Top.Mail.Ru
Скидки10 Подкасты1 Чилаут1 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная6 Все посты6 Посты за 3 дня Отзывы2 Лучшее
Beauty4Four by Purshinka

Beauty4Four by Purshinka

6
2,7т.

Сыворотки Ramosu

Beauty4Four by Purshinka

Я люблю азиатский уход, в частности постоянно пробую продукты различных корейских и японских брендов, но в большинстве случаев все таки отдаю предпочтение именно корейским производителям, которые не перестают нас удивлять.

Корейский бренд Ramosu представляет продукты по уходу за кожей премиум класса — высокоэффективные концентрированные сыворотки и кремы. Коллекция ампульных высококонцентрированных сывороток у бренда очень разнообразная, но для себя я выбрала две наиболее популярные сыворотки, которые я с легкостью вписала в алгоритм своего ухода за кожей — коллаген и гиалуроновую кислоту.
Бренд предлагает концепцию 28-дневного ухода за кожей на основе своих сывороток, но также при необходимости данные сыворотки можно смешивать с кремами или масками для усиления их эффективности.
Ramosu Collagen Ampule 200
Коллаген вещь бесспорно для кожи полезная и вообще коллаген можно принимать как внутрь (не данный конкретно продукт), так и в виде косметического средства для кожи. Я использую оба варианта :)
Сыворотка представлена в запечатанной как в аптеке ампуле в 10 мл, в комплект входит насадка для удобства нанесения сыворотки на кожу. У средства немного странный запах. Те, кто принимают коллаген внутрь, меня поймут :) Сыворотка сама по себе пахнет чуть ярче, чем ампулы. Данный вид коллагена является 100% концентратом морского коллагена.

По консистенции средство очень жидкое, быстро наносится и распределяется по коже лица. Практически моментально впитывается и чуть стягивает кожу, так что лучше сразу же нанести увлажняющий крем. Несмотря на небольшой формат средства данного объема хватит минимум на месяц ежедневного использования один раз в день.

Первые пару недель с кожей ничего не происходит, коллаген все же имеет накопительный эффект. Уже на третью неделю использования я отметила, что кожа стала плотнее, особенно в районе носогубных складок, повысился общий тонус кожи. При этом данная сыворотка не забивает поры, не провоцирует высыпания и не раздражает микро повреждения на коже, в случае их наличия. Очень комфортное в использовании средство, главное подобрать к нему хороший увлажняющий крем. Кстати, ни крем, ни санскрин на коллагене не скатываются.
Ориентировочная цена: 1200 руб

Ramosu Hyaluronic Acid Solution 100
Гиалуроновая кислота это тот продукт, который спасает нашу кожу от обезвоживания и увлажняет ее. Сыворотка- концентрат с гиалуроновой кислотой Ramosu также входит в курс преображения кожи за 28 дней и по совету производителя данную сыворотку необходимо использовать либо 21 день ежедневно, либо на постоянной основе путем добавления в любой уходовый продукт.
Сыворотка представлена во флаконе с пипеткой, объемом в 10 мл. Этого объема вполне достаточно на один курс и даже больше, так как средства для однократного применения необходимо всего лишь каплю.
Немного гелеобразная консистенция средства позволяет равномерно и быстро нанести сыворотку на очищенную кожу лица. И ключевое слово тут именно «быстро», так как иначе сыворотка липнет к рукам. Тут еще важно соблюдать дозировку. Если нанести слишком много средства на кожу, что ощущения липкости не избежать.

При этом через буквально минуту средство полностью впитывается в кожу и не оставляет пленочки. Не забивает поры и не провоцирует высыпания. После применения гиалуроновой кислоты по утрам я могу не пользоваться кремом и минут через 5 наношу санскрин, который не скатывается на данной сыворотке.

Сыворотка отлично увлажняет кожу, смягчает ее, что благотворно влияет на мелкие мимические морщины. Более того, с данной сывороткой удобно делать массаж щеткой Foreo.
Ориентировочная цена: 590 руб

Так как на сыворотки я перекладываю свой основной уход за кожей, то точно могу сказать, что гиалуроновая кислота постоянно находится в арсенале моих средств, так как это настоящая находка для чувствительной кожи, склонной к сухости, а коллаген это то средство, которое я уже давно применяю курсами и эти курсы замечательно вписываются в общую канву ухода.

А какие сыворотки любите вы?

Ваша Надя
6 комментариев
bez_kupur 03 июня 2018
Интересный пост. Коллаген выполняет функцию только окклюдера на коже, он не встраивается в кожу не заменяет собственный, к сожалению. У меня есть несколько сигнальных морщинок на лице, которые пропадают при хорошем увлажнении и наоборот появляются при плохом. Так вот их никогда нет как только ввожу в уход низкомолекулярную гиалуроновую кислоту 3% от Бодитон. Но ее абсолютно бессмысленно использовать без крема сверху.
Purshinka 04 июня 2018
3% гиалуроновой кислоты? Я думала, что 2% это предел в косметических средствах  
bez_kupur 04 июня 2018
вобщем-то эффективный % ввода в состав не менее 1,5%, откуда информация о 2% максимум и с чем это связано?
Я не совсем поняла — вас беспокоит слишком большой % или вы удивились его существованию в природе?  
Purshinka 04 июня 2018
Да меня не скажу, что беспокоит))) Просто читала, что для сывороток максимально допустимая доза — 2%. Но буду гуглить)
Teana 03 июня 2018
Очень интересные продукты. А можно цены озвучить пожалуйста.
Purshinka 04 июня 2018
Добавила в пост)) Спасибо!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога