Скидки11 Подкасты1 Чилаут Песочница2 Новости 1 Бьютибазар
Главная17 Все посты17 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

25
6,1т.

Glamglow Gravitymud Firming Treatment. Power Rangers Rita Repulsa

Beauty4Four by OSen
Косметика предоставлена на тестирование


Уж сколько я слышала о крутых, невероятных масках Glamglow, о том, какие чудеса они творят. Но познакомиться лично все как-то не складывалось. Как обычно у меня это бывает, должно было случиться что-то интересное. Как в данном случае — выход лимитированной коллекции масок в коллаборации с Power Rangers. Лимитки — это всегда интересно, это то, что мы любим.


Кто смотрел Power Rangers? Кто помнит Rita Repulsa? Изюминка моей маски заключается в точном повторении цвета персонажа. Смотрите сами:


Кстати, это фото я скачала минуту назад и заметила как точно я угадала с цветами для оформления обзора — черный и зеленый. Хотя фото я делала недели три назад))

Итак, с лимитированностью мы быстро покончили. Осталось то, что было — действие маски обычное для Gravitymud, а именно она направлена на повышение упругости кожи. Выпускается в двух вариантах: тубе и баночке. В обоих случаях маску перед использованием нужно перемешать (в банке, или сжать тубу).
Она наносится на 20-30 минут. Носится все это время комфортно, разве что в первые пять минут очень сильно пахнет баунти. Кто любит, тому кайф)) В описании сказано, что распределять маску нужно при помощи кисти, но у меня такой почему-то не оказалось в обиходе ( О_о ), поэтому я работаю привычно пальчиками. Наносится равномерно и легко. В процессе застывает, причем не причиняет никакого дискомфорта. Но снимать ее оказывается легче легкого — одним движением как маска-пленка. Я делаю это сверху вниз, точнее наискосок — от скулы к брови. Существует мнение, что снимать подобные маски нужно именно снизу вверх, иначе есть возможность заработать птоз, но я в это не верю, слишком уж с легкими консистенциями мы имеем дело.
Главное не закрасить волосы, иначе случится эпиляция)) После себя остатков практически никаких не оставляет, не нужно ничего дополнительно смывать или стирать. Ах да, в процессе она немного печет кожу. В целом приятный процесс, но немного непривычно.


Что же с действием маски? Как я раньше слышала, все маски Glamglow дают как сиюминутный результат, так и более долговременный. Из моментального — ровная, гладкая, будто подтянутая кожа. Она словно просыпается и оживает. Прекрасно подходит перед выходом в свет/ДР подруги и прочих других мероприятий. Экспресс-уход, одним словом. Из более качественного, со временем работа маски нужна все реже и реже.
После снятия маски кожа напитана. Дальнейший уход наносить не хочется.
Читала, что оригинальная маска дает какое-то сильное сияние (подозреваю, что за счет содержания мельчайшего шиммера в жемчужной базе), но про Power Rangers Rita Repulsa я такое не скажу, с ней блестки на коже не остаются.

Про моделирование овала лица сказать сложно, либо у меня не выраженная проблема, либо мне нужно что-то посильнее просто косметики. Ну и как третий вариант — косметика с такой задачей попросту не справится. Поэтому слово firming в названии маски я отнесу именно к напитанности кожи, когда она становится однородно гладкой и ровной.

Цвет маски — одна из самых интересных фишек данной лимитированной коллекции:


А какая маска Glamglow ваша любимая?
25 комментариев
Mursilka 20 декабря 2017
И цвет, и текстура очень оригинальные. Классная фотография с вытекающей маской.  
OSen 22 декабря 2017
Цвет просто восторг! Иногда вместо «стильных баночек» хочется немножко веселья))
Rhona 21 декабря 2017
«Про моделирование овала лица сказать сложно, либо у меня не выраженная проблема, либо мне нужно что-то посильнее просто косметики. Ну и как третий вариант — косметика с такой задачей попросту не справится» — я тоже считаю, что эффект от этой маски нулевой. Рада, что не одна я такая  
OSen 22 декабря 2017
Да любым уходом в принципе сложно решить эту проблему))
SassyClassyBorsch 21 декабря 2017
Вот есть у меня такие марки, которым я симпатизирую. Иногда даже безосновательно)

Глемглоу с точностью да наоборот. У них очень качественные и фотогеничные упаковки, но меня не покидает ощущения что внутри оно все какое-то бессмысленное и пустое. Чисто фотки в Инстаграм выложить.

Волей случая стала обладателем 4х полноразмерных умывалок ( все разные, но их не все даже на тело использовать получается) и 3х масок. Из того что понравилось — черная маска, тут мне пришлось прикрутить свою неприязнь к бренду и признать, что она таки хороша. Но потом The Body Shop слямзили их рецепт, сделали в 2 раза дешевле, положили в куда более ( субъективно) приятный стеклянный контейнер и я с радостью перешла на нее.

А за рассказ вам спасибо большое, всегда приятно понимать что мне хоть что-то не нужно))
kirika 21 декабря 2017
Подскажите, пожалуйста, а какая именно BodyShop похожа? Я тоже не прочь приобрести замену по разумной цене  
SassyClassyBorsch 21 декабря 2017
С удовольствием)
Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask называется. И они очень ОЧЕНЬ похожи, где-то даже неприлично похожи, но TBS пахнет чуть сильнее, а эффект от нее может даже чуть более явный.

А еще, TBS пустились во все тяжкие, по ходу, и полностью скопировали Rose Face Mask от фирмы Fresh, называется у них British Rose Fresh Plumping Mask, тоже ничего такая))
kirika 21 декабря 2017
Большое спасибо за развёрнутый ответ! Буду экономить: возьму обе  
SassyClassyBorsch 21 декабря 2017
Мне чертовски импонирует ваш подход к экономии  
kirika 21 декабря 2017
Хах, муж тоже его обожает! А мы с вами соседи можно сказать, в одном городе живём. Какой все-таки маленький этот синий шарик  
Poeme 23 декабря 2017
«Очень похожи» чем именно? Составом, эффектом? Сколько длится эффект? У меня после Гламглоу явный эффект держится три дня стабильно. «Эффект более явный» в чем он проявляется?)) Буду очень признательна, если ответите. Тоже хотелось бы сэкономить.  
SassyClassyBorsch 28 декабря 2017
Здравствуйте Альфия, извините за задержку, у нас тут немножко Рождество, поэтому только до компа дошла.

Только что я нанесла на половину лица Глэмглоу и на вторую БШ( прям как рекламах про бритые ноги и шелковый платочек   ). Так мне показалось я смогу лучше ответить на ваш вопрос.

Докладываю, на мне они обе имеют абсолютно одинаковый эффект, поры та что Боди Шоп сужает чууууточку сильнее, но я реально смотрела в увеличительное зеркало. Получается что про «более явный эффект» я все-таки преувеличила, когда одновременно смотришь на результат — эффект кажется одинаковым. Но эффект на мне ни от одной не держится 3 дня( а жаль).

На фотке БШ сверху, в ней больше чаинок. Глэмглоу мне при умывании кажется чуточку более грубой, в ней больше абразивных частичек ( которые мне напоминают песок). В БШ они тоже есть, но их меньше. Как-то так)
Poeme 28 декабря 2017
Спасибо, попробую БШ)
OSen 22 декабря 2017
Про черную маску больше всего положительных отзывов.
Про боди шоп кстати читала. Не пробовала их, не сравню, но бывает за что-то можешь отдать некую сумму, а за что-то нет. К примеру вообще не горю желание платить за маски боди шоп 2 тыс, или вот за обновленный люмене (хоть его сами производители сейчас приравнивают к люксу)
SassyClassyBorsch 22 декабря 2017
Я очень хорошо вас понимаю, и сама вообще не поклонница Боди Шоповского ничего… была. Все эти их баттеры, которые своим запахом просто сбивают с ног, а эффект более чем посредственный, для лица из ухода ( типа крема или сывороток) я вообще никогда ничего у них не решилась бы взять.

А потом в аэропорту случайно купила себе пробники этих масок и сейчас пользуюсь второй по счету очищающей. Потому что классная. А $30 за классную маску не жалко вообще. Эта их новая серия действительно стоит того.

И еще… У них есть серия Spa of The World для тела, выглядит потрясающе все просто и главное эффект. Мой совершенный любимчик на зиму это крем с кукуи, прости господи. Я легко променяла на него своего предыдущего любимца баттер от Килс ( хотя честно, думала что буду покупать его вечно).

Попробуйте при случае, может вам тоже понравится)
OSen 28 декабря 2017
я лет 10 назад достаточно плотно сидела на марке. А теперь переросла что ли… и более привередливая к составам стала. Ароматы отдельная тема
MashaKh 21 декабря 2017
У меня в любимицах черная от Glam Glow, отлично стягивает поры и приводит мою кожу в тонус!  
OSen 22 декабря 2017
Когда же я ее попробую?))) Все так хвалят)
Poeme 23 декабря 2017
Оксана, ты всегда так экономно маски наносишь или только в этот раз? Я бы нанесла раза в три больше))
MashaKh 23 декабря 2017
И я об этом подумала, рассматривая фото. Сколько бы ни стоила маска, мне частенько кажется, что мало, нанесу-ка еще чуть-чуть, на себя же не жалко  
OSen 23 декабря 2017
А зачем? Куда?))) За уши?)))
OSen 23 декабря 2017
Альфия, а куда больше? Искренне не понимаю… На виски? Зачем? (любую маску)
Poeme 23 декабря 2017
Ну зачем же за уши, у тебя маска на одной трети принятого/положенного нанесения масок. Конечно, ни в Конституции, ни в законах нет как это нужно делать, но так как ты нанесла я не видела ни разу. Априори маска наносится достаточным слоем «на все лицо избегая зоны вокруг глаз и губ»)) Обычно так пишут и наносят.
OSen 24 декабря 2017
Ну я образно про уши, конечно же))
Это знаешь, мне однажды задали вопрос, почему я не наношу очищающую маску на щеки. А я ответила, что мне там чистить нечего, поэтому и смысла не вижу)
А что касается моего способа на фото, то есть почему не наношу на виски — мне банально лень выверять пространство, не задев волосы. Ну и опять же считаю, что незачем)
Purshinka 26 декабря 2017
Ее очень больно отдирать со лба и с висков)))) Там и кожа тонкая, и волосы
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога