Преврати публикации в доход!
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

23
9,2т.

Два свежих, морозных Цирка

Beauty4Four by OSen


О них надо было бы зимой написать, так уж они мне напоминают искрящийся снег с отблесками голубого неба, прозрачный лед с поземкой на реке. Но пусть будет весеннее небо в бегущих перьевых облаках.
Они непременно хорошо смотрелись бы в паре, но я давно уже не ношу двойные маникюры, да и лаки мне показались очень самодостаточные, поэтому покажу их тоже по раздельности. Даже не знаю, какой из них мне нравится больше, поэтому первым покажу тот, который первый и носила.

Cirque Hygge

Нежный, тонкий, звонкий, хрупкий, утонченный… Можно привести много возвышенных эпитетов и все они будут о Hygge.
А на деле это помесь голубого, сиреневого с различными вкраплениями голографии, кстати, очень деликатный баланс! И еще лак дуохромит, переходя иногда в нечто розово-бежевое.

Hygge украшает руки и отлично смотрится на бледной коже. Пальцы делает изящнее и утонченее. С чем носить? С чем угодно, но особенно красиво с чем-то таким же нежным: шелка, кружева. А чтобы не быть совсем уж приторной, можно добавить немного черной кожи!


Сперва я думала, что лак будет полупрозрачный и потребуется три слоя, но мне хватило двух, второй просто сделала чуть плотнее. Кисть удобная, легко прорисовывает полукруг у кутикулы, хотя при таком светлом оттенке огрехи будут не заметны, но порядок должен быть все равно))
Hygge быстро сохнет, требует топа — чтобы быстро высохнуть, а также чтобы сгладить голографические частички, они немного выпирают.
Лак очень стойкий, 5 рабочих дней выдерживает без каких бы то ни было проблем, не скалывается, не трескается. Смывается на 5 с маленьким минусом, все же частички чуток задерживаются на ногте, но, разумеется, сравнивать с глиттером нельзя ни в коем случае.

И второй, но не менее красивый — Cirque Velvetine

И опять это невообразимое нечто в бутыльке, от чего захватывает дух, а смотреть на это великолепие хочется вечно. Мне напоминает небо перед сумерками, немного затянутое облаками, которые проплывают и обнажают мерцающие звездочки.
Ну и если вернуться с небес на землю, я вижу Velvetine серо-синим лаком, также уходящим через дуохром в золотисто-бронзовые дали. Да, пожалуй, именно так. Хотя эти оттенки настолько многогранны, что описать их очень и очень трудно.


Velvetine понравился мне с темно-синими джинсами, черными замшевыми ботинками и белой водолазкой. Такой он, более приземленный, без тех воздушеств, что были с Hygge, но оттого не менее красивый. Может, даже чуть более харизматичный.


Velvetine укладывается чуть проще, он плотнее. И ему требуется всего 2 средних слоя. Также обязателен топ, причем желательно тот, который погуще, чтобы скрыть голографические частички. У меня топ очень жидкий, поэтому на некоторых фото их можно разглядеть. Но для нормальных людей данный факт, естественно, будет незаметен, да и пальцами, конечно, ничего не ощущается.
Стандартная рабочая неделя, лак не скалывается, затирается минимально. При более темном оттенке это видно сильнее, но опять же все в рамках приличия. При снятии кожу не красит и не цепляется голографией за ногти.



Будьте красивы!
Похожие посты
23 комментария
Anestezia 03 мая 2018
Оксана, какие классные дуохромы! Очень здорово смотрятся оба цвета   Первый раз слышу о марке, если честно. Нашла место где из можно заказать, видимо, так и сделаю. Ну очень понравились.
OSen 03 мая 2018
Настя, спасибо дорогая! Вообще у марки тьма крутейших лаков!
Anestezia 03 мая 2018
Зашла к ним на сайт, действительно, очень много! Видов самих много. Но мне вот твои два оттенка очень понравились) Я только их пока не нашла на сайте, потерялась там  
nat-kres 03 мая 2018
Ооочень красивые оттенки! Просто восхитительные   Такие цвета, знаете, когда всё время посматриваешь на ногти))) Спасибо, что показали. Не подскажете, а сколько стоит? И может хоть намёк, где взять?
OSen 03 мая 2018
Спасибо и вам!
Напишите мне в личку, я вам не могу. Поделюсь координатами
little_rabbit 05 мая 2018
Напишите мне тоже, пожалуйста, если не сложно, у меня открыта личка.
Hakaina 08 мая 2018
И мне, пожалуйста) очень второй понравился)
Terracotta 04 мая 2018
Какие уникальные оттенки, люблю такие.
Olga Kharlamova 04 мая 2018
Захватывает дух от красоты! От первого кажется ах пальцы заиндивеют   -до чего льдистый и морозный! Если я чем то примерно таким крашу, то первые сутки только и ловлю себя на том, что рассматриваю свои ногти  ! Спасибо за знакомство с красавчиками!
Elizaveta Vinokurova 04 мая 2018
Оттенки просто невероятные  
Особенно первый мне приглянулся)
Silvara 04 мая 2018
Красивы очень! Особенно второй)
Snowy 04 мая 2018
О, какая красота! Первый особенно понравился своей нежностью  
Спасибо за обзор. Все никак не познакомилюсь с цирками, как-то отошла от лаков, перейдя на гель-лаки, но на обычные все так же продолжаю заглядываться и восхищаться)))
Teana 04 мая 2018
Какой красивый маникюр и цвет у лаков очень красивый  
angelicairene 04 мая 2018
Какая красота! Очень вовремя Ваш пост, второй едет ко мне из Америки, теперь мне и первый надо. Я его не разглядела, когда заказывала, а теперь вижу, что он даже красивее заказанного второго.
RitaMix 04 мая 2018
Первый просто очень-очень красив! Я редко на такие лаки реагирую, но этот понравился, и даже захотелось купить.
Ну очень красивые лаки. Такие многогранные, под любое настроение.
Небольшой офтопик, Оксана, не могу найти, вы делали где-нибудь пост о своем уходе за ногтями и маникюре? Интересует, как ухаживаете за кутикулой? У вас безупречный маникюр  
Lavande 04 мая 2018
Ох, ну ничего себе, какая красотища, глаз не оторвать!   Хочу оба)
Octane_Twisted 04 мая 2018
Просто волшебный пост!  
ptitsaSinitsa 04 мая 2018
Как же я люблю такие сложные оттенки!
Yelgibi 05 мая 2018
Оба хороши
Kabanuchka 05 мая 2018
Оксана, какие красивые! Оба шикарны, спасибо, надобрать ))
little_rabbit 05 мая 2018
Очень красивые лаки! Первый и правда как искрящийся морозец)
Второй мне срочнанадабрать, я фанатею по таким дуохромам, уже несколько в коллекции  
Спасибо, что показали!
lisaalisarus 05 мая 2018
Оба красавцы; особенно, конечно же, Хюгге.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.