Скидки Подкасты1 Чилаут2 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная14 Все посты14 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

19
7,5т.

Dolce&Gabbana Royal Parade Holiday 2017 Collection. The Nail Laquer 232 Royal Pink

Beauty4Four by OSen

Итак, первый рабочий день нового года и пост о самом… Хм, нет. Об одном из самых красивых лаков прошедшего года, вышедшем в рамках рождественской коллекции Dolce&Gabbana — Royal Parade.
Мне часто нравятся сезонные коллекции бренда, почти всегда (последние года 2 минимум). В целом они красивые, целостные, яркие, чуть кричащие, словом, настоящая Италия. Но… я люблю на них смотреть — на промо, на продукты, но не так чтобы пойти и купить. Каждый раз поход в магазин за внушительным списком из виш листа ограничивается лишь тестом на руке/ногтях. Но с Royal Parade что-то пошло не так, и как минимум одна черная с золотом коробочка оказалась у меня. Хоть в списке и было намного больше наименований (хаха, опять).


Обычно рождественские коллекции — это красный, бордо, изумруд, золото и все подобные им вариации. В Royal Parade дело обстоит веселее, задорнее (на лето было бы просто отлично) — это фуксия, тил, бирюза. Ну и немножко золота, куда без него. Золотой шиммер даже намешали в розовый лак 232 Royal Pink. Смелое сочетание, на мой взгляд, шажок в сторону и можно было бы все опошлить. Но это же Dolce&Gabbana.


Итак. Royal Pink. Холодная фуксия с мельчайшим золотым шиммером. Вроде бы в новинку, даже мне, смею сказать, искушенному лакоманьяку. Но даже у меня закралась тень сомнения, я была уверена, что где-то это я уже видела. И да, конечно, далеко ходить не нужно, сами же Dolce&Gabbana несколько лет назад выпускали подобный лак под названием Rose и номером 120. Не уверена, что нам налили ровно тот же замес… А даже если бы и так (ну ладно, неликвиды со всеми случаются)) ), лак вышел очень красивый. Я ходила в нем почти неделю и постоянно разглядывала свои ногти!


Золото в Royal Pink настолько мельчайшее, что поймать его макро-глазом не на солнце довольно проблематично. Тут напрашивается аналогия с шиммерами Шанель, которые прячутся, но создают объемное покрытие. Пусть примерно так и будет, хотя переливы блесток, конечно, чуть грубее.


Royal Pink очень яркий, нарядный, но не вызывающий. И мне как человеку, который любит делить лаки по сезонам, он кажется абсолютно круглогодичным. Звонкой прохладной весной — самое то! Летом на загорелые руки — шикарно! Осенью на фоне мокрого асфальта и тяжелых серых туч — очень стильно. На Новый Год? — всенепременно!


Из ТХ лака — твердая пять. Лаки Dolce&Gabbana занимают почетное место среди любимых марок, каждый из них можно покупать, не боясь. Ровная полукруглая упругая кисть идеально прочерчивает полукруг у кутикулы, корректировка минимальна. Лак просит двух слоев и обязательно топ, так искорки шиммера заиграют сильнее.

Про стойкость я уже писала — она безупречна. Я стала ленива в плане покраски ногтей. Если пару лет назад для меня было нормой перекрашивать ногти раз в 2 дня, то теперь мой оптимальный срок — пятидневная рабочая неделя. Royal Pink выдержал испытание с блеском. Не скололся, не потрескался. Естественно, чуток затерся на кончиках, без этого никак.

Смывается легко, кожу и ногти не красит.



А вы что-то присмотрели себе из коллекции Royal Parade?
19 комментариев
Vera0305 09 января 2018
Какой весенний цвет!
OSen 11 января 2018
необычно такой увидеть в рождественской коллекции)
RitaMix 10 января 2018
Ой, Оксана, на моих ногтях он смотрится гораздо ярче и золота в моем пузырьке как-то побольше, на ногтях прям такой настоящий праздник!
OSen 10 января 2018
в Питере свое, особое «освещение»  
DianaBelka 10 января 2018
Интересный оттенок)
OSen 11 января 2018
мне очень понравился!
Lenni 10 января 2018
Очень задорный  .Безупречный маникюр.
OSen 11 января 2018
спасибо!
Kabanuchka 10 января 2018
С Новым годом не ассоциируется, но выглядит шикарно при всей моей ненависти к розовому и тем более фуксии да ещё и с золотом )
OSen 11 января 2018
оо, за что ты так фуксию?))
Kabanuchka 11 января 2018
Да помню времена когда ее насаждали повсеместно. Трусы, куртки, обувь — все было фуксия и все носили подряд
Olsha 10 января 2018
Очень! Очень весенне-летний вариант! Какой же красивый оттенок
Mursilka 10 января 2018
Красивый! В любое время года, мне кажется, может вписаться в образ.
OSen 11 января 2018
Саша, согласна!
Illegiya 10 января 2018
Очень красивый! Яркий! Сочный!  
TatianaMV 10 января 2018
Очень красивый лак, но на мне D&G совсем не держаться, на второй день уже сколы(((
OSen 11 января 2018
ого! на мне чуть ли не дольше всех
mares 11 января 2018
Спасибо за красивый пост!
Я очень люблю такие оттенки на лето, только выбираю чуть более теплый корраловый подтон. Несмотря на то, что у вашего лака база фуксиевая, из-за шиммера выглядит тоже достаточно теплым.
OSen 11 января 2018
спасибо и вам)
да, шиммер тут творит чудеса, хоть и не заметен особо на финише
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога