Бьютиголизм с Karmelita-05

Бьютиголизм с Karmelita-05

29
8,6т.

Знакомство с Kat Von D


Я очень ждала встречи со стендом талантливой яркой девушки Kat Von D и выбрав одну подводку, ту, что с кистью, и помаду в весьма обычном бордовом оттенке Vampira, удалилась. Не тут то было… Распробовав, душа поэта не вынесла, и я вернулась. Взяла еще две такие же подводки про запас.


Мне вообще импонирует эта смелая красивая девушка, покрывшая свое тело татуировками, в том числе и о любви. Свою первую тату Кэт нанесла себе сама и друзья были поражены четкостью линий. Именно тогда они посоветовали заняться тату всерьез. Что ж… Косметическая продукция Kat обладает и стойкостью, и яркостью, рисует точные линии, выглядит необычно и привлекает внимание. Оформление продуктов очень красивое — тонко нарисованные розы содержат в себе часть истории создания бренда.

Кто-то скажет, что это обычная подводка, но это не совсем так, по крайней мере, для меня. Я отошла от гелевых подводок МАС в баночках и пристрастилась к более удобным жидким, но чтобы наконечник был не фломастер, и не жесткий фетр, а именно кисть. Упругая, из настоящего ворса, с тонюсеньким кончиком. Такая есть у Арт Деко, весьма хороша, но Kat лучше) Потому попробовав одну коричневую, я вернулась и выгребла две последние.

KAT Von D Tattoo Liner Liquid Eyeliner в оттенке Mad Max Brown. Это темно коричневый оттенок, который очень смягчает взгляд. Объем 0,55 мл. Рисует линии разной толщины, с ней несложно вывести самый тонкий хвостик и она стойкая. Только вчера подставляла лицо дождю, ничего не потекло. Держится весь день, разве что часов через 12 может чуть поплыть внутренний уголок, но это мои особенности, скорее всего. Ей очень удобно прорисовывать межрестничное пространство.

Кисть из упругого ворса. Внутри флакона шарик, который взбалтывает подводку. Она не подается каплями, нет никаких кнопок. Подается на кисть и ничего не пачкает.

Рисует вот такие линии.

Ну и в деле. У кого-то выйдут замечательные стрелки, я совсем не мастер)

А теперь об обычной, на первый взгляд, матовой помаде Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick в оттенке Vampira. При нанесении ничего не обычного мы не увидим. Пока она свежая и блестит, это просто бордовая матовая помада. Но пройдет секунд 30, она схватится и вот тут понимаешь, что точно такой в коллекции еще не было… Темно-красный оттенок, с бронзовым налетом, который делает губы объемнее, и почему-то зловещее. Я постаралась снять эту бронзово-медно-золотистую пыльцу.

Объем 6,6 мл, едва заметная ванильная отдушка, текстура — крем, не густой и не жидкий. Спонж маленький, удобный, ничего из ряда вон. Мы к таким привыкли) Очень стойкая, губы не сушит (это мне). Убрать легко двухфазной жидкостью. Не переживет жирной еды. Не оставляет следов на бокалах и воротничках рубашек  

Как и всякий темный цвет, может полосить, но контур держит. На фото видны неровности и затекания. Тем не менее, такие эффекты мне близки и даже нравятся, я об этом уже писала) В уголке губ розовое — это я не умею прикрывать фотошопом крошечный дефект. К помаде отношения не имеет)


Похожие посты
29 комментариев
lanachca 09 июля 2017
Матовые помады у Kat великолепны.
karmelita-05 09 июля 2017
Согласна, с изюмом)
olly_simoly 09 июля 2017
Губы у вас великолепные!
karmelita-05 09 июля 2017
Спасибо)
Ira_Sommer 09 июля 2017
Волосы мне нравятся
karmelita-05 09 июля 2017
Спасибо Вам)
magenta_jam 09 июля 2017
Какая кисть приятная) Думаю начать знакомство с маркой именно с подводки. Губы — огонь
karmelita-05 09 июля 2017
Такие кисти встречаются настолько нечасто, что, видите, схватила про запас)) Спасибо)
magenta_jam 09 июля 2017
Я вообще их ни разу вживую не видела, если увижу, тоже нахватаю Х)
Natalya Savenkova 10 июля 2017
Таких подводок полно в диоре, с такой кистью
karmelita-05 10 июля 2017
Я смотрела, там кисть тоньше и очень мягкая. Ворсинки смотрят в одну сторону. А здесь они собраны так, что смотрят друг на друга и образуют очень упругий конус. Ну и цена на Диор выше. Хотя, конечно, Вы правы) Можно найти аналог, да еще лучше)
Lidvana 09 июля 2017
Какая помада! Уже ищу где заказать.
Такое ощущение, что на последней фотке вы в Иерусалиме))
karmelita-05 09 июля 2017
Это Голливудские холмы, дует горячий ветер) Надеюсь, Вам понравится)
Kornishon 09 июля 2017
Помада просто создана для таких губ, как у вас  
karmelita-05 09 июля 2017
Спасиииибо)
Aeny 10 июля 2017
Очень удачные продукты! А я вот ее блот пудру отнесла обратно в Сефору :( а так нахваливали ее эх… теперь и подходить к стенду не охота, а может зря!
karmelita-05 10 июля 2017
Ну, у всех производителей, есть промахи. Или просто продукт не Ваш и конкретно Вам не подошел.
beautyboo 10 июля 2017
Фантастически красивый оттенок помады, и такой многогранный. Заворожил в общем образе  
karmelita-05 10 июля 2017
Благодарю Вас)
bichitoo 10 июля 2017
У меня пока что только палетка теней и Alchemist Holographic от Кэт. Ну когда я у её стенда мне хочется забрать от туда все! Качество просто восхитительно, а цветовая гама помад… ♥ И дизайн очень красивый. Больше всего нравится упаковка тональника  
А помада Вам безумно идет! Именно на этот оттенок особого внимание не обращала, ну теперь он в хотелках )))
karmelita-05 10 июля 2017
Спасибо Вам! Сама смотрю на палетку хайлайтеров)
KatyaS 13 июля 2017
Вам безумно идут темные помады  
karmelita-05 13 июля 2017
Благодарю)
MashaKh 13 июля 2017
Спасибо за пост!  
Захотелось попробовать подводку, не знала, что там такая кисть оригинальная!

Есть пара помад от Kate, люблю их. Сейчас на стендах активный промоушн карандашей для губ, хотя как по мне, с помадами марки можно отлично и без карандаша стравиться!
karmelita-05 13 июля 2017
Точно карандаш ни к чему в тандеме с этими помадами) Спасибо Вам)
all_and_now 13 июля 2017
О, такая помада есть у Wycon — тоже понравился эффект, но она все-таки подсушивает
karmelita-05 15 июля 2017
Даже не слышала) Ну, все же все матовые чуть сушат)
terr4a 14 июля 2017
Какой цвет!
karmelita-05 15 июля 2017
Необычный с этим бронзовым налетом, спасибо)