Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Avon Advance Techniques Шампунь и Ополаскиватель Защита цвета. Для окрашенных волос

Будучи обладательницей окрашенных волос, я нахожусь в вечном фоновом поиске удачных средств. И я даже нашла хорошие варианты, но неуемный интерес толкает меня все дальше и дальше. На очереди средства Avon Advance Techniques Шампунь и Ополаскиватель Защита цвета. Для окрашенных волос.

Не так давно на волне кризиса жанра)) (подрабатываю написанием статей в свободное время) я в один прекрасный момент перекрасила голову из светлого в малиново-фиолетовый и добавила еще лавандового к корням ближе — получился чудесный градиент. Пришла к мастеру и сказала — твори, мол, — не знала, что она придумает. Результат меня обрадовал, хотя привыкала я дня два, в итоге дважды переспав с новой головой, полюбила ее. Но встала другая проблема — цвет нужно было как-то поддерживать (на антоцианин я пока так и не решилась), а эти шампуни были куплены еще ранней весной и дожидались своего часа. У меня не было никаких особенно надежд, но ради интереса — почему бы и не попробовать. У меня еще осталось несколько средств из большой подаренной горы Avon, и с ними нужно расправляться. Итак, шампуни, появились скорее случайно. Что же это за шампуни?
Упаковки у них идентичны — отличаются только наклейки. Круглые цилиндры с цилиндрическими же пробками — довольно привлекательно выглядят. Крышки как откручиваются, так и захлопываются — плотные, надежные и нехлипкие. Пластик матовый, из рук не выскальзывает. Шампунь более жидкий белый перламутровый, ополаскиватель кремообразный белый и боле плотный — чтобы его выдавить, предварительно нужно хорошенько тряхануть флакон пару раз. Запах слабый сладковатый, чувствуется только во флаконе.
Что сказать про шампунь и ополаскиватель? А нечего про них сказать. Вот так — нечего. Самые простые и обычные. Стоят своих ста рублей каждый, обычненько моют, обычненько ухаживают — все простенько и без изюмины. Плоско. Обычно. Буднично. В супермаркетах подобных — завал.Что касается защиты цвета — технология colour protect это называется. Ее положить забыли. За 5 помывок мой цвет смылся (да, это к краске больше вопрос, а не к шампуню), остались только кончики, но он смылся за первую неделю и два первых раза. Не этого я ждала. Мой блонд стал желтоватым. Хотя прошло только около трех недель с покраски волос, волосы даже отросли не так сильно. Однако при всем при этом, справедливости ради нужно сказать, что волосы не стали хуже. И это радует в отличие от того, что обещания в плане цвета не выполняются.
Резюмируя, могу сказать, что шампунь и ополаскиватель хоть своих денег и стоят, но искать, покупать специально их не имеет смысла. Такой же средний шампунь можно пойти и купить за 15 минут в любом магазине. Уникальных эффектов средства не имеют. Жаль — чудес я не ждала, а вот выполнения обещаний — очень хотелось.
Доиспользую, но не повторю.
Объем: 250 мл каждый.
Использую: с 19.06. примерно через день.
Стоимость: шампунь — 99 руб., ополаскиватель — 139 руб.
Похожие посты
10 комментариев
Milena72 08 июля 2017, 01:24
Наташ, ну я поняла, что средства никакушные. Но я бы с невероятным интересом полюбовалась на твою разноцветную шевелюру. Фотки случайно не завалялось, не?  
Diana-Nathalie 08 июля 2017, 01:30
Я не сфоткала. Сначала два дня думала, нравится или нет, а потом забыла, что собиралась. В итоге, осталась без фото. Думаю, что в следующий раз сделаю, если опять покрашу голову.
Milena72 08 июля 2017, 01:31
Не забудь. Ты обещала, я буду ждать!
Diana-Nathalie 08 июля 2017, 01:33
У меня новая работа) Там могут не понять)
Но я учту пожелания))
marishka06 08 июля 2017, 02:28
Я даже не знала, что Avon производит шампуни и прочие средства для волос.
Главное — волосы не испортились. А экзотические цвета поддерживать вообще очень тяжело.
Diana-Nathalie 08 июля 2017, 03:11
У них ещё и шмотки есть))
У меня, как я поняла, краска была средней стойкости та, что на 6+8 раз.в целом это неплохо в период поиска себя. Я не жалею. Сейчас вернулась опять к исходнику.
Vera0305 08 июля 2017, 12:20
Ой, Наташа, удержать цвет в прежнем блонде крайне сложно… Тут и супер-марки не справляются…
Помнится, я какое-то время покупала у Эйвон уход за окрашенными волосами, вроде, нравился… Давно это было.
Diana-Nathalie 09 июля 2017, 02:42
Сейчас он таков, что просит пожелать ему всего хорошего и побольше. Но волосы не мочалит- это уже хорошо.
Frankie_Stein 10 июля 2017, 00:58
Наташа, я даже представить не могла, что вы решитесь на такую радикальную и смелую окраску. Я после этой фразы зависла в предвкушении результата.
Diana-Nathalie 10 июля 2017, 22:27
Я сейчас полностью смылась(( краска оказалась не очень стойкой. Я планирую еще раз это сделать, но пока нужно поработать на новой работе без кардинальных изменений. Боюсь, что могут не понять. (Если бы я системным администратором была — тогда бы не парилась — им можно все   ).
Комментирование доступно только авторам. Войдите или зарегистрируйтесь.