Top.Mail.Ru
Скидки4 Подкасты1 Чилаут2 Песочница3 Новости 1 Бьютибазар
Главная15 Все посты15 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Elmobeauty

Elmobeauty

22
6т.

Dewytree Strawberry Honey Jam Peel Off Nose Pack

Elmobeauty
Всем привет! Сегодня пост посвящен уходовому средству марки Dewytree, которое предназначено для борьбы с черными точками и забитыми порами. Заходите почитать подробный обзор  

В основном из масок-пленок мне всегда встречались очень агрессивные экземпляры. Они вызывали покраснения, очень больно снимались, вызывали аллергию.
Эти маски предназначались для всего лица, но я пыталась применять их локально, на определенные проблемные зоны. Особого эффекта не было, они ничего не вытягивали, не стягивали, ну в общем бредовая идея.
Самая проблемная область в плане черных точек у меня, конечно, нос. Это сейчас я нашла средство, которое за пару применений способно справиться с такой задачей. Но чуть раньше я сразу взяла эту интересную маску, как только она появилась, т.к. меня заинтересовал формат, предназначающийся конкретно для носа/подбородка/лба.
Производитель обещает глубокое очищение, сужение пор. Содержит экстракт клубники, который подсушивает и отшелушивает, борется с угревой сыпью, осветляет и выравнивает тон. А уголь сужает поры, удерживает влагу, придает мягкость и свежесть коже.
Маска красно-розового цвета, тягучая, довольно густая, напоминает клей.
Аромат сладковатый, отдаленно напоминает химозную клубнику. В нос бьет спирт.
Что касается применения, то все довольно просто. На чистую, сухую кожу наношу плотный, равномерный (!) слой маски. Перед этим можно сделать какую-нибудь распаривающую маску, либо просто воспользоваться горячим полотенцем. Я делаю пилинг, который очень хорошо открывает поры.
Наносить маску стоит быстро, чтобы получился равномерный слой.
Далее она подсыхает
Держу долго, минут 35.
Снимается легко и безболезненно, единым слоем
И вот кожа после нее:
Что касается эффекта, то он довольно сомнителен, что ли… Если кожа хорошо подготовлена, то есть возможность вытянуть пару-тройку точек. Если не очень хорошо, то пленка вообще останется практически чистой.
Но в общем виде кожа становится, конечно, чище. Поры сужены. И осветляющий/выравнивающий эффект я заметила!
Не пересушивает, не доставляет дискомфорта вроде пощипывания или жжения, сильного стягивания.
Процедура с маской комфортна, но, к сожалению, в плане удаления черных точек малоэффективна. Ради баловства и интереса попробовать можно.
Я делаю раз в неделю просто потому, что она у меня есть.
Состав:
А вот лучше всего с вытягиванием таких бяк мне помогают полоски вроде Пропеллера с углем (другие с зеленым чаем и пр. никакого эффекта не дают) и невероятный пилинг Secret Key, о котором обязательно будет пост.

Расскажите, как вы справляетесь с такой проблемой? Какие очищающие маски, полоски или пилинги вы используете?  
22 комментария
pi4y4y 25 января 2018
Спасибо за пост. Маски-пленки и полоски ни одни не помогали, к сожалению. Но у меня расширенные поры, забиваются, но и чистить легко. Пилинги сама ищу, постою послушаю. Спасаюсь глиняными масками, нашла дорогущий идеал у Absolution, сейчас тестирую мультимаски Bioderma и IPSA. Заметила, что если кожа в балансе, то и загрязняется меньше
Elmo13 28 января 2018
Я сейчас нормализовала свой уход и как-то его устаканила, кожа стала намного лучше, и да, «загрязняется» меньше. Глиняные маски тоже люблю! У Клиник анти-блемиш очень подошла
Alexandrik 25 января 2018
Мне кажется, все подобные продукты малоэффективны. Если нужно прям удаление, то поможет только косметолог.
А маска интересная. И цвет классный, спасибо за пост!
Elmo13 28 января 2018
Согласна! Но я такие вещи не могу делать у косметолога, моментально образуются «дырки» на носу   Поэтому предпочитаю более-менее мягкое очищение всякими такими штучками
Ekaterine 25 января 2018
Спасибо за обзор. У меня поры глубокие и узкие, поэтому, кажется, и это средство в пролёте. Потому что даже всеми расхваленный «Пропеллер» не делает ни-че-го.
Elmo13 28 января 2018
Да, это средство вряд ли подойдет  
volume 25 января 2018
Мне тоже помогает пропеллер, и мужу тоже :) Еще люблю кислотный пилинг Кора.
Elmo13 28 января 2018
Я купила этот кислотный пилинг неделю назад. Делала пока что один раз, пока не совсем его поняла, но буду продолжать использовать  
Bennylee 25 января 2018
Была той же фирмы, похожая… Как бумажку к носу приложили. И как бы все.)
Заказывала из Китая набор — вот он вытягивает так вытягивает, аж пустые поры видно! Правда потом нос в таком состоянии, что лучше б я и дальше просто бибиком его замазывала
kitsunari 26 января 2018
Влезу немного не по теме, но не расскажете, что за набор?  
Bennylee 26 января 2018
Ну… Он зелененький. Я ничего не могу понять на нем, кроме надписей на лосьонах, даже ссылку наверно на него уже не найду :D там лосьон-подготовка, маска и лосьон, стягивающий поры. Оба ни о чем, а маска напоминает black mask немного. Вытащит 70% застоявшихся черных точек не с первого, так со второго раза, но от нее очень страдает кожа, и ничто не помогает. Она блестящая, красная, гиперчувствительная и еще с этими дырками от пор, которые естественно никуда не денутся. Применяла на подбородок — от раздражения вообще пошли прыщики. В результате на кожу не цепляется никакой тон, даже с праймером, и идешь такая красивая, мда… Использую, если что, по переведенной инструкции.
Зато на примере этого набора очень хорошо видно, какие «побочки» у действительно эффективных масок. Те же пластыри (пусть будут Skinlite) даже два подряд так сильно не драконят.
Elmo13 28 января 2018
Ох, я боюсь таких мощных средств, у меня кожа может отреагировать не совсем адекватно на них  
Kavayasha Kakegotam 26 января 2018
«Это сейчас я нашла средство, которое за пару применений способно справиться с такой задачей.»
Можно поинтересоваться, про какое средство Вы говорите?
Elmo13 28 января 2018
Да, пилинг Secret Key с газировкой и пилинг с iherb в синем тюбике, сейчас не могу марку назвать, не помню(
kitsunari 26 января 2018
Много раз пробовала подобные плёнко-маски, но никогда не видела хоть какого-то результата (хотя вру, от плёнки с углом от Белиты поры забились так, что потом пару недель приходилось убирать последствия). Плюс делала такую же маску в домашних условиях (из желатина и угля). Мне кажется, подобные вещи слишком нежные для того, чтобы действительно вытянуть что-то из поры. Полоски справляются куда как лучше, особенно самые простые от Пропеллера, они и клеятся плотно, и не сдирают верхний слой кожи.

Ещё я как-то раз пробовала, ммм, раствор (?) для чистки пор от Lioele, потому что видела кучу восторженных отзывов на него в духе «вычистил все поры», а у меня как раз с носом и подбородком вечная беда. В итоге этот раствор только разъедал верхний слой кожи вместе с головками чёрных точек, и всё. Зато каждый раз после того, как я им пользовалась, я ходила с настолько шелушащимся носом, что эти пласты было видно. Ужас.
Elmo13 28 января 2018
Жесть! Я поэтому стараюсь использовать что-нибудь щадящее, иначе кожу потом восстанавливать долго и муторно  
oksanazebra 07 февраля 2018
а мне этот чертов раствор вообще ничего не давал, как будто в тюбике была вода! хотя, мб, и была, я покупала в нашем ИМ, хотя обычно заказываю все из Кореи  
Anastasia Mishina 26 января 2018
Спасибо за красивый пост) давно еще читала на косметисте отзыв о борьбе с черными точками с помощью масел(оливковое или любое другое), я делаю в ванне пока валяюсь, желательно 30 мин массажировать проблемные места, эффект есть, это сложнее, чем клеить просто полоски, но работает)
Elmo13 28 января 2018
Спасибо, что читаете:) оо! я тоже его видела, делала как-то, но потом стало лень))) Зато когда начала использовать гидрофильные масла (особенно крутое у Sensai!) то заметила, что реально черные точки светлеют при регулярном применении  
Maria Kataeva 26 января 2018
Я думаю это не проблема конкретно этого продукта, а вообще штуки такого плана (которые надо отдирать) работают только на тех, у кого очень широкие поры. С нормальными и тем более узкими эффект практически нулевой. Много разных пробовала на своих узких, но все равно бывающих забитыми порах, — мертвому припарка, абсолютно бесполезный для меня вариант чистки. Более-менее работают только кислоты, но и у них свои недостатки.
Elmo13 28 января 2018
Да, наверное, но я не пробую жесткие средства т.к. кожа реагирует плохо
katberry 30 января 2018
У меня поры немного расширены, мне интересно подобное средство. Как долго эффект уменьшенных пор держится, не заметили?
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога