Beauty4Four by Purshinka

Beauty4Four by Purshinka

10
3926

Origins Dermabrasion & Brush


Марка Origins, ранее недоступная на нашем рынке, вдруг появилась в продаже в одной сети, чем порадовала многих поклонников марки. Больше не нужно привозить средства бренда из отпуска, да и цены у нас отличаются в меньшую сторону.
Я с продуктами бренда знакома уже давно и постоянно стараюсь брать что-то у марки для очередного знакомства, так как пока разочарований не было. Распробовав кислотный пилинг для домашнего использования Kiehl's Re-Texturizing Micro-Dermabrasion, захотелось попробовать подобное средство и у бренда Origins.
Origins Modern Friction Nature's Gentle Dermabrasion
Мы имеем мягкий вариант дермобразии в домашних условиях. Замечу сразу, что хоть марка Ориджинс внешне напоминает нам бренд, приближенный к природе, все же состав нам говорит об обратном. Это если имеет значение, разумеется.
Состав: water, rose flower water, oryza sativa (rice) starch, sodium laureth sulfate, glycerin, cocamide mea, glycol distearate, acrylates copolymer, pentylene glycol, polysorbate 20, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, citrus limon (lemon) peel oil, cucumis sativus (cucumber) oil, cinnamomum camphora (camphor) oil, litsea cubeba fruit oil, citrus aurantium amara (bitter orange) peel extract, ocimum basilicum (basil) oil, mentha piperita (peppermint) oil, citral, linalool, benzyl salicylate, limonene, aloe barbadensis leaf extract, scutellaria baicalensis root extract, pyrus malus (apple) fruit extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, tetrahexyldecyl ascorbate, butylene glycol, hexylene glycol, sodium cocoate, caprylyl glycol, sodium sulfate, hydroxypropyl methylcellulose, sodium chloride, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, laureth-2, edta, disodium edte, trisodium hedta, sodium hydroxide, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, phenoxyethanol, titanium dioxide (ci 77891)
Пилинг представлен в виде белого крема с абразивными частицами. Частицы разного размера, от совсем мелких, до достаточно крупных и кажется, что в самом средстве они распределены неоднородно.
Производитель рекомендует наносить данное средство на сухую кожу, но для моей тонкой кожи этот метод прямо варварский и для таких, как я, производитель делает исключение)))) Можно и на влажную кожу, чтобы излишне ее не травмировать.
На влажной коже пилинг хорошо распределяется и достаточно деликатно отшелушивает кожу, абразивные частицы ее не царапают и не травмируют. Оставляю пилинг на коже примерно на 1-2 минуты и затем смываю проточной водой. Удаляется средство очень легко.
Не могу сказать, что во время нахождения пилинга на коже ощущается особый дискомфорт. Но все же за две минуты я успеваю на своей тонкой коже прочувствовать активное действие пилинга. После применения кожа становится ровнее, мелкие постакне остветляются, кожа мягкая на ощупь. Если на коже есть микровоспаления, то применение пилинга вызовет пощипывания, но все же воспаления данное средство подсушит. Поэтому комфорт или минимизирование воспаления — каждый выбирает для себя сам.
Данное средство оказалось для меня отличным поддерживающим уходом дома между салонными пилингами и чаще я отдаю предпочтение именно Origins, так как в сравнении с похожим средством Kiehl's Origins для тонкой кожи менее агрессивен.

Origins Facial Mask Brush
Какими аксессуарами в уходе за лицом вы пользуетесь? Я вот практически никакими и немного корю себя за это. То не могу приучить себя умываться спонжами, то забываю про очищающую щетку для лица, то теряю согревающие полотенца для использования в тандеме с масками.
Кисть для нанесения масок вещь достаточно популярная, особенно в свете последнего тренда на мультимаскинг, коим я не занимаюсь (а может быть зря?). И вот я и надумала приучить себя наносить маски кистью, для этого приобрела совместно с вышеописанным пилингом кисть Origins.
Плоская и плотно набранная кисть из искусственного ворса достаточно мягкая и упругая. Сбоку достаточно плоская и больше похожа на кисть, купленную в магазине для художников.
При мытье ворс не теряет и промывается моментально. Ручка пластиковая, в месте соединения хорошо закреплена.
В принципе наносить маски кистью достаточно удобно и быстро. Но руками мне привычнее. Поэтому в большинстве случаев я про кисть забываю. Но если вдруг случается «приход», то тут же извлекается кисть и маска наносится уже при ее помощи.
Из за того, что кисть достаточно тонкая, маску легко наносить и на область носа и Т-зоны. Но разумеется, данная кисть подходит ограниченному числу масок, которые не нужно наносить массажными движениями, а также которые не содержат абразивных частиц. Поэтому в моем случае это либо очищающая маска, либо увлажняющая. Но все же быстрее и удобнее руками + расход средств при нанесении кистью выше.
Я рада, что в этом году марка Origins появилась в России, так как есть целый ряд продуктов, которые бы я хотела попробовать и теперь не нужно волноваться из-за перевеса багажа, который меня всегда ограничивает при покупке уходовых средств.

Ваша Надя
10 комментариев
Poeme 22 октября 2017
А мне состав понравился. У меня тонкая кожа, поэтому беру на заметку. И особенно радует, что ценовая политика у марки демократичная)
Purshinka 22 октября 2017
Да, вполне недорого)
Jolsie 22 октября 2017
кисточка в подарок шла или купили?
Purshinka 22 октября 2017
Нет, она продается отдельно. По-моему, 13$
fishcat75 22 октября 2017
Спасибо за обзор! В последнее время появилось много отзывов на продукцию данной марки и все положительные. Видимо надо присмотреться к ней повнимательнее   Ваш пост в избранное  
Purshinka 24 октября 2017
Спасибо) Ну Ориджинс появился в России и отзывов стало больше. Вообще мне нравится марка, есть много хороших средств.
Klavas 23 октября 2017
Кисть мне нужна, я обожаю ими маски наносить. А пилинг удачный по описанию. Спасибо, Надежда за обзор
Purshinka 24 октября 2017
Спасибо! Тут главное, чтобы удобно) Я все время халтурю и руками наношу маски)
RitaMix 23 октября 2017
И мне такая кисть нужна. У меня есть синтетическая Сефора для нанесения тона на лицо, но я наношу ею маски на лицо, а вот такой специальной нет.
Я, Надюша, от скрабов и таких пилингов с абразивными частичками стала отказываться потихонечку, но этот бы попробовала, уж очень мне марка нравится.
Purshinka 24 октября 2017
Рита, я вот кисть у нас по-моему не видела. И я тоже все реже делаю такие пилинги, но вот все равно иногда нужны)