It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

Too Faced x Kat Von D - Better Together Cheek & Lip Makeup Bag Set

Всем привет!
Я хочу рассказать про коллаборацию двух очень разных брендов- Kat Von D и Too faced. В моем обзоре будет лишь одна часть лимитки- набор для губ и щек :)

Промо коллаборации очень забавное- роковая Кэт и игривый Джеррод, каждый на своей стороне.
Вся коллаборация состоит из 3 наборов: набор для макияжа глаз, для макияжа губ и щек, а также «бестселлеры брендов» в мини-формате.
Так выглядит промо набора для глаз. Сердце с 6 тенями каждого бренда можно разделить пополам (оно соединяется магнитом), также в наборе есть известная тушь Too faced Better than sex mascara и подводка Kat Von D tattoo liner. Я не стала брать этот набор, так как мне не нравится тушь и не очень понравилось, что в этом наборе тени очень пыльные.  
Можно также купить отдельно мини-набор с тушью и подводкой.
И сегодня я более подробно расскажу про мое приобретение- набор для губ и щек.
Первая и самая забавная часть- двусторонняя косметичка с домашними животными владельцев бренда.
На стороне Kat Von D расположена мордашка ее кошки-сфинса Piaf,
а на стороне Too Faced- собаки Джеррода, которую зовут Clover. На темной стороне поверхность гладкая, а на розовой- шершавая из-за глиттера. Косметичка не очень удобна- открывается только на половину, ничего объемное не поместится в нее. Сам набор занимает примерно 70% места внутри.
Ну и собственно наполнение, все 4 элемента: румяна и хайлайтер Too Faced, две помады Kat Von D. Все продукты в мини-формате.
Начнем, пожалуй, со стороны Too Faced, здесь у нас ярко-розовые румяна и хайлайтер в двух оттенках.
Румяна Too Faced Love Flush в оттенке So happy together имеют классическую «гравировку», они очень-очень яркие, к тому же блестящие. Хватает малейшего прикосновения кистью для того, чтобы перенести их на щеку, пигментация хорошая, поэтому переборщить с ними очень легко! Не пылят, имеют кремовую текстуру.
Именно этот оттенок румян лимитированный, насколько я знаю, отдельно его купить нельзя. Румяна и правда держатся более 12 часов, заявлены они как стойкие, 16-ти часовые. Вес 2 грамма.
Хайлайтер Too Faced Candelight Glow в оттенке Rosy Glow внутри выглядит очень красиво, имеет 2 оттенка: цвет шампанского и светло-розовый. В упаковке они выглядят очень разными, но на свотчах и на лице разница почти не видна.
Хайлайтер представлен в мини-формате, вес 2,5 грамма.
Сверху вниз- розоватый хайлайтер, желтоватый хайлайтер, румяна. Текстура хайлайтера не очень мягкая, но и не самая сухая, при наборе кистью не пылит. Не могу его назвать ярким хайлайтером. Отдушка отсутствует, но я явно чувствую запах клея из-под пана.
Тоже самое, но со вспышкой. Заметно, что румяна тоже достаточно сильно блестят, и это мне совсем не нравится. Текстура румян более податливая, чем у хайлайтера, набирается кистью очень легко, сразу ложится достаточно плотным слоем. Отдушка у румян чуть сладковатая, почти не заметна.
Только в таком странном положении в некоторой степени видно различие в оттенках хайлайтеров. Ближе находится светлый хайлайтер, а чуть дальше-розоватый. Оба нанесены влажным способом, сухим-на предыдущих фото.
Смешала 2 оттенка хайлайтера и нанесла достаточно обильно, но почему-то Too Faced Candelight Glow в оттенке Rosy Glow выглядит скромненько.

Часть Kat Von D, в которой у нас есть помада в стике и жидкая матовая помада.
Kat Von D Studded Kiss lipstick в оттенке Muse выглядит также, как стандартная помада, имеет оригинальный шипованный дизайн, это очень забавно. Текстура помады необычная- кремовая, но по губам распределяется не очень просто из-за обилия микрошиммера. Отдушка ванильная, очень приятная. Единственное, что меня не устраивает- это неустойчивый стик, он шатается во время нанесения, создавая «заломы» на краях.
На моих губах оттенок Muse смотрится почти как нюд, издалека шиммер совсем не виден. Губы не сушит, но на губах помада всё-таки ощущается.
Фото помады вблизи через 4 часа после нанесения (пережила 2 чашки чая и суп). Результат неплохой, помада немного поблекла и уползла с водной линии. Снимается мицеллярной водой, молочком, влажной салфеткой.
Сравнение двух помад. Слева со вспышкой, справа-без. Видно, что жидкая помада полосит уже на руке, а стиковая лежит плотно.
Жидкая матовая помада Kat Von D Everlasting liquid lipstick в оттенке XO.
Упаковка выглядит точно также, как и полноформатная помада. Мне очень нравится, что в ней тоже есть система защиты- перед первым использованием видно прозрачное горлышко, после первого раза оно заполняется помадой.
Аппликатор как и обычно у матовых помад этой фирмы маленький, пушистый и достаточно удобный.
1 слой помады выглядит плохо, помада ложится пятнами.
2 слоя- заметно лучше, но всё равно не идеально. О том, как укротить именно эту помаду я писала в посте про базу для губ фирмы Australis тут. Текстура сильно напоминает Lime Crime Velvetines, легко распределяется по губам, быстро сохнет, не отпечатывается ни на чем. Снимается только двухфазными средствами, держится до последнего, боится только жирной пищи.
Общий образ с хайлайтером, помадой и румянами. Румяна очень-очень яркие, хотя я нанесла самую малость. Хайлайтер почти не заметен на фоне блестящих румян (нанесен за 3 часа до фото). Визуально блестит только кончик носа, в остальных местах моя кожа его поглотила.  
Здесь нанесла чуть-чуть больше румян. Помада издалека выглядит неплохо, правда?
Цена: я купила за 234 SEK или 1600 рублей. Получается по 400 рублей за каждый продукт.
Оценки:
Набору целиком- 5 (очень интересно для первого знакомства с двумя брендами),
Помада в стике- 4 (шатается стик, сложновато распределяется по губам),
Помада жидкая- 4- (очаровательный оттенок, но полосит),
Румяна- 4+ (приятная текстура, не пылят, но слишком блестят),
Хайлайтер-4- (суховат, оттенки мало различимы, исчезает с кожи),
Косметичка-4 (милая, но не практичная сумочка).
В итоге, я рада, что смогла познакомиться со всеми этими продуктами, но ни один из продуктов не стал моим must have.
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!
Похожие посты
29 комментариев
Anjuta-Anja 15 июня 2017, 15:28
Очень красивый оттенок у жидкой помады   Действительно жаль, что даёт такое нанесение((( Но цвет просто бомба!
Natalissima 15 июня 2017, 15:30
согласна, приходится пыхтеть с базой))
Jingle 15 июня 2017, 15:29
Коробочка у румян, как из детского набора. Я вроде как совсем не капризная в этом смысле, но тут по мне оформление хромает на обе ноги. Спасибо за обзор. Думаю, не купила бы.
Natalissima 15 июня 2017, 15:32
ну это вариант миниатюрный, но мне и стандартная упаковка не нравится.
Natalissima 15 июня 2017, 15:35
кстати про детский формат еще вспомнила: моя младшая сестра, которой 5 лет уже 2 раза пыталась утащить у меня эти и аналогичные персиковые матовые румяна, так как говорила, что «большие девочки не должны пользоваться детской косметикой»  
Jingle 15 июня 2017, 15:40
Вах, какое розовое великолепие!)
А на саму косметичку сестра не зарится?)
Natalissima 15 июня 2017, 15:45
мне кажется, что она ее просто не видела))) косметичка не практичная, наверное отдам ей)
ssmetankina 15 июня 2017, 15:59
Милота!
А мне бы первый набор, пожалуй, очень хотелось)) Интересно, ещё можно найти в продаже?
Natalissima 15 июня 2017, 16:04
я в понедельник видела в Стокгольме в Сефоре, на оф.сайтах тоже вроде пару дней назад были. Но набор с тенями быстрее всего раскупали, может у перекупщиков еще есть…
lucky415 15 июня 2017, 17:30
У меня есть полная версия хайлайтера. Красивый, но для меня очень блестящий)
Natalissima 15 июня 2017, 17:43
а для меня наоборот, он куда-то пропадает…
Nailchantress 15 июня 2017, 19:08
Очень интересно было почитать) Мне Кэт нравится, а вот Джеред просто бесит вместе с собакой своей, уж не знаю почему   Мне кажется, ваш набор интереснее чем набор с тенями, тем более тени все ругают) И по цене вышло выгодно. Очень понравился розовый хайлайтер и помада в стике.
Natalissima 15 июня 2017, 19:18
Про набор с тенями согласна, я при открытии тестера была наполовину засыпана тенями… Провела пальцем по ним-некоторые стали крошиться, отдавали цвет не очень (а это я только пальчиком в них тыкала, на кисти наверное совсем ничего не будет).
m_shevtsova 16 июня 2017, 00:49
Тоже приобрела этот набор в американской сефоре за 19 долл. на распродаже. Повелась на косметичку, конечно:))
Очень удивилась тому, какое все миниатюрное — миниатюрное, прям детское. Косметичка мне норм для коротких поездок.
Румяна полетели в помойку — очень уж цвет несуразный, хайлайтер для меня слишком крупный и заметный для бизнес — будней в мск. Оставлю до отпуска — планирую использовать на ключицы и как тени:) А вот сторона Кэт порадовала — нюд такой небанальный, на мой взгляд, а ХО у меня ложится вообще без проблем и смотрится цветом лепестков увядшей розы (во загнула). Жалею, что Muse нет в постоянном ассортименте. А так, согласна с вами — за 1200 — 1600 рублей побаловаться — познакомиться можно, но полная цена в 38 долларов — это перебор все-таки.
Natalissima 16 июня 2017, 13:53
Согласна, за 38 не стала бы покупать… Часть от Кэт мне нравится больше ) хотя с everlasting lipstick у меня какие-то проблемы. В наборе из 8 маленьких (писала раньше) меня устроили только 4.
sweet_isabelle 16 июня 2017, 12:28
Все продукты оценены на 4ку… плюс/минус, а в итоге набору 5.
А я думала я с математикой не дружу
Natalissima 16 июня 2017, 13:48
Я описала в посте критерии оценки. Оценки я специально разделила. Набор я оценила на 5, так как я считаю его отличным способом знакомства с двумя брендами, все красиво оформлено, цена приемлемая, о покупке не жалею. Отдельно средства мне не очень нравятся (другие жидкие помады от кэт лучше, такой оттенок румян я носить скорее всего не стану и тд).
sweet_isabelle 16 июня 2017, 15:25
так, тогда и говорите, что вы в числе тех, кто оценивает продукт за упаковку и цену, а не за качество и «носибельность»
:))))
Natalissima 16 июня 2017, 15:47
Я всё описала в посте, специально оценила по двум направлениям-впечатление в целом от набора и отдельно каждый продукт по качеству и носибельности.
Комментарии относительно моей принадлежности к группам тех или иных пользователей косметики столь же неуместны как и вечные споры любителей люкса и масса.
powderArmour 16 июня 2017, 13:25
Жидкая помада Вам отлично, цвет украшает) а вот все остальное как-то не впечатлило, жаль, что не выпустили более экстравагантных цветов со стороны Кэт в этой коллаборации
Упаковка, конечно. Не люблю TooFaced за такое вот категорически. Давят людям на «мимими» насильственно  
Natalissima 16 июня 2017, 13:50
Спасибо за комплимент! Согласна, мне больше упаковка от Кэт по душе )) Too faced получается too cute, слишком ванильные они, прям как-то не комфортно
Anna Rakitina 16 июня 2017, 17:01
Самый удачный продукт из этого набора — это помада в стике. У меня две помады от Кэт, я их обожаю)) Мне нравится в них сочетание легкости нанесения и стойкости, приближенной к жидким матовым помадам.
Natalissima 16 июня 2017, 22:30
А какие оттенки у вас?
Anna Rakitina 17 июня 2017, 06:12
У меня миниатюрка цвета Muse — нейтральный нюдовый цвет с шиммером. В ней, кстати, тоже стик шатается(( Полноразмер цвета Magick — нежный телесно-розовый, также с шиммером. Оба оттенка универсальны по цвету. Я думаю, что она ощущается на губах из-за своей плотности. Но именно это дает ей стойкость.
Natalissima 17 июня 2017, 09:58
Muse мне не очень нравится из-за шиммера. А стих не шатается в полноразмерной?
Anna Rakitina 17 июня 2017, 10:10
В полноразмерной версии — нет. А шиммер оживляет цвет, не сердитесь на него) Без шиммера цвета были бы плоскими.
Vera0305 16 июня 2017, 19:20
Утоление любопытства — самое главное удовольствие в жизни, я считаю :) И в этом смысле — отличный набор!
Natalissima 16 июня 2017, 22:30
Абсолютно согласна! Было очень интересно познакомиться с хитами)
Anna Rakitina 17 июня 2017, 10:10
Спасибо за обзор!))