Kelen White

Kelen White

9
4т.

Испанские патчи. 3ina The Eye Mask



Как вы относитесь к выпуску уходовой косметики брендами, которые до этого выпускали только декоратив?
Я никогда не была падка на такие вещи. Но увидев тканевые маски и патчи у 3ina не смогла пройти мимо  

Патчи одноразовые, в блистере. Гидрогелевые.
Они направлены на сияние и увлажнение кожи. Содержат экстракты розы и золота. Успокаивают раздраженную кожу и способствуют регенерации.

Упаковка — бумажная, внутри зафольгирована. А в ней — пластиковый блистер, в котором и находятся патчи.
Для гидрогелевых упаковка необычна тем, что в ней нет пропитки. Я привыкла, что корейские просто купаются в пропитке, поэтому была очень удивлена. А вместо нее патчи с двух сторон защищены специальными слоями, которые снимаются перед применением.
Сами патчи золотого цвета, с рельефом и достаточно тонкие. Благодаря этим характеристикам они гораздо удобнее корейских.
Во-первых они более сухие и легкие, а следственно — с первого приклеивания фиксируются и никуда не ползут. Ну а во-вторых — у них более удобная форма, чем у привычных корейских.
Какого-то конкретного аромата не имеют, просто легкая косметическая отдушка.

Что касается эффекта, то он прекрасен   После патчей кожа под глазами разглаживается, становится более мягкой и упругой. Мелкие морщинки, которые иногда возникают у меня из-за сухости, исчезают. Патчи дают коже мощный заряд увлажнения, который не до первого умывания, а держится стабильно пару дней.
За счет разглаживания кожи после патчей на нижнее веко гораздо лучше ложится консилер. После них не остается липкого слоя, поэтому к макияжу можно приступать сразу после снятия.

Производитель рекомендует ходить с патчами 20 минут. По прошествии этого времени они отдают все полезности коже и становятся совсем тонкими и сухими. После снятия кожа сразу бархатная, никаких остатков эссенции.

Единственный, и очень весомый для меня минус — это цена. В Беларуси одна упаковка патчей стоит 5$. Для сравнения, упаковка корейских (в которых — 30 пар) — 17,5$. А если заказывать напрямую из Кореи — то можно взять и за 11,5$.
Произведя нехитрый подсчет, получаем, что 30 пар патчей стоит 150$!  
Не знаю, как вам, а для меня это — too much, даже если использовать через день. Именно по этой причине я их больше не куплю.

Итогом. Если вы готовы потратиться на один раз, то пробуйте. Патчи действительно великолепно работают, и это отличный вариант взять с собой в поездку.

Оценка: 5+++
Похожие посты
9 комментариев
Ksenika 13 августа 2017
Я думала марка называется mina
Kelen 13 августа 2017
В простанородье да, называют Mina.
На официальном сайте — 3ina
Ksenika 13 августа 2017
Я вообще сначала читала «Зина»)) и думала- ну и названьице
Frankie_Stein 16 августа 2017
Не туда.
Jingle 13 августа 2017
Подскажите, откуда информация о том, что бренд испанский? На «родном» сайте инфа о магазинах в Беларуси, Австралии и т.п., но ни одного в Испании.
angelicairene 13 августа 2017
Один владелец — испанец, другой — англичанин. Не знаю, как в Испании, но в Англии марка точно продается, причем, в одном из самых престижных универмагов. Сегодня мимо их стенда проходила.
Frankie_Stein 16 августа 2017
Интересные патчи!
У меня были похожие на сетчатой основе. Очень неплохие.
MaryYatz 15 сентября 2017
Спасибо за отзыв! Сейчас активно интересуюсь этой маркой. Пока прикупила себе консилер только, т.к. он самый светлый из всех, что мне доводилось видеть. Планирую и дальше знакомиться с этой маркой косметики. Было бы интересно почитать про тональную основу, что у вас на фото рядом с патчами лежит  
Kelen 16 сентября 2017
На здоровье! :)
На основу тоже в скором времени будет пост ^^