я хочу сказать, что оно меня приятно удивило.
Состояние кожи заметно улучшилось.
Разгладились мелкие морщинки, поры стали уже (хотя таких спецэффектов никто не обещал и я была в шоке, увидев влияние на поры),
Кожа у меня склонна к раздражению и мелким высыпаниям. Если уход не подходит, я покрываюсь мелкой сыпью и пью Кларитин.
Тут ничего подобного не произошло, и я ни разу не увидела раздражения. Для меня это очень важно.
Как я сказала в начале поста, раньше я ленилась использовать многоступенчатый уход и комплект тонер+крем был моим максимум. Но увидев на себе эффект я ручаюсь, что больше не буду пренебрегать сыворотками и эмульсиями, потому что результат на лицо.
Так же хочу сказать пару слов про цены. Я считаю Orthia доступным уходом где качество выше цены. Этого набора мне хватит минимум на полгода (за исключением сыворотки, ее мне понадобится 2 штуки). А крема для кожи вокруг глаз и того дольше.
А ценник колеблется в районе 2 тысяч за средство.
И да-я буду повторять этот уход, однозначно!
Похожие посты
21 комментарий
Hoksa 10 июня 2017, 18:59
Классный пост, спасибо! Меня постоянно удивляют корейцы: больше ни у кого я не встречала крем для кожи вокруг глаз объемом 30 мл, только у них! Молодцы, что тут скажешь!
elenakot 10 июня 2017, 19:17
У меня дома 3! Крема для кожи вокруг глаз в таком объеме. Еще один Ортиа в тубе и Миша, я про него писала. Мишка вообще такой копеечный для своего объема и крутой! Только где взять столько век, чтобы все использовать до конца)))
Noan 11 июня 2017, 01:28
А ортиа в тубе у вас красного цвета? Хотела попробовать, не знаю хороший или нет
elenakot 11 июня 2017, 09:29
Да, она самая. Текстура интересная-при контакте с кожей становится немного маслянистой, но впитывается при этом довольно быстро и хорошо увлажняет
Noan 11 июня 2017, 18:07
Спасибо, надо попробовать раз хорошо увлажняет, вечно не хватает увлажнения в этой зоне
Hoksa 11 июня 2017, 14:54
Я обычно маме потом отдаю)))
elenakot 11 июня 2017, 16:05
Я тоже так делаю)
Taksena77 10 июня 2017, 19:51
Спасибо за пост!
Полностью согласна с Вами. Обожаю уход Ортии, только пренебрегла тонером, теперь обязательно куплю и его. Ещё хочу патчи попробовать.
elenakot 10 июня 2017, 20:21
Патчей я извела 3 банки! На тепло сделаю перерыв, как по мне-они очень интенсивно питают и моей очень сухой коже подошли отлично! Но сильно сползают в процессе применения.
ladyNSK 10 июня 2017, 20:03
У самой сейчас уход Ортия.
Но я пока не буду скоропалительных выводов делать, в т.ч. о стягивании пор. Потому что пока поры как забивались, так и забиваются. Нос блестит и т.п. Появились непонятные заломы, хотя другие он разгладил. И некоторые морщинки на лбу разгладились. А еще появляются периодически бугорки… В обще, пользуюсь дальше, а там посмотрим.
elenakot 10 июня 2017, 20:22
Ну поры у меня особо не забиваются в принципе и блеска нет. А вот бугорков/высыпаний я сама очень боялась, так как кожа такая-чуть что-то не то и обсыпает нещадно(
Freddie 10 июня 2017, 20:46
Наслышана о марке, хотела бы попробовать, так как у корейцев мне не все подходит. Но премиальный сегмент-то должен…
elenakot 10 июня 2017, 20:53
Премиалка не показатель, но Ортиа рулит) Мне у корейцев подходит многое, но от 2 кремов обсыпало, было дело(
_belize_ 11 июня 2017, 01:33
Был крем для век, о котором говорится в посте, но мне не подошёл совсем   очень высушил кожу вокруг глаз, не смогла пользоваться, долго исправляла ситуацию. Хотя вроде бы кожа не чувствительная и не склонна к таким вещам. Видимо, индивидуальная реакция. Но после этого остальные средства линейки интереса не вызывают, хотя корейский уход обожаю)
elenakot 11 июня 2017, 09:29
Ого! Если бы мне иссушил крем эту зону я была бы в отчаянии( сочувствую вам!
Ekaterina Smaznova 11 июня 2017, 06:42
У меня патчи под глаза от Orthia. Очень нравятся, эффект виден)))
elenakot 11 июня 2017, 09:30
Патчи шикарные!
MintAndChocolate 11 июня 2017, 14:51
Пользовалась всей программой, когда они только появились на рынке. Не могу сказать, что очень впечатлило: приятные текстуры, хорошо увлажняют кожу, упаковки в кои-то веки приятные и без зайчиков-бантико-бабочек, но вау-эффекта все-таки не получила — мимические морщины остались со мной, сияния и какого-то невероятного комфорта тоже не было.
Ещё крем для кожи вокруг глаз если его набрать чуть-чуть больше нормы у меня стекал и попадал в глаза и жутко щипал.
В целом приятная марка, но чудес не сделала.
elenakot 11 июня 2017, 16:05
Стекал?( Даже не могу такого представить! Ни разу подобного не было. У меня исходное состояние кожи было довольно хорошее, а серия сделала еще лучше)
MintAndChocolate 11 июня 2017, 18:10
Я до Ортии тоже не знала, что такое возможно  
fairy_tail 15 июня 2017, 12:22
У меня есть все, кроме тоника, но все продукты крутые. В скором времени тоже пост про Ортию с восторгами и похвалами выложу.