Преврати публикации в доход!
Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

20
2,8т.

Organic Kitchen Latte с собой, пожалуйста! Обновляющий скраб для ног. Любите ли вы кофе?

Diana-Nathalie about beauty
Любите ли вы кофе? Я знаю, что существуют настоящие кофеманы, для которых это просто напиток богов. А его запах? Аромат кофе — это что-то!

Я кофе никогда не пила, мне не доставляет это удовольствия — горько. А вот запах всегда любила, есть в нем что-то такое цепляющее, уютное, иногда бодрящее, иногда расслабляющее — меня всегда удивляло, как такое может быть, всего лишь один напиток, но какой разный может быть. Крепкий молотый кофе, свежезаваренный… м-м-м!, его запах ни с чем не спутаешь! Он прекрасен. В косметике я тоже стараюсь этого не пропускать. Ощущение кофе со сладкой хрустящей выпечкой — бесценно.
Скраб для тела с кофе купила моя сестра. Она любит подобные продукты. Открыв его я пропала — тот самый запах ароматного напитка. Очень интересно передан. Не перевран, не уходит в сладость и не присутствует в нем кислых нот, как это иногда бывает.
Простая пластиковая черная банка. При первом открытии вы сломаете пластиковую «пломбу» — мне нравится, когда производитель думает о таких мелочах. Приятно знать, что до тебя туда никто не забирался. Сама упаковка плотная, крышка надежная — можно даже перевозить, ничего не прольется. В баночке всего 100 мл. С одной стороны удобно, что быстро используется, а с другой — я бы хотела пользоваться подольше.
Внутри по виду — настоящий зерновой напиток, даже с пенкой. На самом деле этот скраб сахарный, что заметно при растирании и все частички опускаются вниз, перед каждым использованием его нужно перемешивать. Достаю просто пальцем небольшую порцию и наношу массирующими движениями. Использую не столько для ног, сколько для рук. Частички крупные, грубоватые, как я люблю — они хорошо справляются с массажем и отшелушиванием, кожа после скраба нежная, но покрасневшая немного. Нанесение какого-нибудь крема после обычно выручает. Но можно и без него. Расход средний — мне хватило примерно на двадцать раз и еще немного осталось.
Чем выделяется скраб на фоне сотен других и чем он так нравится мне? Запахом! Он пахнет настоящим молотым кофе — очень приятно. Думаю, что повторю его не раз. Тем более за такую смешную цену.
Стоимость: 69 руб.
Объем: 100 мл.
Использую: с конца сентября.
Похожие посты
20 комментариев
Winter_cherry 05 ноября 2017
Я кофеман тот еще, а в косметике запах кофе не очень люблю. Но, возможно, мне просто хороший не попадался.
Diana-Nathalie 05 ноября 2017
Мне нравятся далеко не все. Большинство — очень «натянуты». А тут прямо очень похож на то, что нужно.
Vera0305 05 ноября 2017
Я обожаю кофе :) И тоже кофейные ароматы выделяю. Спасибо, Наташ! Вкусный обзор :)
Diana-Nathalie 05 ноября 2017
Я обожаю его запах — вот прямо очень! Да и вся вот эта кофейная атмосфера — тоже мне близка. Так что не пропускаю, если попадается. К сожалению искомое попадается не так уж и часто.
Milena72 05 ноября 2017
Какой приятный скраб во всех отношениях, я б попробовала.
Diana-Nathalie 05 ноября 2017
Я думаю, он и просто для теле будет неплох.
CrazySusy 05 ноября 2017
Как истинный кофеман нахожусь в вечном поиске парфюма с настоящим запахом кофе и с радостью пробую «кофейную» косметику)) но тут тоже часто мимо, свежезаваренный кофе без примесей мне пока не попадался, только гель для душа Палмолив похож на кофе со сливками.
Спасибо, что поделились, с удовольствием попробую, если найду по адекватной цене)
Diana-Nathalie 05 ноября 2017
Пожалуйста! Буду рада, если понравится. Мне он напоминает Паулиг Президент по аромату молотый, когда моя семья его дружно варит — вот примерно так же пахнет. Очень приятно.
Lucrezia 05 ноября 2017
Запах у этого скраба, действительно очень натуральный. Антидепрессант такой. Да и эффект у него не плох. А цена просто сказка.
Diana-Nathalie 05 ноября 2017
Вот! Я в первый раз вообще улетела, в восторге была. Для такой цены и такое удачное средство! В общем, рада находке))
Tanuchka87 05 ноября 2017
я такой же скраб делаю сама с молотым кофе и любым маслом для рук, на тело с гелем для душа смешиваю, еще брала коричневый сахар очень люблю аромат тростникового сахара и кофе тоже
Diana-Nathalie 05 ноября 2017
Я планировала попробовать, но так и не дошло. Все время забываю купить пачку попроще для таких целей.
Vulpes 05 ноября 2017
Класс, я как раз засматривалась на него, теперь попробую обязательно! Сомневалась, потому что «хрустальная туфелька» не понравилась — недостаточно грубая для меня
Diana-Nathalie 05 ноября 2017
Я сама люблю пожестче. Этот мне нравится)
Frankie_Stein 05 ноября 2017
Наташа, прямо никогда-никогда не пили кофе?
Я не любитель этого напитка, но раз в год могу из чужой чашки глоток попробовать.
А вот вдыхать запах зерен или свежемолотого кофе — блаженство.
Продукты с кофейным запахом хорошо бодрят с утра.
Diana-Nathalie 05 ноября 2017
Пробовала за всю жизнь раз 7 — два-три раза в детстве и потом у мужа, у матери, но всегда мне было невкусно. Пить прямо целую чашку было невозможно)) Это мой максимум — один глоток.
А запах — он просто божественный, обожаю запах хорошего кофе!
У меня немного наоборот получается — кофе (точнее запах) скорее расслабляет, поэтому я использую перед сном. Очень комфортный, настраивает на нужный лад, позволяет расслабиться (с моей работой это тяжело). Вот за это его очень ценю.
marishka06 05 ноября 2017
Очень хорошо, если запах кофе передан точно, без ухода в излишнюю сладость! Вообще для «кофейных» продуктов точность передачи запаха — это главное.
На зимний период — то, что надо!
Diana-Nathalie 05 ноября 2017
Вот излишнюю сладость я не люблю совсем. Так что тут удачный баланс найден.
Alexandrik 06 ноября 2017
Смотрела на него, название и цена так и манят, но не фанат скарбов для ног, поэтому не купила. Если надо, могу по ногам пройтись чистой линией с абрикосовыми косточками.
А вот насчёт невскрываемости упаковки с пломбой не согласна. Спокойно подцепляется ноготком, а пломба остается на месте.
Diana-Nathalie 07 ноября 2017
Мои ногти такого никогда не позволят((
Я специально скрабы никогда не покупаю, только если подарят. Этот, например, для рук использовала больше.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.