Top.Mail.Ru
Скидки14 Подкасты1 Чилаут1 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная10 Все посты10 Посты за 3 дня Отзывы2 Лучшее
Бьютиголизм с Karmelita

Бьютиголизм с Karmelita

14
2,5т.

Звенья одной цепи! Маски El' Skin и SkinLite

Бьютиголизм с Karmelita
Косметика предоставлена на тестирование

Мое первое знакомство с масками SkinLite началось с питательных масок-перчаток, с овсяным молочком внутри. Они оказались настолько крутыми, так напитывали и разглаживали кожу, что я беру их в каждый полет и по сей день. «Масочная» эпопея продолжается и появляются все новые и новые бренды, линейки, на любой вкус и для любой потребности.

Ко мне попали маска от El'Skin Black Sheet Mask и две маски от SkinLite — O2 Bubble Mask и Intensive Repair Foot Mask.


El'Skin Black Sheet Mask — это гиперувлажняющая черная тканевая маска, пропитанная ароматной сывороткой, скользящей, но совсем не «сопливой». Кстати, я ее использовала после одной из масок Peel Off от SkinLite и она работала куда лучше, чем без предварительного очищения лица от отмерших клеток. Потому, если какая-то увлажняющая или питательная маска работает плохо, возможно, дело в недостаточном предварительном очищении кожи.

В составе черной тканевой маски порошок древесного угля, который адсорбирует излишки кожного сала, разбивает сальные пробки, выводит токсины, обладает противовоспалительным эффектом. В маске содержатся экстракты сои, риса, кунжута, зеленого чая, аниса, гамамелиса, которые оказывают мощное антиоксидантное действие на кожу, способствуют обновлению клеток, успокаивают раздражение, выравнивают цвет лица и рельеф кожи. Коллаген и витамин Е улучшают общее состояние кожи, разглаживают ее, делают ее упругой и эластичной, убирают мелкие морщинки и освежают.


На этом фото эффект увлажнения после двух масок Peel Off и черной тканевой маски.

Маска очень приятно пахнет, после снятия производитель рекомендует вбить остатки сыворотки в кожу легкими движениями. Очень часто после такого способа использования, лично у меня не хотел накладываться макияж так, как мне надо. Сыворотка могла скататься и приходилось все смывать и переделывать. Но не в этом случае. Сыворотка впиталась, пудра легла отлично, без дополнительных увлажняющих средств.


SkinLite O2 Bubble Mask — Черная пузырьковая маска «Вулканический пепел»

Подобных масок сейчас великое множество, в любой ценовой категории. Что делает эта маска?
Как только достаешь ее из пакетика и, развернув, разглаживаешь на лице, она начинает мелко и щекотно пузыриться, с каждой минутой, обрастая всё более пышной пеной. Ооочень приятно пахнет фруктами. Производитель рекомендует ее использовать на уже очищенное от макияжа лицо, я поступаю иначе — накладываю на макияж и валяюсь минут 10, маска потрясающе растворяет стойкий тон и помаду. После чего достаточно легонько протереть лицо мицеллярной водой и вуаля! Всё чисто. Кому как нравится.


Маска очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, облегчает клеточное дыхание, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица. После вскрытия упаковки происходит активация маски, образуются пузырьки, осуществляется микромассаж кожи. Вулканический пепел вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами глубоко очищают поры, контролируют работу сальных желез, насыщают кожу минералами. Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и папайи деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, выравнивают рельеф кожи и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота и коллаген увлажняют и подтягивают кожу.

SkinLite Intensive Repair Foot Mask — Интенсивно восстанавливающая маска для ног «Абрикос» (правда я ощущаю только мяту))
А теперь о маске, которая поразила меня так же, как маска-перчатки для рук. Это носки! Полиэтиленовые плотные двойные носки, внутри которых некий увлажняющий крем с приятным мятным ароматом. Носки не очень большого размера, то есть для мужчин вряд ли подойдут, исключительно на женскую ногу. 20 минут отдыха в этих носках, потом их нужно снять и втереть остатки мятного крема. Действуют так же как овсяные перчатки, кожа очень мягкая и гладкая. И что очень важно, можно нацепить босоножки и пойти по своим делам, нога скользить не будет. То есть никакой жирной или силиконовой пленки не будет.

Маска разглаживает, смягчает и восстанавливает сухие, потрескавшиеся ступни, значительно улучшая внешний вид. Предотвращает появление трещин и заживляет уже существующие. Богатейший набор натуральных компонентов, входящих в состав маски, таких как масло Ши, оказывает противовоспалительное/, смягчающее и защитное действие, экстракт абрикоса интенсивно увлажняет и предотвращает растрескивание кожи, масло жожоба, масло индийского кунжута и масло оливы размягчают натоптыши, глубоко питают, реструктуризируют кожу, делая ее эластичной и гладкой. Экстракт календулы, ромашки, портулака и подсолнуха, обладая антибактериальным, противогрибковым, заживляющим действием, восстановят, избавят от потливости и подарят коже ног молодость и свежесть.

Объективно насчет натоптышей и трещин ничего не могу сказать. В моем случае есть только отличное увлажнение и питание. Всё вышеперечисленное проще не допускать.

С вашего позволения, фото эффекта не будет, к тому же его сложно увидеть на фото. Ощущения очень приятные, но внешне, ввиду постоянного ухода, ничего не меняется.

Подводя итог скажу, что разнообразные маски делают свое дело. Наша кожа очень благодарна и стоит начать ее баловать, хотя бы одной маской в день, она незамедлительно ответит свежим видом, отсутствием несовершенств, ровным тоном и естественным сиянием.

Оценка: 5, полностью выполняют свои обещания.
Цена каждой маски: около 100-150 руб.
14 комментариев
Chinamoon 25 июня 2018
Воторая пузырьковая маска очень похожа на маску от Glam Glow, выглядит точно также, забавная инста маска. У этой марки я патчи под глаза покупала, очень понравились. Спасибо за отзыв
karmelita-05 25 июня 2018
Ага, я тоже видела, но там ценааааа)
Greyglasses 25 июня 2018
Извините за интимный вопрос, но какой у вас размер ноги?
Просто у меня 41 и я уже дважды сталкивалась с тем, что нога хоть и влезает в подобные маски-носочки, но ей там очень тесно и слегка дискомфортно.
karmelita-05 25 июня 2018
39, узкая, и моему размеру там впритык. Если нога больше, будет очень тесно(( Понимаю Вас(
Greyglasses 25 июня 2018
Спасибо большое за ответ!
Ksenmimimi 02 июля 2018
Извините, что влезаю. Но у LImoni есть такие маски-носочки разных размеров. Мне как-то дали около 41 в подарок с покупкой.
Greyglasses 02 июля 2018
Огромное спасибо за наводку!
karmelita-05 03 июля 2018
Спасибо! Надо влезать))
BeautyAudit 25 июня 2018
Носочки мне очень нравятся по эффекту, я обычно их вечером использую, надеваю сверху обычные носки и занимаюсь своими делами, пока не надоест.
Если я не ошибаюсь, они какого-то азиатского происхождения? У азиаток видимо очень компактные ножки, а у меня — 38 размер и широкая стопа, поэтому натягивать носочки приходиться как чулки. Мне кажется, больше 39 размера не втиснется в них.
karmelita-05 25 июня 2018
Я использовала раньше азиатские, которые отшелушивали, пока не нашла свою пилку для кожи. Вот те носки всегда были больше, гораздо больше. А тут — да, тоже Корея, но 39 размер — это край))
Tanuchka87 26 июня 2018
спасибо за отзыв пузырковая была особого эфекта от одной не увидела может курсом будет уау эфект
karmelita-05 26 июня 2018
Спасибо Вам) Она тааак вкусно пахнет, здорово снимает макияж, но прям чудес не жду. Очищает хорошо от внешних загрязнений. Готовлю пост о дорогих масках, которые вообще не работают  
OxanaAksuta 27 июня 2018
Часто покупаю патчи Skinlite, поэтому, если вижу что-то новенькое от этого производителя, покупаю попробовать. Носочки покупала маме — не понравились. Как уже писали, они не большие, а у мамы размер ноги 40. Для нее питания и увлажнения было не достаточно, даже меньше, чем от любого крема с мочевиной. А «пузырчатую» маску купила, после GG и двух корейских из баночек. Приятная маска, но, как и все кислородные, для меня больше развлечение и микро-массаж, возможно еще капелька увлажнения. Никакого сужения пор, выравнивания тона, улучшения упругости и подтягивания, конечно же, нет.
karmelita-05 27 июня 2018
Да, носочки маловаты и не для серьезных случаев. Понимаю)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога