Преврати публикации в доход!
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

8
5,2т.

When the leaves dance. Вторая осень Three

Beauty4Four by OSen


Three в этом году выступают похлеще, чем прошлые Chanel — выпускают не первый сезонный релиз декоративной косметики. Самое примечательное для меня — обе коллекции очень целостные, яркие, очень осенние. Красивые! Хочется практически все! (Хуже, наверное, только Suqqu, которые выпускают не одну и даже не две Рождественские коллекции!)
Так вот, Three. Первую коллекцию Eye Love View я частично показала в блоге, а также скоро следует продолжение, я так и не смогла остановиться (но все же сделала это, иначе как минимум еще два обзора будут бы под тегом #Three). И вот еще одно продолжение осени — чудесная, женственная, чарующая When the leaves dance. На сей раз коллекция данным обзором ограничится, к сожалению.


Как всегда у японцев — романтичные названия продуктов. В данном случае это лаки под названием M02 и М03. Мило, конечно, и с другой стороны очень удобно — не нужно запоминать длинные и очень нежные названия.
Особое отличие коллекции — коробочки из-под лаков. Обычно они стандартные, серые, ничем не примечательные. Стильные, но обычные. Но здесь все вторит идее и общей концепции.


Оба лака шиммерные, как и в прошлый раз. Но в данном случае искринки более заметны, и даже можно увидеть их невооруженным взглядом. В бутыльках шиммер, конечно, еще более менее заметен, но, как часто это бывает, на ногтях данное очарование теряет весь свой смысл. Но не в случае с When the leaves dance. Естественно, никакой феерии, все по-японски деликатно, но в то же время игриво.

Three Nail Polish M02

Этот лак — красная клюква или даже рябина. В зависимости от освещения выглядит теплее или холоднее.


На бледных руках он смотрится еще холоднее. Особенно если наносить лак в один слой. Он, кстати, к этому располагает — плотный цвет с первых мазков. На фото — 2 слоя, и вот именно в данном моменте лак стал теплее.


У меня небольшой опыт общения с лаками Three, но у всех моих экземпляров похожие ТХ. Ровная прямая кисть рисует идеальный полукруг у кутикулы, и мне даже не требуется никакая корректировка. Данная пара чуть густовата, отчего, как я писала выше, возможен только один слой. Соответственно, сохнет он очень быстро. Требует топа, собственный глянец не особо блистателен.
Есть одно но — все мои Тришки носятся ровно три дня (скрытый смысл??). Затем начинают скалываться и облетать кусочками.



Three Nail Polish M03

Не уникальный, но такой любимый оттенок вина поздней осенью и зимой. Я просто не смогла пройти мимо. Шиммер в нем заметен сильнее и практически невооруженным взглядом. Пыталась сравнить с оставшимися у меня подобными лаками, все оказалось не то — либо было темное бордо, либо намного более фиолетовое. Так что все-таки не таким уж M03 оказался обычным.


На фото один слой лака под топом. Как и в случае с M02, такой вариант показался мне интереснее, оттенок лака и шиммер читаются более явно. Но здесь я успела попробовать оба варианта, а с предыдущим лаком, к сожалению, не успела.
Ну и плюс, в связи с крайне небольшим объемом бутылька в 7мл получается неплохая его — лака — экономия))


И… та же беда — трое суток, и привет. Трещинки и сколы покрывают ногти повсеместно. В целом неплохо, но я давно отвыкла так часто перекрашивать ногти, и для меня норма — это беспроблемные 5 рабочих дней.



Очень красивая получилась коллекция, буду обязательно следить за новыми релизами, а также я нацелилась на парочку из постоянки!
А вам приглянулось что-то из When the leaves dance?
Похожие посты
8 комментариев
Silvara 01 декабря 2017
Второй — прямо черешня на ногтях, сочная и блестящая от спелости, очень красиво!
Vera0305 01 декабря 2017
Шикарные… Упаковка просто блеск.
Mursilka 01 декабря 2017
Оба очень красивые оттенки!
Poeme 01 декабря 2017
Клюквенный роскошный.
Elenina87 01 декабря 2017
Первый оттенок прямо гроздья клюквы! Очень красивый и своего рода уникальный оттенок (я во всяком случае подобный не встречала (среди лаков)). Второй тоже очень интересный, но на мой вкус, клюкве проигрывает.
Kabanuchka 02 декабря 2017
Первый очень понравился ) классный
Natalya Litvinova-Stepovenko 02 декабря 2017
Обалденные флаконы! Красивые оттенки лаков.
Maria Zhilyova 02 декабря 2017
Оттенки красивые, но блеска как-то не хватает
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.