Скидки Подкасты1 Чилаут2 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная14 Все посты14 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

32
5,8т.

Весна Chanel: лаки

Beauty4Four by OSen


Весенне-летняя коллекция Chanel этого года меня, конечно, удивила. Первое — тем, что она мне понравилась. Как я недавно уже писала, я не покупала что-либо у марки почти три года. Ни одна коллекция не вдохновляла на покупку совсем. А тут — бац — и в яблочко, причем понравились абсолютно все продукты в целом и, конечно, концепция. Второе — тем, что на мой взгляд коллекция истинно летняя, для весны она слишком жизнерадостна, ярка и задорна. Вот следующая, летняя, наоборот, в это время года казалась бы намного уместнее. Словом, я бы поменяла их местами.


В этой коллекции Лючия Пика через цвет показала нам свой родной город Неаполь. Я в Неаполе пока еще не была, но лично мои ассоциации от коллекции и от пары сегодняшних лаков солнечные, пляжные, горячие. Вот именно эта картинка сразу же всплыла в голове, как только я увидела лаки вместе:

Поэтому в таком антураже я вам их сегодня и покажу!

Я пропустила момент перевыпуска лаков, из обновленной линейки не взяла ни одного, эта пара моя первая. Читала, что в какой-то коллекции даже кардинально меняли кисть, но здесь она похожа на прежнюю, разве чуть более широкая в сечении. Ровная, не лохматая, рисовать ей мне не доставило никаких неудобств.
И еще один момент, к которому я все никак не могу привыкнуть — это фасад бутылька. Без названия лака и его номера он мне кажется словно каким-то лысым, незаконченным, будто наносили рисунок, художника отвлекли, да он и позабыл завершить начатое.
А еще новые названия заставляют запоминать лишь цифры)) Вот раньше было просто — Riva, Lavanda, Rouge Carat… а сейчас я просто не способна запомнить, а иногда и выговорить некоторые названия))

Chanel #592 Giallo Napoli

Ярко-желтый кремовый лак без шиммера. Таких было много у всех, особенно в профе, хотя в Шанель желтый все же крайне редок. Если сравнивать именно по оттенку, самыми приближенными, пожалуй, назову Dior Acapulco (хотя там совершенно другая текстура) и YSL Jaune Babouche.


#592 Giallo Napoli как и любой желтый лак не такой уж и покладистый. В магазине, когда я его тестировала, я без проблем нанесла 2 плотных слоя на черный лак, а вот дома пришлось потрудиться. Пару ногтей даже приходилось перекрашивать. На базу, без базы, на риджфиллер — без разницы. В целом некритично, но я от такого уже отвыкла.
Лак укладывается в два таких хороших, ровных слоя. Свой глянец средний, так что топ в помощь.


Но, как говорится, за цвет прощу все, поэтому лак все же больше порадовал, чем огорчил. Солнечный, яркий, он заряжает на весну и радует глаз. Сейчас, конечно, он смотрится нелепо, в сугробах да шубах, но летом, особенно на тронутые солнцем руки, #592 Giallo Napoli будет идеален.


Если лак удастся красиво и ровно уложить, он порадует сроком носки. У меня легко продержался 4 дня со всеми домашними работами, без сколов и трещин. Смылся, конечно, легко, ногти не окрасил. Пока отложила его чуть подальше, #592 Giallo Napoli определенно нужно тепло!

Chanel #590 Verde Pastello

Бирюзовый лак-крем, без шиммера. Такого у всех было еще больше. Тут даже Шанель может похвастаться: самый первый в голову приходит Nouvelle Vague, и немного вторит ему Riva. Недалеко ушел Dior с прошлогодним Spring Buds, еще вспомнила Bay. Не могу не назвать Michael Kors Charmed, YSL Bleu Celadon (хотя нет, там нет столько зелени), Guerlain Blue Ocean, Givenchy Croisiere Aquatique, Deborah Lippmann Flowers in Her Hair, Morgan Taylor Party at the Palace, Picture Polish Honew Dew, Tiffany, а также China Glaze What I like about blue, Partrige in a Palm Tree… уфф, и это я перечислила только те лаки, которые побывали у меня, но вы сами прекрасно понимаете, что их намного больше!

В общем лак цвета Тиффани выпускают все кому не лень, но пусть продолжают, на него всегда найдутся свои почитатели.


В отличие от #592 Giallo Napoli, #590 Verde Pastello очень покладист в нанесении. Требует два неплотных слоя, всегда укладывается ровно и без проблем. Имеет свой хороший глянец, но я быстрого высыхания я все равно покрываю топом-сушкой. Тут больше и сказать нечего.


#590 Verde Pastello чуть лучше смотрится в зимних образах и в целом гармонирует с джинсами, объемными вязаными свитерами с большими воротниками. А особенно прекрасно с моими вязаными шерстяными носками такого же цвета))
Но, конечно, же актуальнее и гармоничнее он будет смотреться также в теплое время года в окружении таких же ярких и сочных деталей образа.



Уверена, что подход к корнеру с весенне-летней коллекцией еще повторится. Я так и не решила нужны ли мне оставшиеся два лака. Они очень красивы, но я такие не особенно люблю — разбеленный розовый и теплый красный, но… они так красивы!))

Так что, вероятно, stay tuned!
32 комментария
pi4y4y 02 марта 2018
Кажется, Шанель повторяется с цветами… Желтый прям желток. Но такие цвета всегда хороши, их периодически хочется повторять  
OSen 02 марта 2018
По сравнению с красными — эти почти новые цвета у Шанель  
pi4y4y 02 марта 2018
Я все ещё помню Мимозу, за которой все гонялись :) Но по сравнению с красными…
OSen 02 марта 2018
Мимоза намного более бледная, не такая сочная. Ну и с шиммером. И более вредная))
Elenina87 02 марта 2018
Ух ты, какие красивые, яркие цвета! Так и просятся, чтоб их выгуляли на море).
Не мои цвета, мне такие не идут, но на Вас очень даже).
OSen 02 марта 2018
На море будут как раз!)) Спасибо
Poeme 02 марта 2018
Очень солнечный и позитивный пост. Хочется уже рассматривать яркие отпускные образы, прямо порадовала фотками. Желтый лак переводится как Желтый Неаполь, а зелененький Зеленый Пастельный, достаточно банально. Но лаки очень красивые и жизнерадостные)
OSen 04 марта 2018
Альфия, спасибо)
Olga Kharlamova 03 марта 2018
Какой солнечно-курортный пост! Жёлтый красотун, но я угораю по «цвета Тиффани»  !
OSen 04 марта 2018
Спасибо! И я)))
angelicairene 03 марта 2018
Как же захотелось на желтый песок у бирюзового моря. Очень атмосферные образы получились. У нас розовый самый востребованный, почти везде раскуплен. Хоть у меня и непростые отношения с лаками Шанель, не хотят они к моим ногтям прилипать, прикуплю-ка я себе бирюзовенький.
OSen 04 марта 2018
Я слышала, что розовый вроде как лимиткой называли. Но вообще это не так.
Про нестойкость лаков Шанель слышала от многих. Но на мне хорошо держатся! Что старые, что новые
InGa17 03 марта 2018
Спасибо, что показали. Verde Pastello купила недели 3 назад, но пока рука не тянется им красить. На моих ногтях для весны (тем более, ранней весны) лак слишком ярок. Ждет отпуска, как в Вашем посте. Больше из шанелевской весны ничего не куплю, ибо не понравилось.
OSen 03 марта 2018
Я думаю о помаде 184… ну и об оставшихся лаках)
Сама купила лаки в одно время с вами. Пока простаивают)
Anastasia Akentyeva 03 марта 2018
Ух, какие цвета! Желтый прекрасен! Такой жизнерадостный!!!) А я все никак не созрею носить такие яркие оттенки, наверное потому, что дальше средней полосы никуда не выезжаю, а у нас тут не с чем сочетаться))
OSen 03 марта 2018
Да лан, летом в цветах оч круто должно быть)) одуванчики, цветущие яблони… мммм
FlirtinParis 03 марта 2018
Одно удовольствие было читать ваш пост!
Мой Giallo Napoli уже томиться в предвкушении лета. Правда ему в пару был выбран розовой. После вашего рассказа безумно захотелось и Verde Pastello. Придёться, наверное, совершить ещё один набег на магазин.  

А вообще мне очень понравился в этом году весенний цветовой подбор у Chanel, прям всё моё!
OSen 04 марта 2018
Спасибо! А я теперь хочу розовый))
Мне тоже очень понравилась коллекция, давно Шанель меня не радовали. Вот в ней даже что-то от старых выпусков есть!
Matreshka 03 марта 2018
Тот случай, когда фотки понравились больше чем лаки! Я очень жду лета, эх… а пока с весной вас! И спасибо за солнечное настроение.  
OSen 04 марта 2018
Спасибо!
И вас с весной!!))
Isterika 03 марта 2018
Какой шикарный пост! Цвета даже близко не мои, но в пост я зашла уже третий раз  
OSen 04 марта 2018
Лена, спасибо большое))
Я сама сейчас больше по классике, красные там или бордо. Но мимо этих не смогла пройти)
Miss_Violet 03 марта 2018
Тоже имею два эти лака и тоже считаю их исключительно летними. Они красивы, но очень жаль, что не слишком оригинальны. Розовый, кстати, гораздо более оригинальный. Красный красивый, но у меня есть Холидей и Эспадрильи из лета 2016 года. Они чуть более уходят в оранжевый, но этот красный красивее, это да… Мне не очень нравиться, что Шанель стали делать почти исключительно однородные кремы или желе. Хочу шиммер! Думаю, что он сделал бы эти лаки неповторимыми.
OSen 03 марта 2018
мне новый красно оранжевый понравился тем, что он менее оранжевый. И да, я тоже скучаю по шанелевскому нано-шиммеру, этой игре и интриге! Помните, как там было?)) Дистракшн, Мимоза, Нувель тот же  
shine12 05 марта 2018
Согласна! Без фирменного шиммера лаки шанель абсолютно не те что были. Кстати, оттенок мимоза мне никогда не нравился, но по сравнению с этой коллекцией он просто красавец. Хотя и раньше были кремовые текстуры, но они выигрывали за счет цвета. А сейчас ни цвета, ни шиммера  
Zaoknomzima 04 марта 2018
Оксан! Твой рассказ прекрасен! Фотки тоже
Но я не хочу их((
Хочу скрытого шиммера, нового цвета или умопомрачительной текстуры
Ps: оказывается, выше это уже написали
OSen 04 марта 2018
Лен, именно этого мне и не хватило)) Лаки так, на четверочку))
Mila-justcovaleva 04 марта 2018
Какой шикарный маникюр  ! Что у Вас за средство для кутикулы? Она идеальная.
OSen 04 марта 2018
Спасибо)
Если честно, ничем не пользуюсь. Есть несколько штук, валяются в основном без дела. Если раз в месяц вспомню — уже хорошо)
slastenka 05 марта 2018
Желтый  
Для отпуска чаще всего предпочитаю голубой, коралловый и желтый оттенки лаков! И этот желтый очень красивый!
lisaalisarus 07 марта 2018
Наполи очень меня радовал этой зимой. Получила его в подарок на день рождения, и не могла не взять с собой по европам: хоть и не в Неаполь, но все же…
Nattela 01 сентября 2018
красивые цвета, яркие и летние.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога