BEAUTY explorer

BEAUTY explorer

23
5,5т.

Mirra Decor: в поисках идеальных средств

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
Думаю, для многих не секрет, что я большой поклонник ухода и декоративной косметики Mirra))
Вдвойне интересно было попробовать новые для меня средства, и сегодня я расскажу дорогим читателям сразу о пяти продуктах линии Mirra Decor.
Прошу.


1. Mirra Кремовый консилер с кистью (оттенок натуральный, 02)
Глянцевый черный пластик, сдержанный дизайн.

Состав:
water, cyclopentasiloxane, pentylene glycol, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, disteardimonium hectorite, aluminum starch octenylsuccinate, propylene glycol, mica, phenoxyethanol, potassium sorbate, chlorphenesin, propylene carbonate, chamomilla recutita flower extract, tourmaline, disodium edta, calcium sulfate, manganese sulfate, tocopherol. (±) ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891.

Консилер в удобном формате ручки, средство подается на кисть при нажатии на кнопку сверху. Дозатор удобный, слишком много продукта не выдает.
Для меня найти подходящий консилер целая проблема, так как большинство из тех, что мне попадались, по текстуре напоминали корректоры — они были чрезмерно плотными, суховатыми, непластичными. Здесь же консистенция продукта очень нежная, воздушная, увлажняющая, поэтому комфорт при использовании обеспечен.
Степень покрытия — от легкой к средней.
Средство не ложится густой замазкой, есть время хорошо его распределить, но уж после этого он держится в течение дня просто отменно.
Я всегда наношу консилер одним и тем же способом: распределяю вбивающими движениями безымянных пальцев, и не трогаю 5-7 минут. Потом еще раз вбиваю и только потом немножко прохожусь бесцветной пудрой. При таком способе использования у меня не забивается в морщинки практически ни один консилер, и этот не исключение.


Поначалу оттенок показался мне чуть темным, однако с выводами я поторопилась, он подошел мне просто идеально! Консилер имеет персиковый оттенок и хорошо маскирует темные круги под глазами. Как оказалось, он совершенно спокойно сливается со всеми моими тональными.
Продукт совершенно не сушит область под глазами, кожа в отличном состоянии! Он словно «выглаживает» кожу, она становится увлажненной, однородной и свежей.
Наносим консилер…
И любуемся результатом!

Итог: как закончится — обязательно повторю, консилер отличный.
Цена: на оф. сайте — 513 руб.

2. Mirra Тушь для ресниц удлиняющая Victory
Уже довольно долго моим безусловным фаворитом среди туши для ресниц остается минеральная черная от Mirra. Кажется, я перепробовала все туши марки, кроме этой, удлиняющей))
Что ж, тем интереснее эксперимент.

Состав:
aqua (water), synthetic beeswax, cera alba (beeswax), ci 77499 (iron oxides), copernicia cerifera (carnauba) cera, jojoba esters, glycerin, palmitic acid, stearic acid, aminomethyl propanediol, acacia senegal gum, phenoxyethanol, caprrylyl glycol, hydroxyethylcellulose, methylpropanediol, divinyldimethicone/ dimethicone copolymer, panthenol, nylon-6, phospholipids, helianthus annuus (sunflower) seed oil, c12-13 pareth-23, c12-13 pareth, tocopherol, silica.

Тушь насыщенного черного цвета.
Щеточка классическая ворсовая, узкая, длинная, все щетинки одинаковой длины, расположены редко. Форма щетки довольно удобная, я без проблем смогла прокрасить реснички в уголках глаз.
Запах едва уловимый косметический.

Консистенция туши кремовая, не жидкая после первого вскрытия упаковки (как это часто бывает, когда туши нужно подсохнуть недельку). Она хоть и заявлена как удлиняющая, на самом деле добавляет и объема ресничкам.
Откровенно, тушь не вызвала у меня бурных восторгов, хотя вроде как и ругать ее не за что: она не смазывается, не осыпается, немного удлиняет и придает объем, в стойкости не подводит… Но как-то не легла у меня к ней душа, вот с минеральной тушью (или с той же Magic Stilist) мои ресницы нравятся мне гораааздо больше))
Тут еще есть такой нюанс — тушь не фиксирует уже накрашенные реснички в положении веера. То есть я накрасила вроде, все выглядит красиво с полчаса, потом реснички как будто падают(( Не для моих ресниц точно, они и так у меня посредственные… В общем, тушь понравится обладательницам хороших загнутых ресниц)) Добавлю еще к плюсам, кстати, я заметила, что у меня при использовании тушей Mirra практически не выпадают реснички, не становятся более сухими и хрупкими, факт.

На всех фото выше тушь нанесена в один слой, на нижнем фото — два слоя.
Словом, тушь неплохая, в общем-то, но не сложилось у нас))
Итог: удлиняющую скорее всего повторять не буду, в любимчиках остается минеральная и magic stilist.
Цена: на оф. сайте — 669 руб.

3. Mirra Тени для век. Зефир, Иллюзия луны, Розовый кварц
Дизайн упаковки стильный, броский.
Футляр оснащен зеркальцем, что довольно удобно. Все тени заключены в индивидуальную картонную упаковку:

Состав для тех, кто интересуется:
Если позволите, начнем с самых светлых теней, оттенка «Зефир».
Производитель заявляет этот оттенок как великолепную основу для век, и я с ним полностью согласна!
Это базовые тени оттенка слоновой кости, отлично выравнивают веко и подготавливают к последующему макияжу глаз. А текстура у них!.. Чистый шелк, чесслово.
Спрессованы хорошо, чуток могут пылить, но действительно чуток. Очень нежные, наощупь — лепесток розы.
Наношу в в качестве базы, на них отлично растушевываются практически все тени. Когда совсем нет времени или просто лень — использовала соло, на все веко до самых бровей, — чисто для выравнивания тона кожи. Оттенок отличный, не выбеливает, а полностью сливается с кожей, поэтому их довольно сложно было поймать камерой, но в сравнении, кажется, все видно:
как всегда, предупреждая вопросы, у меня на веке шрам))

В общем, тени отличные, как базовый вариант незаменимы, пользуюсь практически каждый день.
************************

Розовый кварц — с этим экземпляром пришлось повозиться))

Это нежно розовый оттенок с мельчайшим шиммером. Оттенок не уникальный, но я подобные очень люблю использовать в макияже, они у меня никогда не бывают лишними.
Однако текстура у него отличается от предыдущего оттенка, она более сухая. Пигментация, на мой взгляд, слабая, их приходится едва ли не «натирать», чтобы добиться насыщенного оттенка. Спасает ситуацию нанесение влажным способом, тогда из них можно что-то «выжать»  
Слева натерла сухим аппликатором, справа — влажной кистью:
На глазах можно использовать как соло, так и акцентно, влажной кистью притаптывающими движениями. Мне по душе нюдовый вариант со стрелкой.
Тени можно использовать в качестве иллюминайзера, и такой вариант и мне нравится больше, сияние получается деликатным (не для любителей сияния «из космоса»), нежным.
Итог: «Розовый кварц» суховат, пигментация средняя, разница в текстуре с предыдущим оттенком колоссальная.
*********************

Иллюзия луны — красавец черно-фиолетовый, с вкраплениями блестящих бронзовых и серебристых хлопьев. Выглядит изумительно:

Этот оттенок из коллекции «Метаморфозы», у меня уже есть шикарный «Золотой метеорит» из этой линейки, и я им чрезвычайно довольна (писала о нем не так давно), он шикарно пигментирован, выглядит как жидкий металл и растушевывает практически сам себя)).
Разумеется, я ожидала, что и Иллюзия луны окажется подобной по качеству, но и здесь я немного прогадала. Если бы я изначально не была знакома с «Золотым метеоритом», у меня наверное не возникло бы вопросов, но тут, в сравнении…
«Иллюзия луны» куда более сухая, в ней нет той сливочности и мягкости. Фиолетовый блестящий пигмент, смешиваясь с разноцветными хлопьями, практически теряется, и оттенок может получиться непредсказуемым, каждый раз оттенок варьируется от черно-коричневого до фиолетового)):

Свотчи выше выполнены пальцем, а вот и сравнение на фото ниже, слева — кистью, справа — влажной кистью.


В общем, сухой кистью там вообще делать нечего  
Оттенок тяжело растушевывается, на это приходится тратить уйму времени, но и тогда я не до конца довольна результатом. Хотя, нужно отдать должное, смотрятся тени красиво.
Цена: на оф. сайте — от 380 до 468, в зависимости от оттенка.

Итог: безусловно, все средства марки достойны внимания. Из пяти продуктов нет ни одного откровенно провального, но я осталась в совершенном восторге от консилера и вечной классики оттенка «Зефир».

P.S. Что у вас в любимцах из декоративной линии Mirra?..
Будьте красивы)) Наталья.
Смотрите также
23 комментария
KSeniia_S 16 апреля 2018
Марка прочно вошла на Косметисту   К консилеру присмотрюсь, люблю такие увлажняющие/разглаживающие.
Nastya Kargapolova 16 апреля 2018
Марка PR-компанию похоже проводит:) У некоторых постов пометка, что предоставлена на тестирование.
Yakutka 16 апреля 2018
И это здорово, я считаю))
Консилер хорош, я очень рада, что он у меня появился!
Silvara 16 апреля 2018
Красиво! Очень хочу Мирру попробовать как-нибудь.
Yakutka 16 апреля 2018
Спасибо)
У меня их магазинчик практически рядом, так что мне иногда бывает сложно пройти мимо))
Tellshell 16 апреля 2018
Отличные продукты и обзор
Yakutka 16 апреля 2018
Благодарю)
Vera0305 16 апреля 2018
Какой красивый обзор! Консилер очень заинтересовал. Тени все в итоге красиво в макияже смотрятся, хоть и не все по ТХ безупречны…
Yakutka 16 апреля 2018
Спасибо, Вера)
Да, не без нюансов, конечно, но в целом тени у них хорошие.
pi4y4y 16 апреля 2018
Интересно, а смогут ли сделать палетку теней? Не люблю однушки, а вот палетку из нескольких взаимодополняющих цветов взяла бы :) А где все продукты производятся? В какой стране?
Yakutka 16 апреля 2018
Может, и возьмутся когда-нибудь, я тоже буду только рада большой палетке))
На коробочках теней значится, что произведены в Италии.
Спасибо, что заглянули))
Domremi 16 апреля 2018
Иллюзия Луны, такой маленький космос, буду его искать, что то меня он очаровал:)
Yakutka 16 апреля 2018
«Маленький космос»… так и есть! Если не пугает то, что придется с ними повозиться))
tootsie_roll 16 апреля 2018
Серый — вообще бомба.
Yakutka 16 апреля 2018
Спасибо, что читаете)
lilita_st 16 апреля 2018
Согласна. Серый очень привлекателен, особенно на вас. А что касаемо консилера, то данную марку я бы не выбрала. Есть более качественные, которые ложатся лучше.Этот сухой, как мне кажется
Yakutka 16 апреля 2018
Спасибо за комментарий!
Какие у Вас консилеры в любимчиках?
Этот точно не сухой, возможно, мне не совсем удалось передать это на фото, но он не сушит кожу абсолютно, коже с ним ооочень комфортно.
AlexSandra 16 апреля 2018
Огромное спасибо за навигатор по миру декоративной косметики Mirra! Всегда очень жду продолжения.  
Yakutka 16 апреля 2018
И Вам спасибо!
Продолжение будет, помадный пост почти готов))
Aliena 16 апреля 2018
Из декоративной пробовала у Мирры консилер и тушь. Консилер долго пролежал у конса до покупки — и либо загустел, либо такой был изначально. Либо у меня руки растут не оттуда. Хотя, честно говоря, это был мой первый консилер — может, я действительно не умела его наносить. В планах есть прикупить к осени такой же.
Название туши не помню, но в памяти сидит огромная просто щётка. Я довольно быстро к ней привыкла, а поначалу пачкала все вокруг этим томагавком. И да, с мирровской тушью проблемы с выпадением ресниц как-то и испарились. Этот факт меня прямо порадовал, а то у меня ресницы почти от всей тушей лезут, никакое средство ухода не спасает. Попробую, что-ли ещё какую-нибудь.
Ещё был, да и есть, лак «Натуральный маникюр», если не ошибаюсь. Нравится, использую соло и как базу.
Yakutka 17 апреля 2018
«Томагавк» — это, скорее всего, щетка туши 3V, смеюсь сейчас в голос, она действительно огромная))
От всей души рекомендую минеральную попробовать, она чудесная — кремовая консистенция, мягчайшая ворсовая щеточка, черная, ни комочков, ни осыпания.
Лаки мне тоже нравятся, обожаю их красный лак, цвет волшебный.
Спасибо за комментарий!
Aliena 17 апреля 2018
Да, точно 3V. И минеральную попробую тоже, и тональный крем, и пудры, и тени и румяна — все хочу. Я как-то на их декоративную косметику внимания не обращала.
И я забыла про их бб крем. Эта позиция у меня есть всегда, я его повторяю уже лет 5, наверное. Это самое первое из декоративки, что у них попробовала. Я, собственно, после знакомства с ним, уже бб кремы больше и не искала. Так, подойду, потестю на руке и не покупаю. Потому что на данный момент мне другого и не хочется. Наношу и спонжем, и кистью, и руками. Я много про него могу говорить — это мой любимчик.
Yakutka 18 апреля 2018
А вот насчет bb у нас мнения расходятся))
Мне он не совсем понравился из-за легкого покрытия, не для моей проблемной кожи точно)) И по текстуре какой-то чересчур жидкий.